Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем хэлоу!

Сообщений 111 страница 120 из 180

111

Кот написал(а):

Спасибо, Дим.
Главное, что все живы, я думаю. У нас там сейчас очень активные боевые действия, там людям намного хуже, уже вокзалы не работают, уже не выберешься, придется ждать окончания. Знакомые мои по подвалам сидят. Хотят всех зачистить к 24-му числу, это День Независимости. Я лично думаю, что хер у них что получится. Людей только мирных жалко, сейчас самое жаркое началось.
Прорвемся как-нибудь.

Приветствую тебя Дружище Толян! [взломанный сайт]
Я вообще ничего не понимаю, что там вообще происходит... как я вижу со стороны -так там запад хочет навязать диктат востоку и для этого выбрал тактику запугивания и убийств -причём безоружных людей невзирая на святые ценности -это детей женщин и даже беременных в роддомах... По моему уже не вернуть уважение и почёт такими действиями и не за горами ответные меры террора -подрывы и мщение за убиенных детей, жён и родственников как в самом Киеве так и в других местах а так же слежки за теми, кто отдавал команды как в раде, так в войсковых подразделениях не отдавая себе отчёта что делают нечеловеческие поступки...
Для меня и для многих людей которые с уважением относились к украинцам -произошёл некий надлом и удивление глядя на то что там произошло и продолжает происходить...
Я смотрел украинские новости в ютубе и узрел как СМИ пытается очернить действия россии в помощи с гуманитарным грузом -где 300 камазов с полуприцепами практически три недели стоят на границе россии и украины в ростовской области... Для меня стала дебильной претензия украинских таможенников -"почему фуры полупустые...?" в принципе как весь абсурд что там сейчас происходит примерно на таком же уровне IQ и до безобразия смешно когда такое слышишь от официальных властей и всё бы ничего -но этот абсурд для кого то оборачивается ценой жизни и нам уже озвучивали и не раз и с каждым разом цифры всё растут и растут и как говорят укр.новости, что операция по уничтожению сепаратистов будет продолжаться до полной победы... кстати сказать я видел этих "сепаратистов" и в маршрутке которая попала под минамётный обстрел со стороны силовиков, и женщин пытавшихся укрыть своим телом младенцев которые так и остались как игрушечные куколки у неё в руках и в неимоверной луже крови, и тот мальчик с девочкой залитые слезами которые поднимали свою мать у которой снесло пол черепа... -да и вообще... что же это такая за спец операция где просто уничтожаются люди из залпового орудия град??? Где совесть тех кто всё это придумал в раде и отдал такую команду на уничтожение людей???
Нам много показывали драк и потосовок из верховной рады украины -одно время уже аж противно было смотреть и вот он результат -это же какой то беспредел... обычный бандитизм в рамках государственного масштаба -бойня под которую беспорядочно попадают все и вся...
В общем всё это ужасно... Сами пилят ветку на которой сидят... Кто зимой их обогреет? Кто накормит? Вообще то они может быть и теканут закардон -а вот простые люди будут в полном хаосе... Иначе как кошмарам эту ситуацию не назвать.

0

112

Дим, да просто суки, я даже комментировать устал, твари.
Может, выйдешь в скайп как-нибудь или давай в личке поболтаем?

0

113

Кот написал(а):

Дим, да просто суки, я даже комментировать устал, твари.
Может, выйдешь в скайп как-нибудь или давай в личке поболтаем?

Приветствую тебя Дружище Толян!!!
Что то мы стали редко пересекаться... -оно и понятно -лето-дела -а как у тебя, так я вообще молчу... Конечно же -надо как нить собраться и посидеть как в прежние времена...
[video2=550|412]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?&st=vMDA3NDY5NDQt496b[/video2]

0

114

Да я тебе написал в личку Братело, а ты с Админа зашел ))) Думал поспрашивать у тебя, как там дела обстоят в вашей области с наплывом беженцев и атак ФМС )) В Крыму пробиться нереально ))) толпы народу. Гражданство хочу ))))

0

115

Кот написал(а):

Да я тебе написал в личку Братело, а ты с Админа зашел ))) Думал поспрашивать у тебя, как там дела обстоят в вашей области с наплывом беженцев и атак ФМС )) В Крыму пробиться нереально ))) толпы народу. Гражданство хочу ))))

Толян! Извини засранца))) Ща зайду и обязательно отпишусь))) У нас край и судя по опустелым кашарам и населению запаланивших рынки и говорящих с невъебенным акцентом -дела с гражданством у нас обстоят заебись! ...только наверное вопрос цены...)))

0

116

Ясно)))))

0

117

Доброго утречка !!. Нибось думаете пропала))) ну в какой то степени оно так и есть. Если учитывать бермудские сука лазейки по квартире))))) через мешки с юнисами-плюсами,плиткарезами и прочей хернёй ,которой я и названия то не знаю но её  горы)))..Разгребла угол от коробок /которые грят надо какое-то время хранить/ и подключилась,чтоб зайти поздороваца. Карочи я уже бэшэная от всяка-разна неудопств. Но тем не менее-я жива и здорова ,радуюсь /по своему)))))/ жизни и канешна же помню всех и люблю...вощим поздрямкалась)))))).

0

118

Администратор написал(а):

Бизнесменка ты наша))))))

..Дим ржу в голос  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] да,да,так и есть)))))я валяйуюсь))))))со смеху))). Хочу Ларочке отдельно написать. Ларик,у меня всё намана. Обязательно выйду на связь как тока отделаюсь от "бригады ух"))))))))).

0

119

Приветики Толян, Веруньчик!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Да вот... за две минуты до конца лето -думаю написать чо нить...))) А потом подумал и просто хочу всех поздравить с осенью... И спасибо ЛЕТУ!!! [взломанный сайт]

0

120

Верунька,Димулька,Толянчик,Капустка добрый денёчек вам мои дорогие! Вот что значит лето ,осень.....никого почти нет.... все в делах и заботах. То жара была-делать ничего не можешь,теперь время заготовок-руки уже скоро отсохнут видать..... Но ничего-ещё немного,ещё чуть чуть  и мы снова соберёмся у нас на ИЗИ. Веру я уж не тревожу,знаю занята по гланды,Димон тоже деньгу зарабатывает,раз отдохнул хорошо,надо восполнять. А с Толяном мы переписываемся практически через день.  Да,кстати,Толян,твой город сегодня взяли ополченцы под контроль,я так поняла по новостям. Слава Богу,может полегче вашим там будет.Короче пошла я дальше крутить вертеть всяко разно......зима длинная,всё подъесться.. Всех люблю,даже не сумлевайтесь!http://s017.radikal.ru/i428/1409/bc/4d30daebc11b.gif

0