Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АКОПалипсец

Сообщений 21 страница 30 из 114

21

БОТсванец написал(а):

Негров любишь?

Негры они самые умные и красивые...не правда ли? [взломанный сайт]

+1

22

честная хукерша

Я бы пришёл, но видишь ли) мне что бы до интернет-кафе добраться и здесь отписаться - почти сутки на попутках добираться с северной границы Калахари до Габороне, это если машину удаётся найти, а своим ходом - три дня.
И под каждым кустом крокодил сидит на фейс-контроле, если чё... Реально - нереально болезненное это мероприятие пока))))

0

23

честный человек написал(а):

Негры они самые умные и красивые...не правда ли?

Ясен пень) Недаром мой друг - афропрезидент США. Кстати, он Вам привет передаёт, говорит, что у Вас писательский талант)))

0

24

Знакомьтесь - мой дед) известный в стране чел) участник ансамбля "Ботсванские дедушки"))) специально для всех жителей http://dom2.mybb.forum/ исполняет песню о беременной на всю голову коррумпированной администрации оф.сайта и тамошних модерах лёгкого поведения) слова - мои (18+, в ролике использована исключительно нецензурная лексика )

0

25

БОТсванец написал(а):

на фейс-контроле

[взломанный сайт]

БОТсванец написал(а):

мне что бы до интернет-кафе добраться и здесь отписаться - почти сутки на попутках добираться

[взломанный сайт]

0

26

Если кто не понял, то ведро на инструменте у деда символизирует средство контрацепции, которым являются легкодоступные и прогибающиеся под стукачей админы [взломанный сайт]

0

27

Администратор

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
А, я узнал товарища - это сын президента Ботсваны, который учится в московском университете дружбы народов. Его Ян Кхама туда сослал за то, что сын всю президентскую администрацую обосновал))))))))

+1

28

БОТсванец написал(а):

честная хукерша

Я бы пришёл, но видишь ли) мне что бы до интернет-кафе добраться и здесь отписаться - почти сутки на попутках добираться с северной границы Калахари до Габороне, это если машину удаётся найти, а своим ходом - три дня.
И под каждым кустом крокодил сидит на фейс-контроле, если чё... Реально - нереально болезненное это мероприятие пока))))

ПУПСИГ,ТАХДА АРИВИДЕРЧИ [взломанный сайт]

0

29

все букачка,тебе ПЕСДЕЦ[взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

30

честная хукерша написал(а):

ПУПСИГ,ТАХДА АРИВИДЕРЧИ

К чему такая срочность? У тебя давно не было пупсега?) Кстати, видел сегодня "букачку" на оффе) Признавайся, это ты мою ДНК взяла (давал тебе не для этого)))?) Осторожней, клонирование людей запрещено международным правом)))

0