Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Любимые песни моей молодости. И как будто 30 лет как не бывало....

Любимые песни моей молодости. И как будто 30 лет как не бывало....

Сообщений 1 страница 10 из 80

1

Просто хочется вспомнить и иногда зайти и послушать. И всё равно я считаю,что раньше песни были более красивые,мелодичные. Под них и смеялись и плакали,когда грустилось.... Да и голоса то какие были-разве сравнить с теперешними "трусами".....

0

2

Да, это ПЕРВОЕ и ЛУЧШЕЕ исполнение этой песни!!!! Жаль, что не написано, что это поёт Сергей Беликов -а то не все знают, особенно молодёжь.Вот как раньше пели и песни какие были!!!

0

3

0

4

0

5

0

6

0

7

А это был мой первый фирменный диск Балкантоновский Глория Гейнор

0

8

http://video.mail.ru/mail/vane4ka58/5865/13402.htmlА с этой негритяночкой Вофка гораздо быстрее бы в астрал попадал.. и гораздо приятнее самому было бы

0

9

Приветики Ларис!! [взломанный сайт]
Клёвую веточку придумала - я кстати тоже больше отдаю предпочтения 70-80-90х есть конечно некоторые вещи и из свежих - но почему то очень мало(((
может потому что как то так повелось - уважаю попсу и шансон... (ну у каждого своё и я никогда не оспариваю чьи то вкусы) ...у меня вот так вот)))
как то с кентами зашли на клубняк - так я типа потерялся))) там надо быть или прилично загашеным - или с планшетом в руках и решать тригонометрические функции под косяк)))))))) [взломанный сайт]
Не...))) мне больше по кайфу - если это танцы - то что бы и муза была соответственная)))

0

10

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Любимые песни моей молодости. И как будто 30 лет как не бывало....