Приветики Веруньчик!!! Валяюсь с кабачков и флажком на крыше))))))))))))) Ну куда их девать -не в народ же выпускать этих ухуйков, а мы уже привыкшие и если кто то при встрече с ними крутит пальцем у виска -то мы просто говорим -А... -эти...? ну отигралась на них природа... -ну не всем же быть умными и красивыми как мы -пусть и они потрутся в наших лучах славы -будьте снисходительными к генетическим уродцам... ну такими их мама родила -пусть и с пулей в голове)))))
Доброго денёчка тебе Димончик!!..Сами ржакаем до упаду))) кого там епсти-вся жопа в шрамах))))).
ага)))) ахуительные стихи -я переписал и по разным сервакам распихал в хранилища... мож когда нить на аукциони за них лепёшку гомна дадут на которой тот поет спатскальзнулся и под вдохновением ёба об асфалт всю эту хуетень... -ой пардон -бессмертный бестселлер соизвоял?!))
Я такой хуйни ещё не видела))))))..Вывесил стишаты,под ними кучу навалил ,сидит в ней и плачет -"не трогайте меня")))))).
Димончик!!! Кымырсен на коняшке)))))))))))))))))))))))))Дим,я валяююююююююсь!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]