Канеш похоже жестковато я пишу [взломанный сайт] последнее время мне надоело лайтово писать на оффе и я стал писать как сейчас здесь написал касаемо участников,не выдерживают пупсики оффовские такого...не выносит душа поэта [взломанный сайт] А ващет мне кажется что изи гораздо интереснее оффа...по крайне мере можно такое чиркнуть,то что реально считаешь...наверное в кастинг службе тоже одни уроды и набирают себе подобных,бля...прям как из сказки,гоблины,тролли и орки...им бы всем в фильмах ужаса играть,бля ненадо даже тратится на грим было бы.. [взломанный сайт]
Вновь поступившие на дурку 2))).
Сообщений 11 страница 20 из 38
Поделиться12Вс, 14 Окт 2012 15:32:11
Меня всегда поражало и удивляло,хде они находят таких уродов?Может их где то спецом выращивают?Мож в лабораториях каких то?Раньше полтитика кастинга была понятна,приводить на проект только тех кто страшнее Собчак,это нелегко...за что кастинг службе респект и уважуха,но похоже ничего не меняется и они остались верны своим традициям,прошу заметить и это все на протяжении нешуточных годов
Мало того что внешне хуйчиво,дык ещё или "глухонямые",или пиздонутые во всю голову)))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться13Вт, 16 Окт 2012 03:21:32
Мало того что внешне хуйчиво,дык ещё или "глухонямые",или пиздонутые во всю голову))))))
Я бы сказал пизаднуто-потерянные в Астрале...охуевшие и ничего не понимающие люди,которым наверное кажется что как только они попали на проект который смотрят 50.000.000(а может даже и 70 ) [взломанный сайт] то они сразу попали в рай и схватили бога за бороду и их взяли на работу в Газпром на высоокую руководящую должность...но это не так [взломанный сайт]
Поделиться19Вс, 4 Ноя 2012 19:28:26
о себе новенькая 24?/ли/летняя участница сообщила,что она-бизнесвумен..Самсонов напрягсо-у него на это дело встаёт...А ..так на счёт бизнесвуменшы)))-ну хотя бы в журналы заглядывать надо,что модно,а что года 2 назад ушло)))))
не ..ну так-то-совет да любовь вам))голуби)))),будем любоваца клювами.
Пиздец...ну и страшна [взломанный сайт] ,это похоже брат Сасонова [взломанный сайт]
Поделиться20Вс, 4 Ноя 2012 19:29:34
новенькая Вероника Кащи,сделали рокирофку на Снежану))))поменяли часы на трусы))))
А это уже сестра Сасонова и брат Бизнесвумен [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]