Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АКОПалипсец

Сообщений 1 страница 10 из 114

1

В Китае запретили конец света. Совсем. Даже говорить о нем отныне нельзя.
Одновременно с запретом начались преследования и аресты за информирование населения о приближении конца света.
Вследствие чего группа китайских мужчин попала за решетку -  за распространение листовок с призывами готовиться к Армагендону.
Как сообщает ВВС, кроме открыток мужчины кричали о конце света по громкоговорителю на улице и распространяли страшную весть о неизбежном через социальные сети. Согласно их утверждению, человечество ждет вымирание 22 декабря - на один день позже, чем предсказывает календарь Майя (для верности, задержанных мужчин обвиняют еще и в попытке навредить коммунистической партии Китая).

В Йапонии запрет конца света расценили как провокацию и теперь учредителями Апокалипсиса считают самих китайцев.
По их информации, Землю захватят не инопланетяне, а китайцы - к 2050 г. число жителей Китая увеличится до 2,5 млрд. Это грозит полным истощением ресурсов, полезных ископаемых и водных источников страны - китайцы обещают все слопать, а что не осилят - использовать в качестве сырья для проивзодства копий зарубежных брендов.

(ДЖЕДАЙджест новостей независимого информационного Бот-агенства "СВАН")

http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/00d7z3gh.jpg

+1

2

[взломанный сайт]

+1

3

Надо и у нас запретить, надоели уже со своим примитивным мышлением среднестатистические земляне )))))

0

4

честная хукерша написал(а):

А Вы реально хукерша?.. Внимание, опрос ВЦИОМ: что думают хакеры о конце света? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

5

Кот написал(а):

Надо и у нас запретить, надоели уже со своим примитивным мышлением среднестатистические земляне )))))

Запретить кетайцев во избежание конца света? Отличная идея) А оставшимся выдать пожизненный абонемент на контрацептивы )))))

0

6

БОТсванец  [взломанный сайт]
Классная мелодия в подписи))))))))) [взломанный сайт]

0

7

БОТсванец написал(а):

честная хукерша написал(а):

А Вы реально хукерша?.. Внимание, опрос ВЦИОМ: что думают хакеры о конце света? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

товарисч вы низаговаривайтесь [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

8

Администратор написал(а):

БОТсванец  
Классная мелодия в подписи)))))))))

Мне тоже твоя Ун-ЦАЦА понравилась - зачётное плющалово, чем это они так? )))))

0

9

Кухерша, отвечу здесь, т.к. личка не работает по причине рассовой дискриминации.
Помнишь, как дело было? Меня друган мой пригласил дернуть косячок, вместе накурились, да только моя трава паленая была, мозг мне задымила так, что сам не заметил, как отъехал я...
Теперь у меня другая жизнь и новое я - очнулся в Ботсване в новом теле. В умных пишут книжках, реинкарнация - это.
Что теперь делать? Негров любишь?

0

10

БОТсванец
букачка,да как ты мог со мной так поступить,люблю конеш,я всяких тебя люблю.возвращайся мой хороший я жду тебя [взломанный сайт]

0