ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2
Сообщений 141 страница 150 из 802
Поделиться142Сб, 6 Июл 2013 03:19:30
Думал чо сказать... -как то... -комментировать такое...!!!
Лучше наглядно я Фаргуню покажу))))))))))
В психиатрии есть такое негласное понятие - как пиздёж не о чём... -этой тактикой обладает большинство ебанатиков с целью "найти свободные уши" ...Так вот - Фаргуня как нельзя наглядней - ну, ооочень наглядно показала нам эту тактику - она постоянно оставляет за собой право на вопрос (если внимательно проследить за флудом этой ёбнутой шмары - то факт как говорится на лицо!!!) Для чего это делается??? Это делается далеко не с проста: Люди с психическими заболеваниями в большинстве своём испытывают разного рода патологии и одной такой патологией больна наша Фагуннелла - в девичестве Алеся))) Кстати я перекрыл доступ через прокси и она вышла под своим реальным IP-адресом... -наша целочка оказывается вовсе не из Москвы... -а из Нижнего Новгорода... -во как!!! По ходу она до сих пор голодает по привычке - даже на сексуальном фронте... -ну что возьмёшь - голодающая Поволжья... Так вот - я не много отвлёкся от темы: Дабы что бы побороть свой недуг, а как мы знаем у неё психические расстройства на почве галлюцинаций... (постоянные голоса совращающие её на минет) она не может от перебарывающего страха спать ночью и дабы не проводить время в одиночестве - ищет собеседников... -даже и не знаю - смеяться с неё дальше или плакать!? ...не -ну, если плакать, то только от смеха))))))))))) [взломанный сайт] 

Поделиться143Сб, 6 Июл 2013 11:36:25
типа мачо из Москвы,а потом оказывается,то с Украины,то с Нижнего,э
Ахаха!Я читала про эти приколы. [взломанный сайт] во де ржака.Мачо-баба из масковского амона шарашит из украинского села.Тама всех знакомых доярок передоила и вышла на мировой уровень.
.И главна дело бабам-та,попавшим в её лапки,харашо с нею-ним.Даж защищают [взломанный сайт]
как пиздёж не о чём... -этой тактикой обладает большинство ебанатиков с целью "найти свободные уши" .
Очень верно подмечено. [взломанный сайт] [взломанный сайт] Неумение сосредоточицца на одной мысли.Только начинает её развивать,как губит в зародыше и скачет на другую.Страх остаца наедине с собой(да и бог бы с ним),если бы оно просто сидело и лялякало с собой.Оно жес,суко,поминает всуете тех,кому нахер ненужно.А затычку в рот брать не хочет,уворачиваетца,как гиперактивный щенок.Пришло,потрогало себя руками при зрителях,и ушло.И ведь расширяет ареал обитания [взломанный сайт]
Поделиться144Сб, 6 Июл 2013 11:46:25
Ну так оно вообще ебанулось,и не только на ДД-2 по ночам оно своё горе выплакивает оно и на НТВ+ за мною бегает,
ОТжеш жабьявагина [взломанный сайт] деваськи ей надаели чтоль?Где её камандир?Почему пустил дело на самотек?Почему болезная шляецца беспризорной по тырнету?Отыскать иво,обязать отмыть,накормить,вычесать блох и посадить на строгий ошейник.
Поделиться145Сб, 6 Июл 2013 11:49:59
врот чегонибудь пихнуть хочет,
Тяжело ему бедолаге.Пальце себе уж все обсосал.Да поди и надоели оне ему [взломанный сайт] Тут тока эфтаназия поможет решить ему конфликт в мосху со своими многими психоформами. [взломанный сайт]
Поделиться146Сб, 6 Июл 2013 12:20:41
и тряпочные надувные МачО...
Грязные сучки будут наказаны
Вымыты выбриты маслом измазаны
По рукам связаны мы начнем сразу
Снимем намажем потом им покажем
Иди сюда повернись спиной
Встань на четвереньки пришло твой ковбой
Легендарный плейбой или просто герой
Я буду тебя трахать ты мне не скажешь стой
Резкими рывками или плавными толчками
Секс с Extazy ты ведь не расскажешь маме
На кожаном деване все по полной программе [взломанный сайт] 
Поделиться147Сб, 6 Июл 2013 12:52:25
они этим занимаются со своим мозгом!
Взяло и вытерло все мои художества в своем нововом блоХовнике.Знач ипаньку охота сохранить свой ипласос в хорошем состоянии.Типа оно такое мудрое и безапеляционное(тьху иродское слово),что ему даже бояцца отвечать.

Поделиться148Сб, 6 Июл 2013 13:17:26
Приветствую всех моих любимых и авторитетных пользователей ДД. О нас практически уже слагают легенды. Дело осталось только за групповым монументом. Но возводить его видимо не решаются,из-за боязни того,что он может просто придавить их же при установке. [взломанный сайт] А вообще я думаю о том,чтобы поощрить нашего Сикеля с фокилем заслуженным отпуском. Устал поди за ночь.....труженик [взломанный сайт]
Поделиться149Сб, 6 Июл 2013 13:19:23
Думал чо сказать... -как то... -комментировать такое...!!! Лучше наглядно я Фаргуню покажу))))))))))В психиатрии есть такое негласное понятие - как пиздёж не о чём... -этой тактикой обладает большинство ебанатиков с целью "найти свободные уши" ...Так вот - Фаргуня как нельзя наглядней - ну, ооочень наглядно показала нам эту тактику - она постоянно оставляет за собой право на вопрос (если внимательно проследить за флудом этой ёбнутой шмары - то факт как говорится на лицо!!!) Для чего это делается??? Это делается далеко не с проста: Люди с психическими заболеваниями в большинстве своём испытывают разного рода патологии и одной такой патологией больна наша Фагуннелла - в девичестве Алеся))) Кстати я перекрыл доступ через прокси и она вышла под своим реальным IP-адресом... -наша целочка оказывается вовсе не из Москвы... -а из Нижнего Новгорода... -во как!!! По ходу она до сих пор голодает по привычке - даже на сексуальном фронте... -ну что возьмёшь - голодающая Поволжья... Так вот - я не много отвлёкся от темы: Дабы что бы побороть свой недуг, а как мы знаем у неё психические расстройства на почве галлюцинаций... (постоянные голоса совращающие её на минет) она не может от перебарывающего страха спать ночью и дабы не проводить время в одиночестве - ищет собеседников... -даже и не знаю - смеяться с неё дальше или плакать!? ...не -ну, если плакать, то только от смеха)))))))
Приветик Димончик!! Ебанула шиза фаргуньку весной,как раз када обострения случаются у ебанатов. И не отпускает до сих пор. Этож охуеет можно в 4 утра...сидеть и скулить .И ключевое слово у еблана -опустили.
Очень верно подмечено. Неумение сосредоточицца на одной мысли.Только начинает её развивать,как губит в зародыше и скачет на другую.Страх остаца наедине с собой(да и бог бы с ним),если бы оно просто сидело и лялякало с собой.Оно жес,суко,поминает всуете тех,кому нахер ненужно.А затычку в рот брать не хочет,уворачиваетца,как гиперактивный щенок.Пришло,потрогало себя руками при зрителях,и ушло.И ведь расширяет ареал обитания
экцибитционизЪМ и онаниЗЪМ делают своё дело с фаргунькой. А в рот оно тянет всё подрят,чё не кинешь-привычка с психинтерната .