Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

Сообщений 11 страница 20 из 802

11

могу тухнуть дальше на вашем прикрасном форуме,ребятки ёпт [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

12

хоть бы спасибо  сказали,за развеселье такое,вот народ пошел неблагодарный [взломанный сайт]

0

13

Agata-Kristi написал(а):

Спасибо,зацепили,за твой язык рабочий,разложили,ты аж цуко ночь не спала,сюда приползла на карачках в позе обиженной,тебя в этой позе уже на свет родили,так отрабатывай,своё наследственное..............

[взломанный сайт] Агатушка,успокойся,все в порядке [взломанный сайт]

0

14

иди на веточку к себе сбегай..посмотри .я там посты свои потёрла.

0

15

я чесная хуила,скринить надоhttp://s2.uploads.ru/t/avTj6.png

Отредактировано честная хукерша (Вс, 7 Апр 2013 08:53:22)

0

16

яш говорю,што у мня два афтамата и миня поебать на всё [взломанный сайт] МИХАЛЫЧ,НАХЛАБУЧИВАЙ МИНЯ, БРАТАН [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

17

честная хукерша написал(а):

чесная хуила,вот так скринить надо

Клепаш,то что ты здесь устроила...это отвратительно
Я знаю что ты можешь быть нормальным человеком...но те6е больше нравится образ е6анашки..
Ну нравится ,оставайся в нем [взломанный сайт]
Я прощаю те6е все то что ты сделала с моими аккаунтами..
Но не прощаю те6е честного пидораса [взломанный сайт]
За это придется ответить.... [взломанный сайт]
Немного о се6е:нискем из участников ИЗИ форума я мало того что неимел конфликтов,но даже не пересекался никогда
Знаком был только со Старом..познакомились на блогах,он написал блог типа:Кто хочет посратся..заходите ,я новичок [взломанный сайт]
Вот там и познакомились,делал на него несколько клонов один из них черт необычный...
То что пишет Клепаша..пиздеж,мандеж и провокация..

0

18

че блять,заебись печатать,когда меня нет?  абассанцы  а ты админ,проверь свои штанишки,а то вон как тебя понесло фчира  эх..дядя,пора умерить свой пыл ,не молод ты уже

упс ёба пиздоболка .не спицо тебе в полшистова миской громыхаешь за добафкой)))я ж тебе вчера сказала,чтоб подготовилась.для начала иблищу умой-побрей чтоб порцию выпрашивать..хотя тыж живёшь за полярным кругом где-то в жопе мира)))у вас там посёлок чумавой,в смысли чумы стоят и по ходу ты чукча или искимос)))хуй вас там разберёшь,дык как же тырнет то в чуме установила..к велосипедным калёсам ?))))))ипааать))))тяжко тебе,понимаю,но поди для начала хоть глыбину лидяную найди ебальничек протри а потом станцуй нам умбу-дзумбу и не забывай бубном по репе почаще себе отхуяривать.Может и заработаешь сахарку с хлебушкам у нас )))))

0

19

Кстати обратите внимание после чего Клепашу понесло...
Клепаша это оффовский засланец с полномочиями...
Клепаш а хуево все сделано на оффе,в плане вэ6-мастеринга...
ху-е-во... [взломанный сайт]
Я и то лучше бы сделал,хоть и не вэ6-мастер.. [взломанный сайт]

0

20

иди на веточку к себе сбегай..посмотри ..все ли там в порядке

посты свои потёрла ..уй как сильнааа..))))))тебе чукче охота чтоб на оффе тя прутиком покавыряли--неа,не заслужила пока что,но отработаешь,может и рассмотрим твою кандидатуру..а пока что --служить.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2