Любимые песни моей молодости. И как будто 30 лет как не бывало....
Сообщений 61 страница 70 из 80
Поделиться62Вс, 22 Июл 2012 16:12:58
(((Вот где песни нашей Молодости,а в вас-тебе одна Фальшь!!!как и Мир в котором вы пытаетесь выжать!! прошу за грубость прощения,но это правда,и правда всегда одна и она МОЯ(БОГ) я думаю,и знаю, что вы уважаемая МНОЮ Ларочка не осмыслите этого Никогда!!)))
Значится так,уважаемы Бог. Убедительная просьба к вам боле не беспокоить меня своими божественными изречениями,оценкой моих умственных способностей,сомнением в искренности моего общения с людьми и пытаться учить меня жизни. А вам для начала,прежде ,чем проповедовать что либо-надо было бы что то сделать в этом мире самому-хотя бы подарить жизнь ещё одному человеку и вырастить этого человека ЛИЧНОСТЬ. Потом дожить до моих лет,приобрести такой же жизненный опыт,а уж тогда рассуждать о высоких материях. На этом надеюсь наша переписка личная закончена. И уж напоследок прими от меня совет-завязывай с бухлом и со всем остальным сопутствующим....
Поделиться64Вс, 22 Июл 2012 18:04:00
я как по гляжу аж два часа рожала
Уж как рожала и сколько-не ваше богово дело! Самое главное родила,а у тебя даже этого не было и не будет никогда.
Поделиться65Вс, 22 Июл 2012 19:50:54
видишь Ларис, ты два часа рожала..) а я прям как щас помню, в 11 схватки начались и тока в 6 вечера родила..)))))))))))))))))))))) так что поздравляю тебя с быстрыми родами)))))) [взломанный сайт]
Поделиться66Вс, 22 Июл 2012 19:56:22
видишь Ларис, ты два часа рожала..) а я прям как щас помню, в 11 схватки начались и тока в 6 вечера родила..)))))))))))))))))))))) так что поздравляю тебя с быстрыми родами))
Я ненаю на счёт родаф..но чую по подташниванию)мозг беременный на тройню)))))
Поделиться67Вс, 22 Июл 2012 19:57:20
в 11 схватки начались и тока в 6 вечера родила..)))))))))))))))))))))) т
А это всё потому,что ты не ржала,как предыдущий оратор. Глянь как заливается от такого своего искромётного юмора. Так то.
Поделиться69Чт, 2 Авг 2012 12:40:40
Марджулечка--для тебя..
..за этот клип Мадонну отлучили от церкви,я то считаю что
никакой пропаганды тут нет...
Поделиться70Вт, 20 Ноя 2012 13:18:48
Марджулечкаааа!!!!
Доброго денёчка тебе на твоей музыкальной веточке. Вот такую старую песенку вспомнила. Когда-то давно,на форуме ДеДе)))мне скинул её один парень. Сейчас его на форуме нет,да много кого нет,а вот песенка запомнилась.