АКОПалипсец
Сообщений 41 страница 50 из 114
Поделиться42Пт, 21 Дек 2012 04:56:41
букачка.как тебе этот смайл?[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
АДМИНИСТРАЦИЯ,прошу прощенье [взломанный сайт]
Поделиться43Пт, 21 Дек 2012 04:59:22
блять.я всех тут захуячу если тебя тронут[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться44Пт, 21 Дек 2012 05:05:08
бля..тока попробуйте букачку тронуть[взломанный сайт]уебу ннаххх [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться45Пт, 21 Дек 2012 11:21:27
Хочется взять какого-нибудь сморщенного ученого за шкирку и сказать: "Где Нибиру? ?? А??? Где метеориты??? Где конец света, скотина?" И как дать пинка меткого и сокрушительного, чтоб знал как в интервью всякую хрень рассказывать.
Поделиться46Пт, 21 Дек 2012 14:50:33
Хочется взять какого-нибудь сморщенного ученого за шкирку и сказать: "Где Нибиру? ?? А??? Где метеориты??? Где конец света, скотина?" И как дать пинка меткого и сокрушительного, чтоб знал как в интервью всякую хрень рассказывать.
Приветик Кот!! Точно ты говоришь!!! Ну вот есть у всех календари..Они заканчиваются и мы берём другие выбрасывая старые. так и сделали майи в своём лохматом году,просто он был не картонный а на булыжнике..И ведь откопали и нашли смысл))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Димончик ветку сделал в беседке))))//// Вы определитесь -кому верите -маййам или июньйам? Нашли календарь Июньев -у них он кончается только в 3007 - 3017гг.///...Толь я до сих пор ржунимагу)))))).Красавчик наш!!!!!
Поделиться47Пт, 21 Дек 2012 15:30:38
Календарь майя круглый вдобавок, как он может закончиться? )))
Поделиться48Пт, 21 Дек 2012 15:43:35
Календарь майя круглый вдобавок, как он может закончиться? )))
Да,да. Обычный булыжник. Аборигенам делать было нехрен )) а чё..Одежды не надо-лопухом жопу прикрыл и ладна,пажрал листьев,нашёл камень и херачь себе.. Ну ведь как-то капальщикам-могильщикам надо капейку отрабатывать..выкапали,и давай кто во что гаразд,у кого фантазии на что хватит)))..Толь,я не удивлюсь если ещё чёнить нароют. какого-нибудь оленя с засохшим дерьмом на заднице и увидят в этом знаки))))))на сраке)))).
Поделиться49Пт, 21 Дек 2012 15:52:10
Толь,я не удивлюсь если ещё чёнить нароют. какого-нибудь оленя с засохшим дерьмом на заднице и увидят в этом знаки))))))на сраке)))).
ААаааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))) [реклама вместо картинки]
Поделиться50Пт, 21 Дек 2012 19:00:19
Кот
[взломанный сайт]