Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Любимые песни моей молодости. И как будто 30 лет как не бывало....

Любимые песни моей молодости. И как будто 30 лет как не бывало....

Сообщений 31 страница 40 из 80

31

Буkа написал(а):

а эт вапще пипец, по малолетству))))) мальчишки на гитаре..вечером... тогда еще и смысла то не понимали.)))))) дети блин)))
скока у Газа еще песен без мата?хз))))))))
звук канешна говно((((((

Бось, а тот кто на гитаре лабаИТ да ещё када поёт в твою сторону глянет-всё.,обсуждений хватало на неделю между подружками)))))вот это кайфово. уссаца[взломанный сайт] Приветик тебе Анюточка!!

0

32

Agata-Kristi написал(а):

Хороша она я бы за ней приударил бы,ну конечно,чтоб Зайкина не увидела

Какой-же ты ветренный [взломанный сайт] а как-же невропотолог..она то не переживёт,а я вааще застрилюсо..ой горе майо горькоее,как-же мы тебя делить то будем,как нам счастье своё из рук не упустить?))))))))))))))))))

Agata-Kristi написал(а):

Заюнь а вы похоже,просто как две капли воды,может это ты???своего Заюна Занос водишь???

[взломанный сайт] я это..я)))я всюду и везде,это чтоб неусыпно и неустанно любоваться тобой моя прелесть.)))))))))))))))))).

0

33

Приветствую вас мои дорогие друзья!!! [взломанный сайт]
Марджик - извини что не в тему клипец - но что то уж прикольным он мне показался))) в нём есть ВСЁ))))))))) [взломанный сайт]
и мужская крепкая дружба (в кафе за столом она особо проявилась - выяснениями отношений в суровом "кулачном бою") и маски)) я никогда таких не видел -прям инопланетяне)))))))))
ну и конечно же сам бесподобный клип под домбру -ОДНА ПАЛКА ДВА СТРУНА -Я ХАЗЫЯИН ВСЯ СТРАНА))))))))
а особо мне прикололась тачка в конце клипа... -такого тюнинга и наворотов -я давно не видел... -особо не узнаваем её окрас в чётком макияже... -да и вообще - что это за тачила -я так и не понял... -наверное сверх новая модель... -вот это дааааа!!!!!!!!!!!!!!
бляяяяяяяяяя............ такого помёта я ещё не видел)))))))))))))))))))))))
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

34

0

35

Администратор написал(а):

Приветствую вас мои дорогие друзья!!!

Димончику моё приветствие!!
Клип посмотрела-этож угареть [взломанный сайт] крутизна крутейшая))))))))))))).
.....Дим..наша походная))))

0

36

Agata-Kristi написал(а):

Гранитный камушек

0

37

0

38

Жуки приколисты. Песенки у них весёлые были.... хоть поржать можно

0

39

0

40

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Любимые песни моей молодости. И как будто 30 лет как не бывало....