Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем хэлоу!

Сообщений 171 страница 180 из 180

171

Кот написал(а):

Ребята, всем привет, как Вы хоть? У меня столько всего произошло в этом году, что можно сойти с ума, поэтому не появляюсь.

Приветище Кот!!! Рады тебя видеть до неба!! Этот год какой то ..даже слов не подберу..Слава Богу заканчивается. Будем надеяться что следующий будет спокойнее.

0

172

Кот написал(а):

Ребята, всем привет, как Вы хоть? У меня столько всего произошло в этом году, что можно сойти с ума, поэтому не появляюсь.

Приветствую тебя Дружище Толян!!! По IP показывает что ты в Донецке... Толян - держись Дружище... -по новостям смотрим и охуеваем... -там жизнь каждого - зависит от рулетки -повезёт/неповезёт... ахуеть -вас там поливают из града -это не то что бы бесчеловечно -это вообще пиздец всему... ТОлян! Желаю Вам всем здоровья и долголетия и пусь у вас наступит мир и благоденствие -хотя знаю -что боль утрат не уляжется никогда -но всё же... -пусть Бог к Вам будет милостив и у Вас наконец то наступит МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

173

Мардж Симпсон написал(а):

а в ск почему тебя   нет?

Привет, да что-то настроение вчера вообще не было, я только из больницы вернулся, буду дома уже, но лечение продолжается

0

174

Администратор написал(а):

Приветствую тебя Дружище Толян!!! По IP показывает что ты в Донецке... Толян - держись Дружище... -по новостям смотрим и охуеваем... -там жизнь каждого - зависит от рулетки -повезёт/неповезёт... ахуеть -вас там поливают из града -это не то что бы бесчеловечно -это вообще пиздец всему... ТОлян! Желаю Вам всем здоровья и долголетия и пусь у вас наступит мир и благоденствие -хотя знаю -что боль утрат не уляжется никогда -но всё же... -пусть Бог к Вам будет милостив и у Вас наконец то наступит МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дим, привет, спасибо за теплые пожелания, надеюсь, все будет хорошо.
Странно, почему Донецк? Я сейчас в Харькове.

0

175

Verun4ik написал(а):

Приветище Кот!!! Рады тебя видеть до неба!! Этот год какой то ..даже слов не подберу..Слава Богу заканчивается. Будем надеяться что следующий будет спокойнее.

Мы тоже все очень на это надеемся, надоел беспридел

0

176

Кот написал(а):

Мы тоже все очень на это надеемся, надоел беспридел

..там уж наверное и воевать то не с кем. если только наёмники..но нанимать -надо платить,а небось всё бабло просрали на вайнушки а запад врят ли будет отстёгивать.Я канеш политик "знатный"))))))но даже я понимаю,что затягивать некому и не на что..Надо к НГ готовица-это самое главное. Как у вас с погодой? У нас славтеоспыдя снег появился. Как то комфортней с снежком..

0

177

У нас тоже снег выпал, но на днях потеплело и все поплыло нафиг ))))

0

178

ВСЕМ МОИМ ЛЮБИМКАМ привет  от бабушки Мардж,как меня ласково называют на оффе. У нас красотень-всё в снегу,как в сказке. Хоть бы не расстаяло...а то  что ж за Новый год ,с лужами... [взломанный сайт]

0

179

Хорошо вам, у нас гололед и все потекло (

0

180

Короч, пицот тыщ лет не смотрел Дом 2, на днях глянул))) прикольно так - Сейшелы, как всегда, скандалы))) Очень улыбнула потасовка Алианы и бабки Гобозовой в трусах))) пипец, надо опять начинать смотреть )))) весело же)))

0