Мои дорогие,мои любимые Димончик,Ларочка,Олежек,Босенька,Котик.!!!
Нет слов чтоб выразить мои чувства к вам.Да вы их и так знаете-я вас ОБОЖАЮ!!!
Спасибо...ну вот что за слово такое.и благодарна- не подходит...Я просто кайфую от того
что вы у меня есть,от того,что вы собрались и поздравили меня...Самые мои присамые,мои верные и надёжные друзья Я сегодня отмечаю Днюху,и за каждого в отдельности махану рюмаху,чтоб вы были здоровы,я с вами,а как иначе.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШУ ЛЮБИМИЦУ ВЕРУНЬКУ!!!
Сообщений 11 страница 20 из 31
Поделиться11Ср, 20 Июн 2012 14:17:14
Поделиться12Ср, 20 Июн 2012 14:45:39
Мои дорогие,мои любимые Димончик,Ларочка,Олежек,Босенька,Котик.!!!Нет слов чтоб выразить мои чувства к вам.Да вы их и так знаете-я вас ОБОЖАЮ!!!Спасибо...ну вот что за слово такое.и благодарна- не подходит...Я просто кайфую от тогочто вы у меня есть,от того,что вы собрались и поздравили меня...Самые мои присамые,мои верные и надёжные друзья Я сегодня отмечаю Днюху,и за каждого из, вас мои дорогие друзья ,в отдельности махану рюмаху,чтоб вы были здоровы,я с вами,а как иначе.
Поделиться13Чт, 20 Июн 2013 00:34:57
Проспала чуток. Думала первая буду,но не судьба. Кароче так!
Поздравляю мою подружку с днём её рождения. Как и год назад я хочу пожелать ей быть всегда такой же привлекательной,весёлой,честной с собой и другими,преданной подругой и просто замечательной молодой женщиной.
Без Веры - пропадем и зачерствеем.
А с Верой будем жить привольно и легко,
Любые трудности мы с верой одолеем.
Уверенность всегда несешь с собой!
Была и есть, и будешь нам примером.
Рассчитывай на нас! Мы за тебя горой!
Так, выпьем же, друзья, за Веру и за веру!
Этот букет для тебя моя милая.
БУДЬ СЧАСТЛИВА !
Поделиться15Чт, 20 Июн 2013 10:56:40
От летучей..тоесть мну..хочу
ПОЗДРАВИТЬ ВЕРОЧКУ С ДНЮШКОЙ!!!
Я хотела собрать много разных цветов
и составить букет из мечтаний и снов
в день рожденья тебе,я букет принесу
пусть не высушит зной на букете росу
посмотри на цветы,что в букете твоём
ты увидишь себя-отрожение своё
гордый белый подснежник,сугробы прошел
желтый лютик собрал аромат всех лугов
роза нежная здесь ,как царица любви
королевой цветов ты её назови
А прекрасный подсолнух,взгляни на него
Как он тянется к солнцу!видишь силу его?
Оставайся такой же,как этот букет
Сильной,умной,красивой,ещё много лет!!
Верочка,желаю тебе чистого неба,солнечных дней,удачи
пусть всё будет так..как ты хочешь
ещё желаю быть любимой и любить
красиво,искренне и нежно
чтоб не было,волнений и тревог
а былоб только счастье бесконечно
и чтобы бедам..всем на зло
Жилось..Любилось и Везло!!!!
Поделиться16Чт, 20 Июн 2013 11:00:21
P.S.Хачу выразить благадарность фанату "чезанафиг" [взломанный сайт] ,ток благадаре ему(ей),я с утрева узнала пра празник )))
====================
ГЫ [взломанный сайт]
Поделиться17Чт, 20 Июн 2013 12:55:40
Вера, присоединяюсь к поздравлениям! Хочу пожелать крепкого здоровья и настоящего женского счастья! )
Поделиться18Чт, 20 Июн 2013 15:53:42
Веруня, мы тут сранья спать не могём))) тебя ждем.. абдумываем как бы скарей нажрацо))))
а ну вот и ты.. давайте прикращать леницо..кто то должен уже бежать за касарылафкай))))
я тебя здравлю с ДНЕМ РАЖДЕНИЕМ, дарагая мая)))
с меня севодне силетка падшубой, с тебя чистый спирт))))
васьмидисятилетие нужно отмечать с размахом )))))
я тебя жилаю(вопщем как и нам всем) скидок в аптеке, повышения пенсии и бесплатных путевок в санторий прафилакторий))
люблю тебя присильно.. ))) Стенли тожа присоединяеца..)))
цылаваю в заячьи уши)

Поделиться19Чт, 20 Июн 2013 15:54:01
Мои дорогие Олежек, Марджулечка,Капусточка,Жу Ра Вэлл,Ухайло,Котик . Спасибо вам большое за поздравления. Принимаю с радостью и обещаю,что все ваши пожелания обязательно выполню. Самый главный подарок в жизни-это друзья,и он у меня есть-это ВЫ мои любимые. Мысленно с ВАМИ ваша Верунчик. [взломанный сайт]
Поделиться20Чт, 20 Июн 2013 16:14:20
Веруня, мы тут сранья спать не могём))) тебя ждем.. абдумываем как бы скарей нажрацо))))
Тыж моя хорошая!!Любимка моя Босечка!! А мы с утра с Олежкой глаза налили)). Брали в разлив ,чтоб побольше вышло. 
я тебя здравлю с ДНЕМ РАЖДЕНИЕМ, дарагая мая)))с меня севодне силетка падшубой, с тебя чистый спирт))))васьмидисятилетие нужно отмечать с размахом )))))
я тебя жилаю(вопщем как и нам всем) скидок в аптеке, повышения пенсии и бесплатных путевок в санторий прафилакторий))люблю тебя присильно.. ))) Стенли тожа присоединяеца..)))цылаваю в заячьи уши)
Вот оно счастье. Я так и хотела,как ёбнит восимьдисят съездить в загранку, дом пристарелых аттянуца там с пацанами местными
но пенсии не хватаит,значит тут будем касарылица. Пасипки за поздравляки Стенли. Буканечка,я тебя обожаю и ща не полтос,а полторасика вискарика ебану за тебя