Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » С НОВЫМ ГОДОМ, МОИ ЛЮБИМАЧКИ )))

С НОВЫМ ГОДОМ, МОИ ЛЮБИМАЧКИ )))

Сообщений 21 страница 30 из 45

21

Толян!!! [взломанный сайт]
С новым годом! С новым счастьем тебя дорогой Друг!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Здоровья тебе богатырского! Исполнения всех задуманных желаний!!! И найти вторую половину в этом новом 2013 году!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

22

Да, Димон, у меня вот вроде и ники есть, а заходить туда вообще не хочется, я пытался было ... но нет, не прет, никаких споров, стычек, интеллектуальных битв, а я без этого не могу, мне скучно.  Мне нравится общаться на линии конфликта ))))))
...Я тут на Новый Год почувствовал себя уже пожилым ))) После звона бокалов с шампанским на улице начали стрелять всякие салютики китайские, а они летят сцуко в разные стороны, я к окну подошел, думаю, все, пипец, подвыпившая неуправляемая молодежь резвиться, бедные мои окна )))
И вспомнил, как будучи школьником со своей компанией захерячили женщине в окно питардой ))) Может, знаете, такие хрени, которые жужжат, крутятся, а потом летят в сторону, их как-то правильно нужно устанавливать) Мы просто подожгли и положили. За всем происходящим наблюдала женщина со второго этажа дома, хорошо, что не в неё полетела, в соседнюю комнату её квартиры )) пробила 2 стекла и взорвалась внутри  ))))) это был пипец. Эта картина пронеслась у меня перед глазами, но обошлось...миновало ))))))))))))))

0

23

Лариса!!! С новым годом тебя дорогая!!! [реклама вместо картинки]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  http://priroda.inc.ru/prazdnik/smiley/87.gif  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Знаю -ушедший год был для тебя не лёгким -ты потеряла связь со своим любимчиком Володей(((
Так вот я желаю в нынешнем году -что бы он сново нашёлся и продолжал нас радовать своими сверх-человеческими способностями и фокусами не только с холодильником -но и расширив диапазон кухонной утвари с хлебницей, шкафчиками, газовой или электроплитой и мусорным ведром)))))))) [взломанный сайт]
Ларис -от чистого сердца желаю тебе крепкого здоровья, и что бы ты всегда оставалась такой весёлой и задорной какой мы тебя знаем!!! Что бы все твои желания сбылись и приумножились приятными сюрпризами!!! Радости и человеческого счастья тебе и близким тебе людям!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
С новым годом!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

24

Администратор написал(а):

Толян!!!  С новым годом! С новым счастьем тебя дорогой Друг!!!    Здоровья тебе богатырского! Исполнения всех задуманных желаний!!! И найти вторую половину в этом новом 2013 году!!!

Спасибо Димон, взаимно, тебя тоже с Новым Годом! Всего хорошего! Ура! Ура! Ура! ))))))

0

25

Кот написал(а):

Да, Димон, у меня вот вроде и ники есть, а заходить туда вообще не хочется, я пытался было ... но нет, не прет, никаких споров, стычек, интеллектуальных битв, а я без этого не могу, мне скучно.  Мне нравится общаться на линии конфликта ))))))
...Я тут на Новый Год почувствовал себя уже пожилым ))) После звона бокалов с шампанским на улице начали стрелять всякие салютики китайские, а они летят сцуко в разные стороны, я к окну подошел, думаю, все, пипец, подвыпившая неуправляемая молодежь резвиться, бедные мои окна )))
Я вспомнил, как будучи школьником со своей компанией захерячили женщине в окно питардой ))) Может, знаете, такие хрени, которые жужжат, крутятся, а потом летят в сторону, их как-то правильно нужно устанавливать) Мы просто подожгли и положили. За всем происходящим наблюдала женщина со второго этажа дома, хорошо, что не в неё полетела, в соседнюю комнату её квартиры )) пробила 2 стекла и взорвалась внутри  ))))) это был пипец. Эта картина пронеслась у меня перед глазами, но обошлось...миновало ))))))))))))))

Да вот жыш...
С кем там ругаться?!)))))) С кем спорить?!)))))))) Был один Стар -и тот весь вышел -вместе с тазиком по которому пол ночи барабанил а под утро назвав себя пидорасом -скрылся и на совсем))))))))) [взломанный сайт]
Толян -а стареть всё равно надо -точнее быть мудрее (я с твоих строк вычитал что ты не старым стал -а мудрее и стал обращать внимание на женщин))) тебе не вспомнился старикашка какой нить (а ведь и он видимо был) а именно женщина -которую чуть не захерачили)))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
С новым годом тебя Дружище!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

26

Хотя, блин, в мои 23 года мне даже думать запрещено о старости )))))) а вот мудрость - дело другое, нужно развиваться, работать над собой.

0

27

Знаю -ушедший год был для тебя не лёгким -ты потеряла связь со своим любимчиком Володей(((

расширив диапазон кухонной утвари с хлебницей, шкафчиками, газовой или электроплитой и мусорным ведром))))))))

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  мля... я не могу.. читала щас фслух глисте и захлебывалась....в слезах сижу.....  порадовал Дим )))))))
всех с наканец та Новым годом, человеки ))) [взломанный сайт]
Кот гляжу меня совсем не потерял ))) видимо знает, что я выход из астрала то уж всегда найду.. ))))))))))))) :flag:

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/128/88128693_den_druzey_11.jpg

0

28

Ёкарный бабай...да тут все наши собрались ужо,а я всё праздную...... [взломанный сайт] . Ну вы ,мои старые и проверенные други знаете,что я дама запойная-1-2 дня для меня только лишь разминка,поэтому у меня праздники будут продолжаться до середины января. [взломанный сайт] Во первых строках своего послания хочу поблагодарить Димона -другана моего верного за столь щедрые пожелания! Что касаемо моего Вофчика-то не перестаю надеяться на долгожданную встречу с моим кумиром и спонсором(за неимением белых тапок приходится надевать последние пуанты,а в них очень неудобно хлопотать по хозяйству).Во вторых строках хочу поздравить всех тех дорогих мне людей,которые на протяжении этих лет остались верными ,порядочными и любящими своих собратьев по стае.Здоровья вам ,мои любимые,удачи,оптимизма в любой ситуации,ну и конечно любви. С НОВЫМ 2013 ГОДОМ ,МОИ ДОРОГИЕ  ДРУГИ! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

29

Кот написал(а):

))))))) Где Вера? ))) Верааа)) отзовись)))

Толянчик я тутачки)))Приём..)))))Читаю веточку и прям кайфую -мы лучшие,вот что приходит на ум..и ещё)))))Хотела поначалу тему такую у нас на ИЗИ ..ну чиста по приколу)))-"как я провёл Новый год""))) [взломанный сайт] и поняла,чёйта я не буду писать,потому как встретила его весело..на этом и ладна [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Спасибо Веруньчик -Дорогой наш человек!!

Димочка!! Спасибо тебе за пожелания,я верю что так и будет..Помнишь мы как-то на оффе сидели,скучали и ты говоришь,чёйта давно не видел /не помню какой персонаж)))не важно /..и он тут-же появился)))..может из астрала,может ещё откуда но так было)))силу слова никто не отменял)).  [взломанный сайт] . ну а если кроме шуток,то очень-очень надеюсь что в Новом Году будет всё по новому.С Новым Годом!!!!!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

30

Буkа написал(а):

Кот гляжу меня совсем не потерял ))) видимо знает, что я выход из астрала то уж всегда найду.. )))))))))))))

Я тя там видел, Бося, все вроде нормально было ))) С Новым Годом!)))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » С НОВЫМ ГОДОМ, МОИ ЛЮБИМАЧКИ )))