Вот эту вещь я тоже обожаю.....
Любимые песни моей молодости. И как будто 30 лет как не бывало....
Сообщений 41 страница 50 из 80
Поделиться43Вс, 8 Июл 2012 02:10:32
Марджик - извини что не в тему клипец
Димон,привет! Тут всё в тему будет. Иногда просто хочется не лазать по инету,а зайти и послушать то,что нравится или что прикольнуло . Иногда слушаешь и такие вспоминания накатывают..... Так что СПАСИБО ВСЕМ,кто тут отмечается. Интересно же узнать кому что нравится
Поделиться44Вс, 8 Июл 2012 02:11:50
А это должно Веруньке понравится.
Поделиться46Вс, 8 Июл 2012 12:09:40
А это должно Веруньке понравится.
Приветик Ларочка!! Спасипки что понимаешь,что мне нравится..
Меня всегда притягивала эта музыка..почему-объяснить не могу..просто нравится и трогает..
Поначалу рэп таким и был-чисто нигерским.и вот когда появился Eminem и можно сказать разрушил
этот стереотип я его слушала с упоением..Но текста не понимала,англ.яз не знаю.Вернее знаю на уровне школьной программы..Но что-то в Eminem для меня было завараживающим..на тот момент.
И уж потоооом,спустя годы,когда этот стиль пришёл к нам в Россию я услышала сначала ДецЫЛА)))ну это смешно))Это папочкин проект который как пришёл так и ушёл)))Пытался полудурок Тимати что-то спеть..это вааащеее трешь..Да много кто пытался,но не было главного в них-любви к этому стайлу.Лок Дог,парень с улиц,без всяких продюссеров /в моём случае/поёт мои мысли..Вот чёйта я разошлась))))))...Это Eminem..песня оч.красивая..
[взломанный сайт]
Поделиться50Сб, 21 Июл 2012 01:17:14
А это ролик просто очаровал. Есть ведь такие талантливые детишки. Слушаю с восхищением.