Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Экстренно! » тут чо типа адни хукеры собрались?

тут чо типа адни хукеры собрались?

Сообщений 51 страница 53 из 53

51

Не ругайся на меня за нестабильную посещаемость )))) Старый я уже стал для молодежных форумов  ))))))))))))

0

52

Кот написал(а):

Дима, привет)))))

Привет Толяныч!!! [взломанный сайт]

Кот написал(а):

Я почтовый ящик с трудом создаю

ну это ты из своей скромности так говоришь... я понимаю тебя прекрасно... -высшее образование и этикет джентльмена, не позволяют тебе говорить истинную правду о своих возможностях и талантах...
для меня тоже в своё время явилось полной неожиданность когда с помощью захудалой виндовской програмки ты создал по истине шедевр картинного творчества времён раннего ренессанса))) и мне реально захотелось побывать в тех краях которые ты изложил на мольберт компьютерного монитора играя просто своей богатейшей фантазией)))
а как были выложены тактические ходу по переписке с некими особами... а как Витя Голунов от злости цыркая языком и скрипя зубами удосуживаясь иметь хоть чуть гордости и не показывать путём детских абзывалок слёзно на весь мир выкладывая ролик за роликом пользуясь ресурсом Дом-2 чуть ли не умолял, что бы его больше не третировали той правдой -которую ты чётко сформулировал и преподал на всеобщее обозрение..
нееее.... кто же тебе после всего этого поверит что ты ящик с трудом создаёшь?!))) ...ну скромняга...
я вот в другое больше поверю... -что нет тех -над которыми тебе было бы поиздеваться и по прикалываться... сплошная мелочь, которую просто жалко разводить с их детскими и недалёкими мозгами или той пылью которая заполняет пространства в голове под мозги))))))) один ШР спасает и сутками клоноводит и в обидку пишет пародийные ники... другая пишет что я его не знаю -но если бы встретила, то порвала бы в клочья... (о чём можно ещё говорить -клиника)
А вообще Толян -я сделал такой вывод, он конечно же не совсем лицеприятный но с фактами не поспоришь... и так:
Те люди которые до сих пор на ИЗИ -это честные и откровенные люди и я за них реально рад (не для красного словца -а реально рад чисто по человечески, что время всё расставило на свои места)
Пусть в этих строках может быть кто то и узнает себя, но мне честно говоря на тех кто то -глубоко насрать! И знаешь почему... объясню как смогу...
Ты конечно же помнишь наше знакомство на ветке Сокол? Мы были простыми пользователями... писали по приколу всё и обо всём... Где то шли не детские срачки (на пример на Ерме и Варвинских ветках) но мы как бы туда не ходили... И вот то гомнецо, которое там распространялось -начало доходить и до Соколовской ветке (видимо дирижёр был один и тот же -так сказать для движухи форума) Если ты помнишь -то у нас (антиков) много было единомышленников -но это под одними никами и вот я ещё тогда стал замечать, что некоторые пользователи, после того как некого забредшего (типа) гостя после его выпадок пошлёшь куда по дальше, то и дня через два на одного единомышленника на Соколовской ветке поубавилось...
Особенно это хорошо стало проявляться когда Соколовская ветка закончила своё существование и от нашей компании стали откалываться некоторые "знакомые товарищи" причём не забывая в приватных беседах изрядно пообсирать своих не совсем давно так сказать товарищей... (глупенькие... -они долго не знали что лички читаемы... -ну да Бог им судья)))*) Ну а пример который стал значительным грузом для перевешивания весов фимиды и для подтверждения вышесказанного -это Стася... Которая много писала что ей всё похуй, но при получении очередных пиздюлин при раздаче на соседских ветках -бежала до тех, кто уже в то время злыл командой к которой уже многие подходили с опаской (а вдруг вирусов накидают... а вдруг комп взломают...))) Так вот с такого родом гомнецом, я сталкнулся когда эта Стася наехала на меня... да и на тебя тоже -буквально спустя пол года после распада Соколовской ветки и только потом -когда я взял за цель прибывания жёсткой маральной ебли этой неадекватной курицы -только потом она взвыла и начала вспоминать что некогда мы же были командой (но все эти стоны произошли лишь после того -как она прокололась на IP-адресе и было вычислено её реальное ебло)
Видимо те, кто был на грани Стасиного опыта -решили потихоничку храмыль храмыль в сторону выхода (побрасав свои левые ники под которыми изрядно обосрались) Просто народ стал понимать -что новации и компьютерные технологии не ограничиваются созданием банального ника под которым дозволено всё... -неа... -это обманчивое мнение... -и даже вирт не даёт право вести себя как животные... рано или поздно придётся ответить... ну а какие ключи будут подбираться к финальной черте -это уже психология которая дана не многим и ты Дружище таким даром обладаешь!!!
Я мог бы ещё много писать и размышлять... -но думаю это уже не к чему -основная мысль высказана а её можно развивать чуть ли не до бесконечности...
Просто я реально рад, что с нами те -кто реально не делает эксперименты на знакомых... не шлёт в переписках какую то сектанскую хуйню... -типа... -перепиши сообщение раз сто и тогда тебя и твою семью... тьфу блять... -даже писать противно... или -давай я тебе скину стихи а сама завтра уйду с форума а ты еби их -я больше на форум не вернусь... и через три дня -привет девчёнки -как дела?!))) ну а про баню и мыло писать в очередной раз не буду -не по хакерски это)))))))))) [взломанный сайт]
я конечно же понимаю их... жисть у них такая))))))))))))))))
http://s6.uploads.ru/OuvBw.jpg

0

53

Блин, всякое бывало )...
Ну что же, всему свое время, как говориться.
Конечно, почтовый ящик я быстро создаю, я пошутил ))))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Экстренно! » тут чо типа адни хукеры собрались?