Негров любишь?
Негры они самые умные и красивые...не правда ли? [взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » АКОПалипсец
Негров любишь?
Негры они самые умные и красивые...не правда ли? [взломанный сайт]
честная хукерша
Я бы пришёл, но видишь ли) мне что бы до интернет-кафе добраться и здесь отписаться - почти сутки на попутках добираться с северной границы Калахари до Габороне, это если машину удаётся найти, а своим ходом - три дня.
И под каждым кустом крокодил сидит на фейс-контроле, если чё... Реально - нереально болезненное это мероприятие пока))))
Негры они самые умные и красивые...не правда ли?
Ясен пень) Недаром мой друг - афропрезидент США. Кстати, он Вам привет передаёт, говорит, что у Вас писательский талант)))
Знакомьтесь - мой дед) известный в стране чел) участник ансамбля "Ботсванские дедушки"))) специально для всех жителей http://dom2.mybb.forum/ исполняет песню о беременной на всю голову коррумпированной администрации оф.сайта и тамошних модерах лёгкого поведения) слова - мои (18+, в ролике использована исключительно нецензурная лексика )
на фейс-контроле
[взломанный сайт]
мне что бы до интернет-кафе добраться и здесь отписаться - почти сутки на попутках добираться
[взломанный сайт]
Если кто не понял, то ведро на инструменте у деда символизирует средство контрацепции, которым являются легкодоступные и прогибающиеся под стукачей админы [взломанный сайт]
Администратор
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А, я узнал товарища - это сын президента Ботсваны, который учится в московском университете дружбы народов. Его Ян Кхама туда сослал за то, что сын всю президентскую администрацую обосновал))))))))
честная хукерша
Я бы пришёл, но видишь ли) мне что бы до интернет-кафе добраться и здесь отписаться - почти сутки на попутках добираться с северной границы Калахари до Габороне, это если машину удаётся найти, а своим ходом - три дня.
И под каждым кустом крокодил сидит на фейс-контроле, если чё... Реально - нереально болезненное это мероприятие пока))))
ПУПСИГ,ТАХДА АРИВИДЕРЧИ [взломанный сайт]
все букачка,тебе ПЕСДЕЦ[взломанный сайт] [взломанный сайт]
ПУПСИГ,ТАХДА АРИВИДЕРЧИ
К чему такая срочность? У тебя давно не было пупсега?) Кстати, видел сегодня "букачку" на оффе) Признавайся, это ты мою ДНК взяла (давал тебе не для этого)))?) Осторожней, клонирование людей запрещено международным правом)))
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » АКОПалипсец