Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

Сообщений 171 страница 180 из 802

171

Мардж Симпсон написал(а):

На оффе?

На нем.Вчерась.НЕ помню в чьем блоге.Яш на блоги не смарю.Где припекло-там и присаживаюсь [взломанный сайт] ТА она ща в последнем рассекает. [взломанный сайт] НА умняке [взломанный сайт]

0

172

Может  гифок с мужскими достоинствами понабросать поболе?

Ей тока скринами.Иначе не возбудицца [взломанный сайт]

0

173

тетяДжеся написал(а):

Ей тока скринами.Иначе не возбудицца

А мож и нам попробовать нововведение такое? Гляди и мы подсядем. А ты Джесс всё поди по старинке,с живым мужиком? [взломанный сайт]

0

174

А ты Джесс всё поди по старинке,с живым мужиком? [взломанный сайт]

Я-то консервативна в этом отношении [взломанный сайт] Меня скринами не приманить [взломанный сайт]

0

175

Kristoff написал(а):

они цучки все такие умные правильные и чо??

Такие правильные,что готовы перед обаятельным котиком на офе раком стать.А днями на умняке от слова жопа дергалось в конвульсиях.
rychka
да для тебя хоть соНце раЧ-ком
  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Приветики,КРИСС!Приветики всем,кто пришел сюда в столь ранний час выходного дня. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

176

Kristoff написал(а):

мы просто улыбаемся над их мышиной вознёй

Они подсели на наши улыбки.Рука их невольно тянецца к клаве и щелкает заветное место,где можно подрюкать самих себя [взломанный сайт]

0

177

Администратор написал(а):

Вот стоит ли только грех брать на душу??? по перевешаются ведь без наших пиздюлей)))

и не говори Димончик!!! И так -то еле приползайуют)))Сёня прибежала одно, всех в игнор добавило и на процедуры уползло. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
http://s001.radikal.ru/i196/1307/7a/d4d4150efa2d.png
Я не стала всё скринить там и так всё понятно..Но как ебланоф наш форум заёбывает. Всю оставшуюся шерсть на жопе выдрали,изучили все закаулки ,все скрины,фоты. Вылезает вот такая поебешка и начинает корректировать )))причём на оффе,--это не так,а вот тут поправочка нужна..но наш форум их "не интересует"-неа..живут они тут гастрики ебучии))))))))))))))))мож койка-место определим нелегалам?)))))ржу с чипиздрикаф.

0

178

тётенька с приветом,хоть до колена язык вывали--я парней люблю.)))ну все уже поняли что ты кабёл и твоя страсть к женщинам очевидна. Опять нажралась какой-то косорылофки и вылезла стонать и плакать о неразделённой участи каблиной.
http://s5.uploads.ru/tLu1x.jpg

0

179

Verun4ik написал(а):

тётенька с приветом,хоть до колена язык вывали--я парней люблю.)))ну все уже поняли что ты кабёл и твоя страсть к женщинам очевидна. Опять нажралась какой-то косорылофки и вылезла стонать и плакать о неразделённой участи каблиной.

Веруньчик!!! Реально ржу... -в этом она вся))))))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

180

Kristoff написал(а):

Причина бана: Ты пидрила от куда вылезло??из ануса
блокирован до 9 июля

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2