Ведущие телепроекта Дом 2.
Сообщений 1 страница 10 из 45
Поделиться2Сб, 18 Авг 2012 13:57:48
А вот мне понравилась новая причёска О.Бузой. Во всяком случае ей она оч.подходит..
Поделиться4Сб, 25 Авг 2012 12:03:56
)))а у Бородиной похоже амнезия)))
Вчера вручала приз "Лопух Года" и на вручении начала перечислять участников,получавших этот приз...Почему то вплела туда веника,хотя он никогда не был таким номинантом...А вот про то,что её подруженция Варвина была "Лопухом Года"...подзабыла.. [взломанный сайт]
Поделиться6Сб, 25 Авг 2012 12:20:07
..не ну только не Либерж..которая прям рвёца в ведущии!!!ужоооссс!!..Мало того,что эта простиоспадя розовая дамочка бухает не хило,её -через слово-*да*-звучит как призыв к рвотному рефлексу))фуууууууууууууу.
Поделиться8Вт, 28 Авг 2012 20:33:55
Мне вообще кажется полной бредятиной брать ведущих "из народа"))))) Нужен реально грамотный журналист, желательно с опытом работы на ТВ, с правильной поставленной речью. А вот эти Даши, Либержи, это пипец. Даша неплохая девушка, но не ведущая, как не крути.
Поделиться10Вс, 9 Сен 2012 14:56:37
А это Бородина отжигает.В клубе темно но видно что участники шоу с ней вместе нахуяриваются..Мне жаль тех телезрителей,которые жопы рвут на оффе за участников..Они ночь с ведущими клубяца,а утром,вернее днём с будуна хуйню несут,пиздят друг друга,а пользователи обсуждают ...как сцуко людей--этих клоунов трёхкопеечных.Сами недожрут,хлеба не купят лишнего куска а последние сто рублей им отсылают ,чтоб машины-дома выигривали.Люди более-менее состоятельные лавандосы считают и для них даже сатанчик-купюра..а вот те.у которых своей жизни нет-готовы жить ради пидоров продажных.,их жизнью....Сегодня на оффе читала..Это пиздец..Взрослые женщины,имеющие своих взрослых детей,сравнивают-приравнивают к ситуации в этом цирке к этим клоунам...ДУРДОМ