всю нашу стаю любимую поздравляю с годом змеюки противной )))
Марджуля, мамка наша героиня))) Веруничка мая любимачка, Котейка, Димочка, Розюля., Ёлычка, Олег, mmm, все честные и нечестные хуякерши, честный человек )) СЧАСТЬЯ всем!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ, МОИ ЛЮБИМАЧКИ )))
Сообщений 1 страница 10 из 45
Поделиться1Пн, 31 Дек 2012 14:05:21
Поделиться2Пн, 31 Дек 2012 14:07:42
всем желаю сказочного НОВОГО ГОДА.. и чтоб он был лучше, чем все предыдущие..)))) должны ж хоть когда то наши желания сбыца.. ну Дед марос.. ну пажаааалуста )))))) от всей стаи прошу...
я вас всех оч сильно люблю.. )))

Поделиться3Пн, 31 Дек 2012 14:10:19
пойдемти нажремси, бабоньки )))))))))

Поделиться4Пн, 31 Дек 2012 14:18:19
Присоединяюсь к всему вышесказанному!!!Поздраваляю всех ИЗИфорумчан!!!А то потом уже наверное не смогу это сделать!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5Пн, 31 Дек 2012 16:06:26
Марджуля, мамка наша героиня))) Веруничка мая любимачка, Котейка, Димочка, Розюля., Ёлычка, Олег, mmm, все честные и нечестные хуякерши, честный человек )) СЧАСТЬЯ всем!!!!!!!
[взломанный сайт]
Спасибо дорогая и любимая Анютка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С превеликим удавольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! [взломанный сайт] И тебя дорогая с наступающим новым 2013 годом!!! [реклама вместо картинки]
Счастья тебе, здоровья, успехов и всего самого наилучшего -дай Бог что бы сбылись и сбывались твои желания и надежды!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться6Пн, 31 Дек 2012 16:11:44
Присоединяюсь к всему вышесказанному!!!Поздраваляю всех ИЗИфорумчан!!!А то потом уже наверное не смогу это сделать!!!
[взломанный сайт] Спасибо дорогой ты наш честный человек!!! [взломанный сайт]
И тебя с наступающим новым годом!!! [взломанный сайт]
Ты очень весёлый человек -да ещё и честный!!! И это прекрасно!
Пусть тебя никогда не покидают эти прекрасные качества благодаря прекрасному здоровью и отличному настроению -которых я тебе от души желаю!!! [взломанный сайт] С наступающим новым 2013 годом!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7Пн, 31 Дек 2012 17:58:40
Анечка!! Красотуля моя!! Я тебя обнимаю и поздравляю с Новым Годом. Самое главное наши желания. Не всегда они сабаки страшные исполняются..или исполняются задом-наперёд))). И я очень-очень хочу чтоб этот год утащил с собой на драконьем хвосте всяка-разна нам ненужное. Провожая этот год зальём шампанским ему хвост))) А в Новом Году случилось то,о чём мечтали и так долго ждали!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться9Пн, 31 Дек 2012 18:11:20
Год Змеи торопится, загадочный,
Но Змея в хорошем настроении !!!
Значит, всем везти нам будет сказочно,
Значит - прочь тревоги и волнения !!!
Верю я, что все у всех получится,
Сбудется, что только пожелается !!!
От души желаю наилучшего !!!
Пусть скорее все мечты сбываются !!!
[взломанный сайт]

[взломанный сайт]
Поделиться10Пн, 31 Дек 2012 18:13:25
Уф,только освободилась. Теперь можно и поздравить. Мои ДОРОГИЕ ,ЛЮБИМЫЕ ,УВАЖАЕМЫЕ! Разрешите мне ,как старшей поздравить вас всех с Наступающим Новым годом [реклама вместо картинки] . Пусть все невзгоды,все промахи и неудачи останутся в уходящем високосном году. Пусть Новый год станет годом исполнения ваших желаний,годом удачи,годом любви!Будьте здоровы,будьте любимы,будьте веселы и оптимистически настроены! И пусть мы все ещё не один год соберёмся тут на нашем сайте,ЧТОБ ПРОВОДИТЬ СТАРЫЙ ГОД И ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ! СЧАСТЬЯ ВАМ МОИ ХОРОШИЕ И ВЕРНЫЕ ТОВАРИЩИ. Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]