Он оргазмирует
Вот блять какая [взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » АКОПалипсец
Он оргазмирует
Вот блять какая [взломанный сайт]
та ниблять.Просто ипический ибиптянин.Он омлеты любит.Где ж я столько яиц накуплюсь?Последние нестираные трусы продала фетишистам в вК.ВСе сожрал.Все вырученые 100 рублей.Сделала проще.Перец всуну в геморройные узлы,белок сдою в чашку.Миксером взобью и на сковородку.Хавает с причмоком
Так отсасывать клитер как папик фарикус нихто не умеет.
Это да,это я сама на себе испытала поползновение фарГУНИ. Насилу отбилась от его языка слюнявава.так и бегал за нами по веткам бобикам высунуф шершавага)))))-дай лизнуть.
еслиба путно чмокал шершавым.Так он объективно хочет лэкать.Штобы все смарели и удивлялись как честно он делает кунилинкус.ЗА ПРАВДУ типа тыкаецца в самую звиздень.
Хавает с причмоком
Ну мы тут не гурманы,как фаргуся. Нам не оценит таких изыскофф. А ему пожелаем приятного аппетита и не обляпаться
еслиба путно чмокал шершавым.Так он объективно хочет лэкать.Штобы все смарели и удивлялись как честно он делает кунилинкус.ЗА ПРАВДУ типа тыкаецца в самую звиздень.
Правда твоя. Прям лысиной бадаеца меж коленок как просит. Только с языка у него слюны много и язык колом стоит. И мычит типа дай. Глаза навыкат,налились кровью.хочет как.Так пришлось с ноги в лобешник заебенить чтоб отстал))))))..ты ета,пааккуратней,и со спины не поварачивайся..он и в анус не прочь лизнуть.
Ох,грехи наши тяжкие... в какое время живём... и спереди норовят подлезть и сзади лизнуть.... [взломанный сайт]
то то я думаю,на кой хер он ко мне в больницу собирался . Поди наших то всех уже к тому времени отлекарил,одна я осталась...
Ох,грехи наши тяжкие... в какое время живём... и спереди норовят подлезть и сзади лизнуть.... то то я думаю,на кой хер он ко мне в больницу собирался . Поди наших то всех уже к тому времени отлекарил,одна я осталась...
Ты поготь в больницу))))))тут болезный лекарокардитом по веткам бегаит с высунутым языком))))Заебались девки от него отбиваца,могёт и к тебе пристроица ты уж ебани с ноги в ебальничек пистализу,тока осторожней спиной поворачиваца...К анусу пристроица языком никаким поленом не отогнать тада. МЧС надо будет вызывать отдирать)))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » АКОПалипсец