я вообще то своему букачке пишу
Да, букачка - это я, подтверждаю. У меня и документы есть, могу предьявить. Извиняюсь, что сразу не представился)))
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » АКОПалипсец
я вообще то своему букачке пишу
Да, букачка - это я, подтверждаю. У меня и документы есть, могу предьявить. Извиняюсь, что сразу не представился)))
А где все то?..Прям и правда апокалипсис...
Кстати, как он там? Надеюсь что наступил и в полном разгаре))) Из бункера можно вылезать или не стоит? А то мне интернет надо оплатить и спички заканчиваются...
Всем привет [взломанный сайт]
Кстати, как он там? Надеюсь что наступил и в полном разгаре))) Из бункера можно вылезать или не стоит? А то мне интернет надо оплатить и спички заканчиваются...
Пока не нужно, оставайтесь на своих местах, говорят, Ванга предсказала серьезную химическую катастрофу в 2014-м, лучше переждать.
Кот
Спасибо за информацию) Это реальный попадос... не знаю, смогу ли столько продержаться - в бункере девчонок нема (хукерша не в счёт - она мне как сестра ) ))))
нипанила вопроса?к кому я пристаю?я вообще то своему букачке пишу.а не букашке
..вопрос снят [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да, букачка - это я, подтверждаю. У меня и документы есть, могу предьявить. Извиняюсь, что сразу не представился))
ну я прям так не вникайюу потому и в непонятках оказалась)))))
Всем привет
Не ну война войной-а интернет дело святое,можно сказать священное-взносы должны быть регулярными и в полном размере)))))))))))А в бункере хорошо,тепло чё вылазить то*?))))))))))))))
А в бункере хорошо,тепло чё вылазить то*?))))))))))))))
Охрененно тут, со всем удобствами, как грится... щаз фоту притараню) одно место вакантно, кстати)))))))
Обратите внимание - на ближнем агрегате имеется подставка для ноута - очень удобно.

Обратите внимание - на ближнем агрегате имеется подставка для ноута - очень удобно.
Боже, как у тебя уютно. Тепло, наверное.
Спасибо за информацию) Это реальный попадос... не знаю, смогу ли столько продержаться - в бункере девчонок нема (хукерша не в счёт - она мне как сестра ) ))))
Ну, тут уже дело личное, либо жизнь и здоровье, либо девчонки, хотя, без второго первое тоже как-то не очень представляется )
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » АКОПалипсец