На оффе?
На нем.Вчерась.НЕ помню в чьем блоге.Яш на блоги не смарю.Где припекло-там и присаживаюсь [взломанный сайт] ТА она ща в последнем рассекает. [взломанный сайт] НА умняке [взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2
На оффе?
На нем.Вчерась.НЕ помню в чьем блоге.Яш на блоги не смарю.Где припекло-там и присаживаюсь [взломанный сайт] ТА она ща в последнем рассекает. [взломанный сайт] НА умняке [взломанный сайт]
Может гифок с мужскими достоинствами понабросать поболе?
Ей тока скринами.Иначе не возбудицца [взломанный сайт]
Ей тока скринами.Иначе не возбудицца
А мож и нам попробовать нововведение такое? Гляди и мы подсядем. А ты Джесс всё поди по старинке,с живым мужиком? [взломанный сайт]
А ты Джесс всё поди по старинке,с живым мужиком? [взломанный сайт]
Я-то консервативна в этом отношении [взломанный сайт] Меня скринами не приманить [взломанный сайт]
они цучки все такие умные правильные и чо??
Такие правильные,что готовы перед обаятельным котиком на офе раком стать.А днями на умняке от слова жопа дергалось в конвульсиях.
rychka
да для тебя хоть соНце раЧ-ком
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Приветики,КРИСС!Приветики всем,кто пришел сюда в столь ранний час выходного дня. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мы просто улыбаемся над их мышиной вознёй
Они подсели на наши улыбки.Рука их невольно тянецца к клаве и щелкает заветное место,где можно подрюкать самих себя [взломанный сайт]
Вот стоит ли только грех брать на душу??? по перевешаются ведь без наших пиздюлей)))
и не говори Димончик!!! И так -то еле приползайуют)))Сёня прибежала одно, всех в игнор добавило и на процедуры уползло. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я не стала всё скринить там и так всё понятно..Но как ебланоф наш форум заёбывает. Всю оставшуюся шерсть на жопе выдрали,изучили все закаулки ,все скрины,фоты. Вылезает вот такая поебешка и начинает корректировать )))причём на оффе,--это не так,а вот тут поправочка нужна..но наш форум их "не интересует"-неа..живут они тут гастрики ебучии))))))))))))))))мож койка-место определим нелегалам?)))))ржу с чипиздрикаф.
тётенька с приветом,хоть до колена язык вывали--я парней люблю.)))ну все уже поняли что ты кабёл и твоя страсть к женщинам очевидна. Опять нажралась какой-то косорылофки и вылезла стонать и плакать о неразделённой участи каблиной. 
тётенька с приветом,хоть до колена язык вывали--я парней люблю.)))ну все уже поняли что ты кабёл и твоя страсть к женщинам очевидна. Опять нажралась какой-то косорылофки и вылезла стонать и плакать о неразделённой участи каблиной.
Веруньчик!!! Реально ржу... -в этом она вся))))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Причина бана: Ты пидрила от куда вылезло??из ануса
блокирован до 9 июля
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2