Мои дорогие Димончик , Ларочка ,Толянчик ,Капусточка
оставляю вам свои абнимашки [взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Всем хэлоу!
Мои дорогие Димончик , Ларочка ,Толянчик ,Капусточка
оставляю вам свои абнимашки [взломанный сайт]
ну и я тут свои обнимашки оставила......Хотя окромя Капустки никого не застала..... Верунька,давай не сачкуй .а в ск выходи... Совсем от [взломанный сайт] [взломанный сайт] рук отбилась...
Димончик ,Марджулечка ,Толян ,Капустик !!
Доброго денёчка вам золотые мои.
Дим,я сделала ветку <удача нам к лицу>про своего любимку, но я на ней подвисаю. Может я что не так сделала или перегрузила её?..Посмотри плиз. если что-я её вообще удалю тада..)))
Всем нашим доброго утречка.
Хорошего настроения на весь денёчек.
Всех лю))~ побежала делищи делать. [взломанный сайт]
ех лю))~ побежала делищи делать.
..задержалась мальца..зашла на офф--ебатюшки))))).
мы с Ларкой вышли поприкалываца не ожидая таких калинкороф..смарика
как оживились-умнички и красавчики)). ..ну терь точно убежала. абнимашки.
/////Димуль ,на счёт моей веточки здесь -всё поняла.пасипки тебе.
Утро доброе мои хорошие! ВСЕ!. [взломанный сайт] [взломанный сайт] да Вер,веточка твоя набирает силу. Вот ребятушки,что не говори,а мы ИСТОРИЯ ОФФА. Погляди как растревожили дурдом-""Все почти с ума свихнулись -
Даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил"". Это ж как надо нас любить столько лет.... вот это я понимаю верность.... А вообще страшно становится.когда видишь что с народом инет делает-это ж ходячие диагнозы.... Ладно,пошла почитаю офф.
читающих гостей 8 штук [взломанный сайт] и небось все с ТОРа 
Всем нашим доброго утречка.
Хорошего настроения на весь денёчек.
..задержалась мальца..зашла на офф--ебатюшки))))).
мы с Ларкой вышли поприкалываца не ожидая таких калинкороф..
Утро доброе мои хорошие! ВСЕ!.
Вот ребятушки,что не говори,а мы ИСТОРИЯ ОФФА.
Даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил"". Это ж как надо нас любить столько лет.... вот это я понимаю верность.... А вообще страшно становится.когда видишь что с народом инет делает-это ж ходячие диагнозы....
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Приветики Ребятки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сам вчера валялся от смеха))) [взломанный сайт]
Не слабо мы им дыню скипидарную в их вонючее тухло вставили))) крутились как прыщавые очкомёты на хую -причём им это по кайфу и даже повизгивали от счастья -что им уродцам внимания уделили такие авторитеты как мы))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Алеська вот что то меня пугает свои диагнозом -как увидит БРАТЕЛО -так сразу в игнор заносит а сама дрочит на своём вонючем погосте -сама с собой общаясь))) [взломанный сайт]
Про вафлю флигматичную с Сык-Тык... или Тык-сык -вкара))) я ваще молчу... -там ваще всё жутко))) мне просто жалко это гниющее дерьмицо... оно ещё свою вонь умудряется за собой по сайтам таскать... лучше бы занавески на кухню купило))) [взломанный сайт]
В общем наржался до бздёхав -валялся под столом от уделаных и опущеных... -которые кукарекают там кажный день о каких то войнах и приимуществах... -так и хочется им сказать -пятушки форумные -вы клоуны и ими были и ими и подохнете... и вот этот сюжет к вам подходет как ни к кому боле...
[YouTube=M2aOX80f5wc][/YouTube]
Кстати... -на ОФ Дом-2 теперь можно попасть прям с нашего форума)))
Утро доброе Мои любимые Верунька,Димон,Толян,Анютка. У нас похолодало сегодня,наверно зима скоро и не за горами Новый 2015 год. Опять салаты,опять до утра не уснёшь,а сил уже нет,так как пару дней готовишь всё то,что потом выбрасывать на помойку. Я в этом году решила сделать всё по минимуму- штуки 3 салата и горячее И ВСЁ.Правда я каждый год собираюсь это сделать и ни разу ещё не получилось.... [взломанный сайт] ладненько,пошла я просыпаться дальше,кофей ужо дымиться и остывает. Я вас всех ЛЮБЛЮ!

Всем утречка замечательно.
Утро доброе Мои любимые Верунька,Димон,Толян,Анютка. У нас похолодало сегодня,наверно зима скоро
..у нас сёня ночью выпал снег..жалко что днём растает..обещали +5...а уже охота чтоп зима..
Ребятки,зашла я на офф-как передохли фсе)))). не ну так-то подскуливайуют что их общение никто не тянет...а ведь как Ларка правильно написала...
Это ж как надо нас любить столько лет.... вот это я понимаю верность.... А вообще страшно становится.когда видишь что с народом инет делает-это ж ходячие диагнозы....
и вот как порой объяснить страждущим что НАМ по хую и офф ,и всякая хуйня что там трёцо возле нас высунуф язык и подскуливая..как сказать та,и не обидеть ебанатаф, чтоб недайбаже на ся клешни не налажили..или просто не налажили )))))что вниманием своим мы не всегда можем отмороженных согреть. для этого как минимум нам надо два фактора сложить воедино..-свободное время и желание.
В общем наржался до бздёхав -валялся под столом от уделаных и опущеных... -которые кукарекают там кажный день о каких то войнах и приимуществах... -так и хочется им сказать -пятушки форумные -вы клоуны и ими были и ими и подохнете... и вот этот сюжет к вам подходет как ни к кому боле...
..Дим..еслиб ты слышал как мы с Ларкой угорали со смеху))) када оно вылетело и в два притопа-три прихлопа матом орало вставляя в свои каряфки наши имена )))))типа смотрите какая я пиздатая)))во на КОГО ебало разинула)))...ой сцуко дура пиздец. ну а что мы можем та ,там хронь голимая а мы не фешлеры))).
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Всем хэлоу!