называется я хочу что бы вы меня выебали прямо сейчас и кончили прямо в прическу [взломанный сайт]
Ведущие телепроекта Дом 2.
Сообщений 31 страница 40 из 45
Поделиться31Пн, 22 Окт 2012 03:30:14
Поделиться32Пн, 22 Окт 2012 12:40:13
Похоже осталась последняя надежда на шове на Сашу Подъебскую... а на сайте на Татуира и Гунвальда Ларсонна... Саша могла бы прекрасно перезагрузить Шр,подкрасив ему задние зубы штрихом для коррекции текста ,ну или приклеив резиновый хуй на лоб А Татуир и Гунвальд Ларрсон поднимут активность на сайте до невиданных ранее высот обсуждая пупсиков ,куколок,огромных негров с маленьким хуем,которые ездят в метро совершенно голые ,но в белой шляпе и с плакатом в руках ....Я люблю дом2.
)))честный,ты меня убил)))я валяяяяююююсь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] БРАВО!!!![взломанный сайт]
называется я хочу что бы вы меня выебали прямо сейчас и кончили прямо в прическу
это наверное Заёбская Саша навинтила)))называица-засада))))))) [взломанный сайт]
Поделиться33Пн, 22 Окт 2012 14:21:55
По поводу конкурса <<терем>>,от которого блевантосный рефлекс..
Канеш должны учавствовать только участники. Бородиной нехуй там делать,а уж коли запустила
махнатуйу лапу,то пусть поживёт в женской спальне,послушает оры мастерко и ебанутой шуруповой,пройдёт пиздорезку лобных,где не она будет вести а её-как овцу на поводке.Пусть её потыркают мордой с кем ей спать и в каком порядке.И чёж она молчит про то,что терёхин собираеца из <<терема >>сделать гостинницу? а вовсе не жить там с Марусей,как считают лошары)))).Мало того,что из народа сделали массовку для участия в этом лохотроне,дык находятца те,кто ещё и бабло платят за то,чтоб поучавствовать..Я хуею с пизданутых. На оффе сидят терёхин с бородиной,её подружки по клубам и хуярют с множества ников призывы,хуй бы с ними,но читая ответы пользователей типа-"я отправила за тебя всю премию"канеш хочеца сказать-люди,вы охуели что-ли?........ а вот чё с форумом сделали?Это сцуко вокзал с толпой поберушек..Там не то чтоб противно находиться,а просто уже тока под знаменем лашпедов рассекать [взломанный сайт]
а бедняжка терёхин рыдаит тем временем))))загородный коттедж в Подмосковье и тачка BMW X5..разве это имущество-это же практически нищенское существование-бомжует терёхин..жалко то как мужика...ех(((
Поделиться34Пн, 22 Окт 2012 17:22:03
По поводу конкурса <<терем>>,от которого блевантосный рефлекс..
Канеш должны учавствовать только участники. Бородиной нехуй там делать,а уж коли запустила
махнатуйу лапу,то пусть поживёт в женской спальне,послушает оры мастерко и ебанутой шуруповой,пройдёт пиздорезку лобных,где не она будет вести а её-как овцу на поводке.Пусть её потыркают мордой с кем ей спать и в каком порядке.И чёж она молчит про то,что терёхин собираеца из <<терема >>сделать гостинницу? а вовсе не жить там с Марусей,как считают лошары)))).Мало того,что из народа сделали массовку для участия в этом лохотроне,дык находятца те,кто ещё и бабло платят за то,чтоб поучавствовать..Я хуею с пизданутых. На оффе сидят терёхин с бородиной,её подружки по клубам и хуярют с множества ников призывы,хуй бы с ними,но читая ответы пользователей типа-"я отправила за тебя всю премию"канеш хочеца сказать-люди,вы охуели что-ли?........ а вот чё с форумом сделали?Это сцуко вокзал с толпой поберушек..Там не то чтоб противно находиться,а просто уже тока под знаменем лашпедов рассекать
а бедняжка терёхин рыдаит тем временем))))загородный коттедж в Подмосковье и тачка BMW X5..разве это имущество-это же практически нищенское существование-бомжует терёхин..жалко то как мужика...ех(((
Самое интересное...что эти хуи сначала банят этих мудаков пользователей оффа(наивных мудаков),те бегут и сразу тратят деньги на новую симку и на смс в пользу Ксюши,Пиздуши...Женечки-Хуенечки....Проще говоря их ебут вдвойне,нельзя быть такими мудаками как пользователи оффа... [взломанный сайт]
Поделиться35Пн, 22 Окт 2012 17:32:11
А ващет,ну разве они не ебанатики оффовская Администрация? [взломанный сайт] Татуир и Гунвальд Ларссон гоняют откровенную хуйню-не банят,Алекс хуячит охуительные флуд не по теме-не банят...Почтальон просто флудит на блогах-не банят...постоянно идет спам с рекламой похудения-не банят(ну эт понятно почему) [взломанный сайт]а всех остальных-в топку нах!!!Может правда сделать себе аккаунт Ебанувшийся от оффа и писать в Беседке как космические корабли бараздят просторы вселенной спупмиками и неграми на борту [взломанный сайт] и прилетая на новую планету сразу начинают рекламировать лошадиный шампунь,тертый пенис оленя..скинорен гель,очки из хуя бегемота..и методику похудания от которой худеешь до уровня узника освенцима...может и перестанут банить [взломанный сайт]
Поделиться36Пн, 22 Окт 2012 17:33:47
Забыл добавить...И все это в нешуточные годы в костюмах из азбеста [взломанный сайт]
Поделиться37Пн, 22 Окт 2012 21:29:22
Самое интересное...что эти хуи сначала банят этих мудаков пользователей оффа(наивных мудаков),те бегут и сразу тратят деньги на новую симку и на смс в пользу Ксюши,Пиздуши...Женечки-Хуенечки....Проще говоря их ебут вдвойне,нельзя быть такими мудаками как пользователи оффа..
Точно,прям как в поговорке-их ебут-они крепчают)))) 
Поделиться39Чт, 25 Окт 2012 12:59:14
Бляди,должны вести это блядюшник
Олеж,куда не зайдёшь -везде бородавошница засрала сайты своими фотами и своего ребёнка .заебала. неужта у армянского папы лавандосаф не хватает и такое позорище допускает..охуееееть.
Поделиться40Сб, 27 Окт 2012 14:05:10
Бляди,должны вести это блядюшник
это уссыкон))мусорок просит скинуться на забор возля домушки..пи дрила бы ещё пожрать попросил привезти ебанаток,что за него попку рвали..вот уроды сцуко))))
мусорок "вписался в поворот" и вымагал профессиОНАЛЬНО у лохов с оффа лавандосы..а вот то,что остался без работы--а на хуя она ему нужна))))))на его век лошья хватит..поздравляю всех лашпедоф оффовских кто свои сатыги отправлял за жопашника мусора))))