Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

Сообщений 91 страница 100 из 802

91

Администратор написал(а):

Приветики Веруньчик!!!  Валяюсь с кабачков и флажком на крыше)))))))))))))      Ну куда их девать -не в народ же выпускать этих ухуйков, а мы уже привыкшие и если кто то при встрече с ними крутит пальцем у виска -то мы просто говорим -А... -эти...? ну отигралась на них природа... -ну не всем же быть умными и красивыми как мы -пусть и они потрутся в наших лучах славы -будьте снисходительными к генетическим уродцам... ну такими их мама родила -пусть и с пулей в голове)))))

Доброго денёчка тебе Димончик!!..Сами ржакаем до упаду))) кого там епсти-вся жопа в шрамах))))).

ага)))) ахуительные стихи -я переписал и по разным сервакам распихал в хранилища... мож когда нить на аукциони за них лепёшку гомна дадут на которой тот поет спатскальзнулся и под вдохновением ёба об асфалт всю эту хуетень... -ой пардон -бессмертный бестселлер соизвоял?!))

Я такой хуйни ещё не видела))))))..Вывесил стишаты,под ними  кучу навалил ,сидит в ней и плачет -"не трогайте меня")))))).
Димончик!!! Кымырсен на коняшке)))))))))))))))))))))))))Дим,я валяююююююююсь!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

92

Agata-Kristi написал(а):

врот я ебал это уныние,и этот ебланский оф,и всех этих несчастных пидоров,которые без нас просто пустое место,там им и место,в пустоте.

Небольшая зарисовка стукачка.  Внешность-размытое пятно,нечто без возраста.Утро.Стукачёк выпил чая из вториков,заел соевой колбасой разложенной на газете,позвонил участковому чтоб рассказать про своих соседей всякую хуйню,/а нехуй буржуйствовать/ишь какие. И накрывшись адеялкой с головой ,побздёхивая в него по стариковски ,подглядывать из-за шторки кто к кому пришёл,кто на какой машине ездит,кто что купил и несёт домой.А глядишь и повезёт еблану,и увидит как во дворике целуется парочка,а это повод для звоночка участковому что б тревожно сообщить-каляются прям наркотиками. От оно счастье стукачёвское-день ненапрасно прожит. А если вот такое хуйло имеет доступ к инету,от он отыграеца то  за все неотреагированные милицией ,на его жалобы вызовы- на громко смеющихся соседей. Там,в инете .на сайте ДД,есть такая функция--ЖАЛОБА. Такое милое и желанное а главное возбуждающее для стукача слово. Жмя на кнопку "пожаловаться" чуит СтукачЪ прилив жизненной энергии,а повезёт и шевеление в трениках. Вот оно,тихое счастье,эра стукачей.

0

93

Ай да Джесичка,умничка!! Рвёт пидаров как с куста. Этих могильщиков с рваным дуплом сделала молоденькая девочка..Браво!!.Я в ахуе,как с этим гнильём ещё пользователи общаются. Пидарасты опустились ниже канализации.А пост оно потрёт,читать правду оно ссыкливое  ,а отвечать не научилось.На помойках только очистки и объедки учаца жрать и драца за них.
http://s017.radikal.ru/i439/1304/e4/feecf220945b.jpg
а вот могильщица-любительница мертвичины ,таких много можно увидеть на кладбищах лазиющих по магилам и поджирающих остатки поминальной еды,тырящих цветы с надгробий.они потом у метро стоят трясут ими зарабатывая на кусок хлеба.вот и сюда пришла попрошайничать.
ник очко-)))очко не очкуй,в рот те хуй.
http://s020.radikal.ru/i709/1304/df/c2a4cc5093bf.jpg

0

94

Всем приветики!!!Веруньчик! Спасипки за посты!!! Я ща на офе редкий гость... -дел много))) Но почитав поднялось настроение -что не безразличны мы им и за каждым нашим шагом следят многие ущербные и обделённые в этой жизни завистливые глазёнки)))))))))) Следят за моими поездками в Семфиропаль... -или куда там ещё -Севастополь... -бля... -в Мариупаль... А! Во -вспомнил -в Ставрополь))))))))))) Как я когда то ел с женой шашлыки и заказал скрипку (но им то этого не понять и они в меру своего дэбилоидного в пьяном угаре зачатого сознания -начали на перегонки с такими же дэбилами писать типа посмешущие комменты с которых только они и ржали захлёбываясь попутно в пене завести осознавая что им так не жить никогда))))))))))) [взломанный сайт]
Особо порадовал вот этот коммент -к которому и прикрепляется семейное фото тех -кто и рад бы к людям по ближе -да "хвосты" не пускают и пожизненная слава которую они себе создали в 80-е годы когда в Москве проходили олимпийские игры))) Кирилл Смирнов так и писал мне тогда в личку -что понимаешь Братское сердце -времена тогда были такие -и Марине как то приходилось выживать -вот и обслуживала студентов из Патриса Лумумбы -но был один и постоянный 4 года -который ей перед дипломом придарил кассетный магнитофон "весна202" Бгы-гы)))
И теперь эта шваль пишет что БРАТЕЛО прокололся?!)))))))))))))) [взломанный сайт]
Да такие проколов как у тебя - люди кто реально осознал -смывают кровью... -а ты вирт решыло на вилы поднять?!)))))))) ...ну ты и дуро -даже больше чем я думал аказыццо!))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
http://s3.uploads.ru/Yftin.jpg

солнушко светит и птички поют с сайтаф знакомств здесь находят приют
бывшый спецназовец и сторож в бутике любви не находят ну бедные фрики
и мечутся ники они подменяя спецназевца пуля догнала шальная
а ту что в бутике сидит и зевает Боб Ропсон из Африки не вспоминает

мои вы хорошие милые фрики сидите вы ровно и смешно не флудите
но рады бы ровно сидеть да бяда ведро скипuдapа попало туда
и ровно теперь им ни как не сидится а может как раньше вам просто напиться
иль в баньку сходить и там мыло ронять поверьте вам лучшей судьбы не сыскать!)))

0

95

Веруньчик! Спасипки за посты!!! Я ща на офе редкий гость... -дел много))) Но почитав поднялось настроение -что не безразличны мы им и за каждым нашим шагом следят многие ущербные и обделённые в этой жизни завистливые глазёнки)))))))))) Следят за моими поездками в Семфиропаль... -или куда там ещё -Севастополь... -бля... -в Мариупаль... А! Во -вспомнил -в Ставрополь))))))))))) Как я когда то ел с женой шашлыки и заказал скрипку (но им то этого не понять и они в меру своего дэбилоидного в пьяном угаре зачатого сознания -начали на перегонки с такими же дэбилами писать типа посмешущие комменты с которых только они и ржали захлёбываясь попутно в пене завести осознавая что им так не жить никогда))))))

Димончик,дык это фанаты.И куда бы ты не уехал эта свора будет следовать за тобой и придумывать байки из склепа,кричалки-бзделки-сопелки. Больше тебе скажу, получив с ноги в еблище это пидарьё обведёт след от твоей обуви йодом и будет всем вокруг показывать.-"смотрите,это мне Братело заебенил"что собстна они сейчас и делают. Вон Олежке памятник возвели до неба. И этим задротам невдомёк,да хоть иконизируйте и молитесь захлёбываясь собственной гнойной харкотой,он как вас ебашил и опускал ,так и будет,и ничего не поменяется в его жизни ,у него то всё заебись.Про себя я вааще молчу))))это обоссаца про войну. Это скока лееет,в одном и том-же говне топтаться ,приползти ползком на оффсайт держа разорванное дупло с двух рук и разбитым еблищем щёлкать в клаву нам от эту поебень)))и тут же от страха обстучать всех.
Защеканы, вы включая свой говносос по стуку сами себя опустили, и все это видят и понимают.
http://s020.radikal.ru/i709/1304/ab/1b88300e41b0.jpg
Страшно тебе,поэтому ты в лекаве ник-очко))))а ответ мой оч.простой-очко не очкуй,в рот те хуй))))))).

0

96

а ту что в бутике сидит и зевает Боб Ропсон из Африки не вспоминает

Судя по одёжке это рядом с Маришкой Чёрный властелин [взломанный сайт]  Вот оказывается кто развратил такого милого дяденьку. Ну Марина,ну даёт.... Хотя чего удивляться? Совизде у нас женчина горячая,можно сказать профи. Вон какого мужа себе отхватила. Не каждой был по зубам  герой Вселенной,а перед Совой не устоял. Увидел сначала глаза и утонул,а потом уж Мариша его добила своим мастерством в постели и не только.  [взломанный сайт]

0

97

http://s2.uploads.ru/4vxoe.jpg

0

98

Приветик тебе Димончик. БРАТЕЛО -в переводе с оффовского языка-УГРОЗА. А учитывая что тамашний банно-прачесный камбинат в блоге №0 не успевает отстирывать обоссаные намудники -спешат нажать на кнопачку-<<атас,спасайся кто может>>..Их назвать то не знаешь как,настолько они -никто. Я сегодня прошлась по беседке..ипаатьтулюсю.Это погост,вместо веток-могильные холмики,а в них торчат подгнившие колья. Но это неудивительно,пидарьё пришло с кладбищенской темой)). Читать не стала -там ниочём. А рассказы про обсасывание нам ботинок и как им сладко от этого-уже утомили. Не люблю раболепства.

0

99

Бедная и юнная Алеся... -она так ещё наивна и девственна))))))))))))
Алеся выложила как то свои фото для интим-знакомств... -но по своему обыкновению пиздеть сама с собой как всегда всё попутала и вместо рабочего агрегата на который расчитывала -выложила свою геморойную жопу -да не на сайт знакомств а на ассуждение таких как она))) у неё бывает такое частенько -запиздывается а потом и концов найти не может -где она... кто она...
вот так и в этот случай всё как по написаному произошло... -ну а что бы как она любит отбрыкиваться и говорить что про неё всё придумали -вот и реальные факты))) обозреваем нашу 48-летнюю секс-машину))))))))) [взломанный сайт]

Наша Лесенька - ребёнок, ещё срётся как дитя
ведь не зря она твердила -что просраться ей нельзя...
постоянно Леся в срачке но не ясно ей одной
Леся -ты давно не целка -это в жопе ГЕМОРОЙ!))))))))))

http://s4.uploads.ru/a2vK6.jpg
а это вместо ожидаемых Алесиных воздыхателей (на что она очень рассчитывала)
http://s4.uploads.ru/WyZ6R.jpg
ну и понятное дело наши комментарии на приличном сайте))) в приличной форме))))))))))) [взломанный сайт]
http://s4.uploads.ru/xmIJK.jpg
Где то там Алеся... На 3.41 показали причину Алесиной парализации... -не состоявшаяся увы балерина)))

а это самое посещаемое место Алесей - её любимый видеочат -она там проводит время перед тем как выйти на форум Дом-2 ...злость нагоняет)))))))))))
http://s5.uploads.ru/QhuzY.gif

0

100

Беседка снова жива епть! ))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2