Спасибо, Дим.
Главное, что все живы, я думаю. У нас там сейчас очень активные боевые действия, там людям намного хуже, уже вокзалы не работают, уже не выберешься, придется ждать окончания. Знакомые мои по подвалам сидят. Хотят всех зачистить к 24-му числу, это День Независимости. Я лично думаю, что хер у них что получится. Людей только мирных жалко, сейчас самое жаркое началось.
Прорвемся как-нибудь.
Приветствую тебя Дружище Толян! [взломанный сайт]
Я вообще ничего не понимаю, что там вообще происходит... как я вижу со стороны -так там запад хочет навязать диктат востоку и для этого выбрал тактику запугивания и убийств -причём безоружных людей невзирая на святые ценности -это детей женщин и даже беременных в роддомах... По моему уже не вернуть уважение и почёт такими действиями и не за горами ответные меры террора -подрывы и мщение за убиенных детей, жён и родственников как в самом Киеве так и в других местах а так же слежки за теми, кто отдавал команды как в раде, так в войсковых подразделениях не отдавая себе отчёта что делают нечеловеческие поступки...
Для меня и для многих людей которые с уважением относились к украинцам -произошёл некий надлом и удивление глядя на то что там произошло и продолжает происходить...
Я смотрел украинские новости в ютубе и узрел как СМИ пытается очернить действия россии в помощи с гуманитарным грузом -где 300 камазов с полуприцепами практически три недели стоят на границе россии и украины в ростовской области... Для меня стала дебильной претензия украинских таможенников -"почему фуры полупустые...?" в принципе как весь абсурд что там сейчас происходит примерно на таком же уровне IQ и до безобразия смешно когда такое слышишь от официальных властей и всё бы ничего -но этот абсурд для кого то оборачивается ценой жизни и нам уже озвучивали и не раз и с каждым разом цифры всё растут и растут и как говорят укр.новости, что операция по уничтожению сепаратистов будет продолжаться до полной победы... кстати сказать я видел этих "сепаратистов" и в маршрутке которая попала под минамётный обстрел со стороны силовиков, и женщин пытавшихся укрыть своим телом младенцев которые так и остались как игрушечные куколки у неё в руках и в неимоверной луже крови, и тот мальчик с девочкой залитые слезами которые поднимали свою мать у которой снесло пол черепа... -да и вообще... что же это такая за спец операция где просто уничтожаются люди из залпового орудия град??? Где совесть тех кто всё это придумал в раде и отдал такую команду на уничтожение людей???
Нам много показывали драк и потосовок из верховной рады украины -одно время уже аж противно было смотреть и вот он результат -это же какой то беспредел... обычный бандитизм в рамках государственного масштаба -бойня под которую беспорядочно попадают все и вся...
В общем всё это ужасно... Сами пилят ветку на которой сидят... Кто зимой их обогреет? Кто накормит? Вообще то они может быть и теканут закардон -а вот простые люди будут в полном хаосе... Иначе как кошмарам эту ситуацию не назвать.