Нашего дорогого Димочку с Днём Рождения!!
Сообщений 11 страница 20 из 31
Поделиться12Вс, 10 Ноя 2013 14:11:18
ДИМА!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ,УДАЧИ ВО ВСЕХ ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ!ТЕПЛОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ,ДРУЗЕЙ НАДЕЖНЫХ И ВЕРНЫХ.ТЫ ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК,НАДЕЖНЫЙ ДРУГ И НАШ ЗАБОТЛИВЫЙ АДМИН!

Поделиться13Вс, 10 Ноя 2013 14:17:58
Пусть твою машину всегда моют только так!
Поделиться14Вс, 10 Ноя 2013 14:20:14
ПУсть все получается по щелчку!
Поделиться15Вс, 10 Ноя 2013 14:25:43

А если препятствия,то только такие))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться16Вс, 10 Ноя 2013 14:49:42
Димончик!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!
ДИМА!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
Здравствуйте дорогие и любимые друзья!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Большущее спасибище за поздравления!!! Вы самые лучшие Друзья которые кода-либо мне встречались в жизни и это правда!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы никогда не просили взаймы... Вы никогда не упрекали дружбой... Вы вообще самые лучшие!!!
Был у меня друг... да в принципе почему был -он и сейчас есть... так вот я с ним познакомился ещё в классе четвёртом (он подошёл ко мне как в том сюжете из ералаша и спросил... -а у тебя есть жвачка ещё... -или дай этой пожевать...) потом мы стали ходить в гости друг к другу... попутно завидуя нашей дружбе (видимо) к нам стали присоединятся другие ребята... -там кружки (я с четвёртого класса стал посещать кружок радио и фото дело - учил азбуку морзе, владением ключом, настройками волновых чистот, соответствие параметров ламп и резисторов, держать в руке паяльник и как правильно облудить многоштырьковый паз и учился делать по процентовкам растворы для проявителя и закрепителя... -а потом конкурсные фото и так далее) Не скрою -у меня это получалось лучше всех (был огромный интерес полученными конечными результатами) и в этой связи -ко мне стали приходить ребята кто за опытом а кто и за разработками (к примеру что бы повысить мощность двигателя за счёт добавления некого элемента в эфир заправляемого самолётика) Вот так я стал понимать -где друзья а где знакомые... Чуть дальше - работа, дом... Работал на государство какое то время и понял -что это труд только для поддержки штанов и не больше... теперь тружусь как говорится на себя и по тому интересу, которым я владею и мне он нравится (то есть я не устаю а даже ещё и получаю удовольствие) но как бы типа друзья -видя результаты -какое то время стали всё чаще и чаще приходить с просьбами занять денег при этом ругая политику... власть... предсказания астрологов и всяк прочую лабудень, а когда я им напоминал что у многих золотые руки (у кого сварщика -у кого рихтовщика машин... кто то классный водила -так многим это стало не по душе)
Вот по этому -общаясь с Вами мои дорогие Друзья -я чувствую что Вам тоже всё это знакомо и близко... -В Вас я вижу многие частицы себя и Вы для меня как родные люди с которыми можно поделиться самым сокровенным а это и радость... и печаль... Но не будем о грустном...
Спасибо Вам ещё раз и много раз за поздравления!!! Я рад, что у меня есть Вы! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] 
Поделиться17Вс, 10 Ноя 2013 17:54:28
С днем рождения тебя,Димон!
В любом случае нет ничего лучше пожеланий в стихах! Это именно тот презент, который можно выбрать точно по душе и характеру.
Спасибо Вам огромнейшее Друзья!!!
Как приятно получать подарки от друзей!!!
Это и есть счастье!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
<div id="pichtml">
<object style="visibility: visible;" id="myContent" data="http://cards.imgsmail.ru/i/DR/1.swf" type="application/x-shockwave-flash" height="653" width="781"><param value="opaque" name="wmode"></object>
<script type="text/javascript">
var flashvars = {
};
var params = {
wmode: "opaque"
};
var attributes = {};
swfobject.embedSWF("http://cards.imgsmail.ru/i/DR/1.swf", "myContent", 781, 653, "9.0.0", "", flashvars, params, attributes,
function($e){
if( typeof( $show_effect_fn ) == 'function' )
if( $e.success ) setTimeout( function(){ $show_effect_fn($e.ref) }, 500 )
else setTimeout( function(){ $show_effect_fn(jQuery('#myContent img')) }, 500 )
});
</script>Поделиться18Вс, 17 Ноя 2013 16:40:24
Блин, мне стыдно до ужаса, я со своей работой не поздравил друга с днем рождения!
Дима! Прости меня пжл! Я желаю тебе всего самого наилучшего от чистого сердца, чего только можно пожелать! Пусть у тебя все получается! Здоровья тебе и твоей семье!
Поделиться19Вт, 19 Ноя 2013 22:07:02
Дима, прости! Или мне придется наложить на себя руки_))