Дима, прости! Или мне придется наложить на себя руки_))
Да ладно тебе Толян!!!))) Всё нормально... -спасибо за поздравление))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Нашего дорогого Димочку с Днём Рождения!!
Дима, прости! Или мне придется наложить на себя руки_))
Да ладно тебе Толян!!!))) Всё нормально... -спасибо за поздравление))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я теперь не ем и не сплю блин ))))))))))))
Я теперь не ем и не сплю блин ))))))))))))
Всё))) можно разговляться -кушай и спи))) [взломанный сайт]
Можешь даже в чат заходить -ато ребята спрашивают -а почему Кота нету в чате -может он как Администратор форума не в курсе что на ИЗИ есть чат??? там даже Алеська прописалась и ходит туда под клонами -но как мудрый ТРА-ТУ-АРыч говорит ,сколько веревачки не вийся,а макороны с ухей снимать у тети адын хрен надыть...
или сколько волка не корми ,а у ишака больше... мудрый парень --этот ТРА-ТУ-АРыч))) [взломанный сайт]
Димончик,с ДНЮХОЙ ТЕБЯ дорогой наш!Как и всегда в это день,хочется пожелать тебе большого семейного счастья,удачи,которая тебе сопутствует по жизни,друзей хороших рядом,тепла и уюта в доме и в душе,ну и конечно здоровья. Оно для мужчины,как для кормильца семьи ,всегда нужно. Дай Бог тебе и твоим самым близким и родненьким жить в достатке и любви долгие-долгие годы.
Дмитрий — красавчик, Димочка — модник!
Дима — для каждой дамы угодник!
Дима талантлив во всем и всегда!
К Димке стремятся подруги, друзья!
Дима умом нас своим обольщает.
Дмитрий быть строгим всегда обещает.
Димочка полон энергии, сил!
Дима бывает и невыносим!

Димончик,с ДНЮХОЙ ТЕБЯ дорогой наш!
Здравствуй дорогая и любименькая Ларисачка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибочки за поздравления - очень приятно и радостно на душе!!! Я с утречка уже принял... и теперь хожу весь такой праздничный и зацалованный)))))))
Буду держаться сегодня до победного!!! [взломанный сайт]
Вот только не знаю - получится ли))) СМСки одни за одной приходят с предложениями отметить в хлам))) [взломанный сайт]
Ещё раз благодарю тебя Дорогая Ларисанька за поздравления - очень... очень очень приятно!!! [взломанный сайт]
Держись именинник,до ночи ещё далеко.... Надо выстоять! [взломанный сайт] Обнимаю и троекратно расцеловываю! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Димончик!! Дорогой наш!! Поздравляю тебя с самым замечательным праздником-ДНЮХОЙ!!! Самый лучший День в году!! ииииееессс))) и пусть в этот замечательный денёк не смолкает музыка и звон бакалов за праздничным столом а твои друзья радуются что у них есть ТЫ!!! -Именник которого любят ,ценят и уважают. Мы незримо рядом ,и ты это знаешь)). Желаю тебе наш дорогой Димончик , сохранить всё таким как есть-всё чего ты достиг и ещё тыщу раз по стольку. Здоровья, успехов и самое главное охренительного настроения тебе!! С ДНЮХОЙ!!!!!!!УРАААААААА!!!!!!!
[YouTube=N7909xSNkgs][/YouTube]
ЗДРЯМ ВСЕ ИЗЯЩНЫЕ! [взломанный сайт]
а Диме сегодня..несколько ЗДРЯМ И ВИВАТ!!!
ДИМЫЧ...ПАЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!
Всего наилучшего тебе,удачи ,здоровья,драйва,скоростей! [взломанный сайт]
Только смелый выбирает
Скорость, драйв, накал страстей!
Ты из тех, кто побеждает!
Верен будь мечте своей!
Пусть свободы и экстрима
К ярким целям пусть ведёт!
Для тебя всё исполнимо,
Первым будь, удача ждёт!
Дима,с прошедшим праздником тебя!С днем рождения.!
Извини,что без подарка.Зато с искренними пожеланиями счастья,удачи,любви.Поднимаю виртуальный бокал за твое радушиеи гостеприимство.За прекрасный юмор и новизну
Дима,будь всегда любим,твоим близким счастья.Пусть над вами светит солнце и всевышний хранит тебя и твою семью.Будь здрав,друже!
Будь здрав,друже!
Джеся,привет дорогая! Рада видеть тебя снова [взломанный сайт] Молодец,что не забываешь нас и стала заходить. Тут все тебя ждали,поверь мне и очень рады [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] . Надеюсь у тебя всё хорошо и ты будешь радовать людей своим присутствием и позитивом
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Нашего дорогого Димочку с Днём Рождения!!