Толянчик ,дорогой наш,разреши и мне от всего сердца поздравить тебя с Днём твоего рождения.Нам правда очень грустно и тяжело ,что твой праздник в этом году не может быть таким же радостным,как раньше.Но нет ничего вечного. Всё проходит и это пройдёт. И снова будет голубое небо над вашими головами,а выстрелы будут не из Града,а только для праздничного салюта. Хочу пожелать тебе счастья, удачи в любых начинаниях, душевного тепла и взаимопонимания. Новых встреч, новых достижений, исполнения всех желаний.Пусть жизнь дарит тысячи счастливых возможностей, и каждая из них будет использована на все сто. Желаю тебе, чтобы годы, пролетая и просвистывая мимо, уносили плохое и приносили хорошее! Ну и конечно ЗДОРОВЬЯ тебе и твоим самым близким и родным людям.

НАШЕГО ЛЮБИМОГО ТОЛЯНА С ДНЮХОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ! ! !
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться41Пт, 18 Июл 2014 10:15:29
Поделиться42Пт, 18 Июл 2014 11:59:19
Всем приветики!!!
Толян! Знаю, что у тебя дома идёт война. Я как и все разумные Россияне а их к огромнейшему счастью большинство -желаем что бы скорее закончилось это братоубийство и наступили солнечные и радостные дни в Украине!!! В настоящей Украине -какую мы её знаем -добрую и весёлую!!! И я просто не понимаю, почему до простых людей доходят простые истины, а до верхушек власти -нет, что зло никогда не рождает добро и что никакие законы и насильственные действия не оправдают тех -кто отдаёт приказы на убийство! Хотелось бы обобщить многие пожелания в одно целое - Дай Бог Вам скорейшего мира и чистого небо над головами -что бы здоровье не зависело от чьих то счетов в апшорах, банках и прочими тяганиями хуями тех кто жиреет и считает себя царьками и богами этой жизни..!
Толян -желаю тебе всего самого хорошего и прекрасного.. -долгих и счастливых лет жизни - богатырского здоровья и процветания во всём. Что бы твоя счастливая звезда взошла и никогда не угасала и освещала путь только на светлое и счастливое настоящее и будущее и в этом бесконечном пространстве -ещё желаю тебе, что бы нашлась та самая звёздочка с которой ты бы объединился и ваша совместная любовь создала созвездие -которое называется семьёй!
С Днём Рождения тебя -Дружище!!!
Дима, спасибо большое за поздравления, спасибо за клип, очень душевно!!!! )))
Поделиться43Пт, 18 Июл 2014 12:04:26
Толянчик ,дорогой наш,разреши и мне от всего сердца поздравить тебя с Днём твоего рождения.Нам правда очень грустно и тяжело ,что твой праздник в этом году не может быть таким же радостным,как раньше.Но нет ничего вечного. Всё проходит и это пройдёт. И снова будет голубое небо над вашими головами,а выстрелы будут не из Града,а только для праздничного салюта. Хочу пожелать тебе счастья, удачи в любых начинаниях, душевного тепла и взаимопонимания. Новых встреч, новых достижений, исполнения всех желаний.Пусть жизнь дарит тысячи счастливых возможностей, и каждая из них будет использована на все сто. Желаю тебе, чтобы годы, пролетая и просвистывая мимо, уносили плохое и приносили хорошее! Ну и конечно ЗДОРОВЬЯ тебе и твоим самым близким и родным людям.
Лариса, спасибо за теплые слова!
Мне очень приятно!!
Поделиться44Пт, 18 Июл 2014 12:06:21
Да, правда, этот день рождения у меня особенный )))) Праздничного настроения нет вообще )) Нужно выпить шампанского, надеюсь, появится ))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться46Пт, 18 Июл 2014 18:30:31
апять я всё напутала
Толик..Поздравляю тебя(ещё разик
)с днюшкой.Пусть у тебя будет всё окейно
.
Поделиться47Пт, 18 Июл 2014 23:11:22
апять я всё напутала
Толик..Поздравляю тебя(ещё разик )с днюшкой.Пусть у тебя будет всё окейно .
Спасибо )))
Поделиться48Пт, 18 Июл 2014 23:12:34
В общем, я сегодня официально уволился, 25-го уезжаю в Москву )
Не знаю, что из этого выйдет )))))))) но рискну )))))
Поживу пока у родственников )))
Поделиться49Сб, 19 Июл 2014 12:31:04
Толянчик,дорогой. Поздравляю тебя с Днюхой. Присоединяюсь к пожеланиям всех наших. А от себя хочу добавить. Толь,всё будет хорошо. И кто знает...может когда ты переедешь в Москву или Подмосковье ,ты встретишь свою судьбу ,и мы наконец тебя...женим))))))))..ну а пока,ещё раз с Днюхой!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться50Вс, 20 Июл 2014 03:29:58
Вер )))) Спасибо большое )))))
Может, и женим ) [взломанный сайт]