Драматические истории банов,удаленя пользователей ,веток ,блогов и комментариев(особенно яркие)Или ..куда уходят симки в какие города? [взломанный сайт]
Отредактировано честный человек (Вт, 23 Окт 2012 03:28:33)
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Страдания на ОФФе или Письма из Нагасима
Драматические истории банов,удаленя пользователей ,веток ,блогов и комментариев(особенно яркие)Или ..куда уходят симки в какие города? [взломанный сайт]
Отредактировано честный человек (Вт, 23 Окт 2012 03:28:33)
http://s47.radikal.ru/i117/1210/1f/ec57b97ce40c.png Начну пожалуй,а то читают мнгие и наверное думают...ну и пиздеж [взломанный сайт] ну и клевещет же он на честных и порядочных людей [взломанный сайт] Хде мол доказательства?Ну посмотри м кто пиздит когда со мной вместе запиздят десятки пользователей оффа...Вот тогда и станет ясно хто пиздит и хто нет.. [взломанный сайт]Бедный Кофе с сигаретой еще не понял куда он попал,но ему скоро все объяснят,как объяснили в свое время Дэймону Сальваторе,ТаЙге....Мне...и еще очень многим пользователям,скорее всего мы больше не увидим ни Коффе ни сигарету
Отредактировано честный человек (Вт, 23 Окт 2012 03:42:17)
http://s010.radikal.ru/i314/1210/a1/85c1d9a468c9.png Вот еще...Дарья Алексеевна спрашиввает и это все!!!???? [взломанный сайт] Да-это все,а теперь идите нахуй,да и что еще с вас надо? [взломанный сайт]
Честный,копируй в радикали 2 ссылку,и вставляй её в пост,а то лень на ссылку клацать
нефига не понимаю... [взломанный сайт] почти никогда не грузил картинки ...но попробую [взломанный сайт]
здесь у нас на форуме сверху есть серая полоса,на ней есть всякаразна и радикал тоже.
а вот загруженную картинку копируй на радикале на второй строке.
Понял,спасибо!!!Щас инфы накопаю,как будет быстрый трафф-выложу....я им покажу хто пиздит а хто -нет!!!
По теме [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Страдания на ОФФе или Письма из Нагасима