Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АКОПалипсец

Сообщений 61 страница 70 из 114

61

честная хукерша написал(а):

я вообще то своему букачке пишу

Да, букачка - это я, подтверждаю. У меня и документы есть, могу предьявить. Извиняюсь, что сразу не представился)))http://www.lis-a.net/_chat/img/smile3/snimaju_shljapu.gif

0

62

Verun4ik написал(а):

А где все то?..Прям и правда апокалипсис...

Кстати, как он там? Надеюсь что наступил и в полном разгаре)))  Из бункера можно вылезать или не стоит? А то мне интернет надо оплатить и спички заканчиваются...

Всем привет [взломанный сайт]

0

63

БОТсванец написал(а):

Кстати, как он там? Надеюсь что наступил и в полном разгаре)))  Из бункера можно вылезать или не стоит? А то мне интернет надо оплатить и спички заканчиваются...

Пока не нужно, оставайтесь на своих местах, говорят, Ванга предсказала серьезную химическую катастрофу в 2014-м, лучше переждать.

0

64

Кот

Спасибо за информацию) Это реальный попадос... не знаю, смогу ли столько продержаться - в бункере девчонок нема (хукерша не в счёт - она мне как сестра ) ))))

0

65

честная хукерша написал(а):

нипанила вопроса?к кому я пристаю?я вообще то своему букачке пишу.а не букашке

..вопрос снят  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

66

БОТсванец написал(а):

Да, букачка - это я, подтверждаю. У меня и документы есть, могу предьявить. Извиняюсь, что сразу не представился))

ну я прям так не вникайюу потому и в непонятках оказалась)))))

БОТсванец написал(а):

Всем привет

Не ну война войной-а интернет дело святое,можно сказать священное-взносы должны быть регулярными и в полном размере)))))))))))А в бункере хорошо,тепло чё вылазить то*?))))))))))))))

0

67

Verun4ik написал(а):

А в бункере хорошо,тепло чё вылазить то*?))))))))))))))

Охрененно тут, со всем удобствами, как грится... щаз фоту притараню) одно место вакантно, кстати)))))))

0

68

Обратите внимание - на ближнем агрегате имеется подставка для ноута - очень удобно.

http://s2.uploads.ru/6YM9I.jpg

0

69

БОТсванец написал(а):

Обратите внимание - на ближнем агрегате имеется подставка для ноута - очень удобно.

Боже, как у тебя уютно. Тепло, наверное.

0

70

БОТсванец написал(а):

Спасибо за информацию) Это реальный попадос... не знаю, смогу ли столько продержаться - в бункере девчонок нема (хукерша не в счёт - она мне как сестра ) ))))

Ну, тут уже дело личное, либо жизнь и здоровье, либо девчонки, хотя, без второго первое тоже как-то не очень представляется )

0