Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем хэлоу!

Сообщений 11 страница 20 из 180

11

Димон, дык ты на отдыхе был? А я то думаю, куда пропал!?))

0

12

Кстати, вот эта обосанная баба в пародии, это парень )))) я в ютубе нашел интервью )) он транс ))

0

13

Кот написал(а):

Димон, дык ты на отдыхе был? А я то думаю, куда пропал!?))

Здорово Дружище Кот!
Ага... -если можно так сказать)))) скорее извозчиком... Возил одних родственников -к другим))) (да я и не против -хоть на Волгу поглядел -да арбузов настоящих без селитры поел и икорки) правда мои родственники по супружеской линии не браконьеры и на плантациях не занимаются -по этому пришлось покупать и то и другое (но зато как говорится с первых рук -и то радует) Ну а так -очень всё банально (поглядел на Волгу -скупался на местном пляже -и как раз пошли дожди и лили почти неделю... -как мне потом сказали: как вы уехали, так и лить перестали) зарезали хрячка -обсмалили его соломой -обскаблили -поели свежанинки ...вот в принципе и весь отдых. Народ деревенский -живут скромно...  Наверное вот то и я -погляжу погляжу -да в деревню подамся...

0

14

Всем привет!!!!!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

15

Администратор написал(а):

Здорово Дружище Кот!
Ага... -если можно так сказать)))) скорее извозчиком... Возил одних родственников -к другим))) (да я и не против -хоть на Волгу поглядел -да арбузов настоящих без селитры поел и икорки) правда мои родственники по супружеской линии не браконьеры и на плантациях не занимаются -по этому пришлось покупать и то и другое (но зато как говорится с первых рук -и то радует) Ну а так -очень всё банально (поглядел на Волгу -скупался на местном пляже -и как раз пошли дожди и лили почти неделю... -как мне потом сказали: как вы уехали, так и лить перестали) зарезали хрячка -обсмалили его соломой -обскаблили -поели свежанинки ...вот в принципе и весь отдых. Народ деревенский -живут скромно...  Наверное вот то и я -погляжу погляжу -да в деревню подамся...

Да ну, ты шутишь, наверное) Человек, который привык в городе жить, может ездить в деревню на отдых, но, как мне кажется, не жить. Я просто по себе сужу)) Запри меня в деревню, какое-то время я, конечно, продержусь, думаю, от двух недель до месяца, а потом сбегу в город)))) Хотя, у всех, конечно, разные интересы и приоритеты.

0

16

Agata-Kristi написал(а):

Привет Димыч!!!ну как ты с работой разобрался разгрёб всё апосле отдыха,
ты там писал что ты отдыхал в солёном Займеще,ну так это не Замьяны???

Приветствую тебя Дружище Олежек!!!
...да даже и не знаю... -это, если бы я знал, что надо у местных спросить -то я бы спросил... -но а вообще -шут его знает -может и Замьяны (там у местных по ходу дохрена и больше наименований на это село местными диалектами) Хотя я в поисковике глянул - Замьяны и Солёное займище по ходу разные места... (хотя очень похожи)
С работай разгрёбся -но по выходу -опять начал зарываться чуть по чуть...

Кот написал(а):

Да ну, ты шутишь, наверное) Человек, который привык в городе жить, может ездить в деревню на отдых, но, как мне кажется, не жить. Я просто по себе сужу)) Запри меня в деревню, какое-то время я, конечно, продержусь, думаю, от двух недель до месяца, а потом сбегу в город)))) Хотя, у всех, конечно, разные интересы и приоритеты.

[взломанный сайт]
тогда к тебе с Вофкай -в астрал -возьмёте?)))))))))) [взломанный сайт]

0

17

Администратор написал(а):

Приветствую тебя Дружище Олежек!!!
...да даже и не знаю... -это, если бы я знал, что надо у местных спросить -то я бы спросил... -но а вообще -шут его знает -может и Замьяны (там у местных по ходу дохрена и больше наименований на это село местными диалектами) Хотя я в поисковике глянул - Замьяны и Солёное займище по ходу разные места... (хотя очень похожи)
С работай разгрёбся -но по выходу -опять начал зарываться чуть по чуть...

тогда к тебе с Вофкай -в астрал -возьмёте?))))))))))

В астрал не каждому дорога открыта, но я тебя научу и все получится. Лучше всего пробовать войти под музыку Бони М, какое-то время провести в состоянии медитации и когда ты почувствуешь прилив сил, пробуй силой мысли взорвать лампочку, если получается - ты в астрале. Все просто и элементарно.

0

18

Если под Бони М не получается ввойти, то пробуйте Аббу. Тут уж наверняка.

0

19

Кот написал(а):

Если под Бони М не получается ввойти, то пробуйте Аббу. Тут уж наверняка.

[взломанный сайт]  ага -попробую)))))))))
я там созываю старую компанию -но по ходу они очень жидко обдрыстались))))))) и её появление... -или кого-либо с той компании -это будет приравнено как к одному из чудес света:

как мне жаль порой мышонка в крепких лапах у Кота
так же жаль и поросёнка к празднику смолит БРАТВА
а ещё мне жаль принцессу что снилася у пруда
жалкая какай-то пьеса здесь на форуме Дом-2

приходите лягушата, поросята и зверята
обезьяну тоже ждём, иль забыла где твой дом
всё! умаялся всех звать да из норок доставать
в общем что то захотелось как и прежде с вас по ржать  [взломанный сайт]
мож кто то подсохнет -да придёт?!)))))) [взломанный сайт]

0

20

Всех с Праздником!!