Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

Сообщений 161 страница 170 из 802

161

Администратор написал(а):

Сегодня 16:23:39Администратор

Вот и ответ... Снесли нахуй ветку без суда и следствия!!! за что??? про что??? а хуй её тётю-админа ебанутого знает!!! Наверное себя узнало уёба фригидное!!!
Вот была ветка, с общением, юмором, "движухой" как они любят говорить и ПИЗДЫК и под ножи... -нету... Ну не пидоры ли???
http://s5.uploads.ru/nmv1i.jpg

0

162

тетяДжеся написал(а):

Подсели как на наркотик?

то что подсели -это 100%,Только признаться благородным девицам вроде как в падлу. Оне типа скромные,они за хер 2 пальцАми тока берутся. а как не посмотришь-сплошные гости читают и наяривают...А интересно было бы ,ежели на пару недель от гостей закрыть форум,чо они делать то будут?

0

163

Мардж Симпсон написал(а):

а как не посмотришь-сплошные гости читают и наяривают...

Приветики Ларис!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
ага... -хакеры сраные бля... только за отсос у админа в личке с коровиными слезами вымаливая кого нить забанить... а потом хлестаться - я тут всех имею... -ёбаная шалупонь вафлеглотная а не хакеры))))) никто не может даже войти... -айти-специалисты защеканестые))))))))) [взломанный сайт]

А интересно было бы ,ежели на пару недель от гостей закрыть форум,чо они делать то будут?

Ларачка... -всё в наших руках!!! ...могём и закрыть от "гостей" которых загнали под плинтус...)))
Вот стоит ли только грех брать на душу??? по перевешаются ведь без наших пиздюлей)))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

164

по перевешаются ведь без наших пиздюлей))))))))

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
НУ главный вафлежуй точно на яйцах повесица.А пиSдатые плакальщицы все волосся на ей же повыдергают.Ща читают и млеют.Теперя они свой прыщавый оргазмус тока при противном им слове будут получать. [взломанный сайт] Отшлепай меня пока нас нихто не видит [взломанный сайт]

0

165

Приветики Ларис!!!

Димон привет мой дорогой!  Я чё то конечно озлилась сильно,но потом почитала тебя и Джесс и поняла,что не должна я быть такой жестокой к пиздастрадальцам-пущай пока приходят,читают и оргазмируют. А то как же ш они неудовлетворённые будут целых 2 недели. особенно что то жалко ту,которая кончает только от скринов. [взломанный сайт]

0

166

особенно что то жалко ту,которая кончает только от скринов.

аааааааа....все.Это контрольный [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] МАрджичка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 [взломанный сайт]

0

167

А ещё я очень жду фильму,где мне по словам отожравшейся хохлушки Кингуси ,отведена одна из главных ролей.  А так же очень интересно будет посмотреть,что такого выложит пьяный Пук,который прям грозил в тот раз,когда в бабьем наряде выскочил и помаду не успел стереть с морды литца. Может это он имел ввиду этих чушней-Бибо и Бобо? ДАААААААААА,сильно,креативно. [взломанный сайт]

0

168

тетяДжеся написал(а):

Это контрольный

Джесс,я правда сижу и чуть не плачу. Ну ведь беда это.Как же ш это? Ну может надо как то помочь бедняжке?. Может  гифок с мужскими достоинствами понабросать поболе?

0

169

Джессичка,а где ж эта горемыка отписывалась то? На оффе? Хоть пойти успокоить может быть. Где искать то её?

0

170

отожравшейся хохлушки Кингуси

[взломанный сайт] То и помаду не вытерло,потому что замотаное сьемками.Тарантино ититьмадрить.Ща его кингуся как раз клизмит ложкой. [взломанный сайт] Отжеш дуро ковырялкино. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2