Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем хэлоу!

Сообщений 61 страница 70 из 180

61

Кот написал(а):

Только одна надежда на Россию  или придется менять место жительства насовсем. Не хотелось бы, конечно,  тут в бесперспективной заднице  выживать.

Привет Котик !!!
Что-то Россия очень вяло помогает Донбассу. Нужно ввести танки и одним ударом отправить фашистов в ад !!!
http://i062.radikal.ru/1405/76/b93904e535d4.jpg

У Кличко дырявое очко !

Отредактировано Розюлька (Сб, 31 Май 2014 18:17:24)

0

62

Розюлька, в таком случае, будет большая мировая война, мне кажется.
Да, было бы неплохо одной ракетой в верховную раду решить все проблемы.

0

63

Всем хорошего денёчка [взломанный сайт]

0

64

Всем приветики ребятки!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
...скажу честно -как спортсмен))) а я ведь не одну бессонную ночь провёл у телека, что бы по болеть за Кличко старшего и младшего -когда кто то из нихт проводил бои и не важно -за Америку они выступали или за Германию... важно было, что они как мы их считали -НАШИ... Да в принципе я и сейчас уверен -что Виталий Кличко -он продолжает "спортивное" состязание -только идеологи ему не те достались -но это уже политика и конечно же идейные борцы мало заплатят а он привык иметь дело с проверенными и солидными партнёрами при деньгах...
Я тут поглядел фильм про Сепана Бандеру -честно говоря охуел -посмотрите -рекомендую...

Розюлька написал(а):

Что-то Россия очень вяло помогает Донбассу. Нужно ввести танки и одним ударом отправить фашистов в ад !!!

Так они только и ждут этой провокации... -Москва держится из последних сил -зная последствия... (всё давным давно просчитано -все ходы -как стой стороны, так и с этой) а вот людей реально жалко!

0

65

Дима, привет, а дорого у вас квартиры снимать?))))))))))

0

66

Фильм про Бандеру дико интересно, но суко боюсь за свою шаткую психику. Наверное, решусь все таки.

0

67

Кот написал(а):

Дима, привет, а дорого у вас квартиры снимать?))))))))))

Приветствую тебя Дружище Толян!!! [взломанный сайт]
Я честно говоря не вдавался в эти вещи но есть у меня кент знакомый, он с женой и пятилетней дочерью - в "хрущёвке" (старый фонд) снимает однокомнатную общей площадью 24кв/м -11тыс.руб/месяц. (на счёт комуналки не знаю) (думаю цены ща поползут вверх) в Ростове вроде бы уже поднялись резко (как говорится кому война а кому и мать родная) понимаю что хуёвый юмор -но это так и есть...(((

Кот написал(а):

Фильм про Бандеру дико интересно, но суко боюсь за свою шаткую психику. Наверное, решусь все таки.

Толян -ни в коем случае... -там как было -всё так и будет... -народ зомбируют а по существу ничего не решится...)
Ща лучший вариант -перебираться в Крым -туда ща море бобла с России пойдёт на расширение и благоустройства и те кто с Украины -тем вроди как слышал какая то льгота будет... -этот вопрос надо решать незамедлительно!!! Тем более с твоей профессией ты будишь нужный человек... (лично я бы так решил)

0

68

Администратор написал(а):

кто с Украины -тем вроди как слышал какая то льгота будет...

...вижу Толян, что идея тебя не вдохновила... Ну да -всё прально... -решения такого плана делаются индивидуально исходя от обстоятельств...
Сёдня видел по телеку встречу  -Путина с вновь выбранным президентом Украины в Нормандии по моему (к 70 летию высадки союзников) -так они в течении десяти минут говорили о ситуации на восточной Украине... -думаю что это конструктивная беседа и обязательно будет иметь положительный результат и не получится ли, что поспешный отъезд наведёт лишнюю суету и растраты? В общем решение конечно же за тобой -но должно быть обдуманным и взвешенным.

0

69

Дима, привет!
Тут, конечно, нужно все взвесить, поспешные решения я принимать не буду, но здесь есть одно маленькое "но" )) Сейчас у нас хотят ввести военное положение. А это пистец всему )))) У нас ввели несколько невнятных законов, которые разрешают расстреливать "террористов", никаких приписок нет, кто такие террористы, объяснений тоже, они что ли должны с бейджиками ходить?)) т.е. по сути армия может убивать кого угодно совершенно законно! Можно всех назвать общим термином "террористы", как они и делают уже пару месяцев. У нас и так уже пистец всему, но мы хоть на работу ездим пока и получаем заработную плату. То, что Путин и Порошенко поговорили, это хорошо, но никто не говорил с представителями ДНР и ЛНР, а они, как я понимаю, уходить никуда не собираются. Будет ещё стрельба и будет ещё хуже, это глядя правде в глаза.
Для моей профессии все перспективы исчезают с каждым днем. Кто выделит сейчас ахулионы на восстановление уничтоженного аэропорта? Никто!
Ещё и эта ассоциация с ЕС, добыча сланцевого газа, называется одним общим словом "Пиздец".
Кризис Украине обеспечен надолго, это факт. Ничего не наладится так быстро. Люди не успокоятся, правители не договорятся.
Делать в этой стране больше нечего.

0

70

Кот написал(а):

У нас ввели несколько невнятных законов, которые разрешают расстреливать "террористов", никаких приписок нет, кто такие террористы, объяснений тоже, они что ли должны с бейджиками ходить?)) т.е. по сути армия может убивать кого угодно совершенно законно!

Привет Толян!!! [взломанный сайт]
Это конечно же мракобесие...
...по сути разрешили убивать людей...-в принципе мы это и видим по новостям -хуярят по мирным жителям... -что же это бля за власть такая то -лет десять дралась в раде выясняя кто навороченей -а теперь разборки вынесли на улицы -привлекая людей под пушечное мясо???
Я верю, что настанет такой день -когда наглядно выведут этих пидоров на центральные площади (не стал писать названия некоторых из них -думаю они к тому моменту будут носить другие названия) и приведут в исполнение справедливое решение суда -наглядно!!!

0