Ларик,у меня всё намана
Я рада,что ты рада и вместе мы рады за твою радость [взломанный сайт] Короче,как из коробок вылезешь и найдёшь комп-свистни в ск-потрещим,как обычно [взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Всем хэлоу!
Ларик,у меня всё намана
Я рада,что ты рада и вместе мы рады за твою радость [взломанный сайт] Короче,как из коробок вылезешь и найдёшь комп-свистни в ск-потрещим,как обычно [взломанный сайт]
Хээйло!
Мои дорогие Димончик ,Ларик ,Коте и Капусточка приветик!! Думала вот-вот и усё)))-неа. Одно за другое цепляица и всё надо..блииин. Но потихоньку и нетока)))дела делаюца и уже вырисовываица оч.даже неплохая картинка. Канешна всех вспоминаю и охота зайти но моск развёрнут на 180 и так охота уже освободица от отвественности за происходящее вокруг меня/затея то моя/ и выдохнуть с облегчением закрывая дверь за мастерами что больше не придут..но пока посторонние люди в доме гремят инструментами и кругом разложено всякой херни горы и не соберёшься с мыслями. ...Ну всё поплакалась и харе))))). Всё у меня замечательно,тока подустала мальца. Я оч надеюсь что у вас всё намана. ..Тыщу абнимашек и цилавашек оставляю вам тут. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вера, привет_)))) Тебе тоже всего хорошего) [взломанный сайт]
Всем привет! 
ВСЕМА ХАЙФАЙ))))
Мои дорогие Димончик , Ларочка ,Толянчик ,Капусточка доброго вечера вам. Хотела притащить картинку прикольную ...))))забыла как капировать [взломанный сайт] в инет заглядывайую редко но помню о вас мои золотусички. У меня всё по прежнему..не ну я знала что геморно занимаца перестройкой но не думала что так...Очень надеюсь что у вас всё суперски, тока попробуйти иначе)))))))нам нельзя,мы -лучшие, так всегда было,так и будет. [взломанный сайт]
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Всем хэлоу!