Поздравляем с днём рождения нашу подружку,,надёжного человека,весёлую собеседницу,человека с большим сердцем и просто красивую молодую женщину! Оставайся такой же искренней,такой же озорной,с замечательным чувством юмора. Здоровья тебе,любви большой,друзей преданных ,благополучия и долгих лет жизни.БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШУ ЛЮБИМИЦУ ВЕРУНЬКУ!!!
Сообщений 1 страница 10 из 31
Поделиться4Ср, 20 Июн 2012 03:11:34
Верочку нашу любимую сломя голову бежим поздравлять с Днем Рождения)
[взломанный сайт]
Мы прям с корабля на бал.. )) в переводе на русский со срача на изи))))
Поздравляю тебя, наша любимая боевая единица! ты у нас одна такая, самая креатиффная, самая хельгапатакиевная, самая самая!
я тебе желаю прежде всего того, что важно для каждого человека,-крепкого здоровья, хорошего настроения, удачи, благополучия и любви! )))
Верунька у нас оч классная.. самый преданный друг..таких реально щас мало осталось.. никогда не бросит в беде, никогда не предаст и всегда придет на помощь..
мы тебя очень любим..!!!
Поделиться6Ср, 20 Июн 2012 03:36:00
Веруньчик!!! [взломанный сайт] Дорогая и любимая наша Веруньчик!!! 
Вот так новость чесслово!!!!!!!! Спасибо Ларисаньке!
Верунь - поздравляю тебя дорогая ты наша с твоим святым днём Ангела!!! Самых при самых тебе светлых дней в твоей жизни хочу пожелать!!! Море любви и женского счастья и пусть тебя постоянно приследует по жизни - крепкое здоровье - горячая и пламенная любовь - радость успех и счастье!!!!!!!!!!!!!!! С Днём рождения тебя Веруньчик!!!

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться8Ср, 20 Июн 2012 10:14:56
ВЕРУНЬ,поляну накрывай!
Поделиться9Ср, 20 Июн 2012 10:30:33
Вот это поляна. ...Только я так думаю,пока она проснётся мы можем ужраться и завалиться дрыхнуть [взломанный сайт]