НАШЕГО ЛЮБИМОГО ТОЛЯНА С ДНЮХОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ! ! !
Сообщений 31 страница 40 из 50
Поделиться32Пт, 19 Июл 2013 23:15:53
шла на запах спирта, а приперлась к пустым столам.. зато с валерьянафкай для кота и свежим карасем)))))
с Днем Рождения, Катафеюшка)))
я тебе щастья желаю кот.. ты самый лучший читырехлапый на свете))) самыйсамый пародистый и ниразу не блахастый)))
ну с тебя как обычно стакан молока и магнитик )))))

цылую в мокрую носю) [взломанный сайт]
Поделиться33Сб, 20 Июл 2013 09:28:23
Для КОТИКА И ВСЕХ! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться34Ср, 24 Июл 2013 20:01:49
Толян -всё готово -принимай подарок!!!!!))))
Ай! Ай!!!!! Горячооооо ))))))))))))))))
Друзья, спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно! Извините, что не забежал к Вам, я был в Турции, улетел экстренно и спонтанно)
Всех люблю и уважаю!
Поделиться35Ср, 24 Июл 2013 20:02:41
Наш Толян отзвонился,что отдыхает за пределами Родины,поэтому может сегодня не зайти к нам, Но по любому он увидит наши поздравления и будет рад,я уверена.
Марджичик, спасибо за поздравления и инфу об моем отсутствии ))))
Поделиться36Ср, 24 Июл 2013 20:04:43
Пусть Ваши пожелания умножатся и вернутся к Вам добром, удачей и любовью! 
Поделиться37Чт, 25 Июл 2013 09:06:57
Пусть Ваши пожелания умножатся и вернутся к Вам добром, удачей и любовью!
СПАСИБО! 
Поделиться38Чт, 25 Июл 2013 14:24:25
ну вот и Толян наш вернулся в родные пинаты. Надеюсь,что отдохнул на славу. Спасибо за пожелания . Знаю,что они от чистого сердца 
Поделиться39Чт, 25 Июл 2013 14:25:34
Всем моим дорогим и любимым хорошего денёчка и замечательного настроения!

Поделиться40Пт, 18 Июл 2014 00:16:09
Всем приветики!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Толян! Знаю, что у тебя дома идёт война. Я как и все разумные Россияне а их к огромнейшему счастью большинство -желаем что бы скорее закончилось это братоубийство и наступили солнечные и радостные дни в Украине!!! В настоящей Украине -какую мы её знаем -добрую и весёлую!!! И я просто не понимаю, почему до простых людей доходят простые истины, а до верхушек власти -нет, что зло никогда не рождает добро и что никакие законы и насильственные действия не оправдают тех -кто отдаёт приказы на убийство! Хотелось бы обобщить многие пожелания в одно целое - Дай Бог Вам скорейшего мира и чистого небо над головами -что бы здоровье не зависело от чьих то счетов в апшорах, банках и прочими тяганиями хуями тех кто жиреет и считает себя царьками и богами этой жизни..!
Толян -желаю тебе всего самого хорошего и прекрасного.. -долгих и счастливых лет жизни - богатырского здоровья и процветания во всём. Что бы твоя счастливая звезда взошла и никогда не угасала и освещала путь только на светлое и счастливое настоящее и будущее и в этом бесконечном пространстве -ещё желаю тебе, что бы нашлась та самая звёздочка с которой ты бы объединился и ваша совместная любовь создала созвездие -которое называется семьёй!
С Днём Рождения тебя -Дружище!!!
[video2=550|412]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?&st=vMDA5MDQ0NzMteaa9[/video2]