Привет Дорогие мои!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я перебрался в чат!
Если будет какой кипеш -я всегда рад в нём участвовать -но отправлять комменты в форуме очень долго и лично для меня гораздо удобней быть на "короткой волне" в целях экономии времени... -такова селяви!!! Всегда рад с вами встречи -дорогие мои друзья!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем хэлоу!
Сообщений 21 страница 30 из 180
Поделиться21Вс, 4 Ноя 2012 13:59:33
Поделиться22Вс, 4 Ноя 2012 14:15:04
не помню как её зовут
это известная проблядь на весь мир -которая еблась со всем что может шевелиться не брезгуя собачьи жеребячии и негритянские хуи и перцы -Елена Беркова [взломанный сайт] пусть все видят чему Дом-2 учит и что пропагандирует -что бы так сказать слова не расходились с делом я и решил выложить этот ролик -и буду впредь выкладывать все косяки - что бы регулярно подтверждать не совместимость данного проекта с культурой общества и не уместной пропагандой до тех пор -пока этот свиноотстойник не закроют... -вот тогда и поглядим кто нарушает правило общения на форуме и в жизни!!! Мне сказать больше нечего, я лучше реальными делами буду говорить!
Поделиться27Вс, 27 Апр 2014 18:15:07
Всем привет))) Найдите 5 отличий )))) Я ржал над породией на Леди Гагу))))
А мне понравился Невский))))))вот так вот)).
Поделиться29Пн, 28 Апр 2014 12:16:36
Всем доброго утречка!! Настроения в ёлачку ,кофейку горячего для бодрячка и канешнаже удачи на весь день!!
Поделиться30Пн, 28 Апр 2014 12:19:13
а вот и я. Кофею ужо оппилася,гимнастику для дряхлого тела выполнила,на офф сходила-чё то все поперечркнутыя..... И даже Гуняха-кочерыжка вышел в астрал [взломанный сайт]