С ПРАЗДНИКОМ НАШИ ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ !!!
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться5Сб, 23 Фев 2013 12:23:40
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Спасибо дорогие и любимые наши представительницы прекрасной половины человечества!!! Очень приятно получать подарки и поздравления -а от вас эта радость в двойне приятней!!!
Постараемся и впредь держать марку защитников отечества и никогда не терять боевой дух!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться6Сб, 23 Фев 2013 13:14:16
Вернувшись накануне в Россию, спешу поздравить всех её защитников отечества и, в особенности, ИЗИ-форумцев с 23-м февраля! извиняюсь, что не появлялся раньше - был депортирован обратно в Ботсвану, из-за того, что по ошибке дал инспекторам ФМС взятку за регистрацию в ботсванских тугреках вместо $, отчего те сильно обиделись)))
(чернокожего чёрта не было, sorry)
Поделиться7Сб, 23 Фев 2013 14:41:38
[взломанный сайт] я тоже ржу) даже камеди-клаб не смотрю) просто становлюсь перед зеркалом и фокусы показываю)))))) [взломанный сайт]
Поделиться8Сб, 23 Фев 2013 22:56:12
Спасибо за поздравления! Присоединяюсь к вышесказанному)
Поделиться9Сб, 23 Фев 2013 23:11:59
я сильно извиняюсь, что опять поздно... ну вот такая я запиздальня(((
мальчики наши любимые ))) наши защитники от мистиков и их астральных заёпав, здравлю вас с празничкам )))
без вас мы бы наматывали сопли на кулак и вытирали друг другу слезы))) мы вас оч сильно любим и гордимся вами))
девачки, подтвердите !))) целоваю всех сразбегу )))))
Поделиться10Сб, 23 Фев 2013 23:23:21
девачки, подтвердите !))
ПОДТВЕРДЮ! [взломанный сайт]