Всем привет)))) Я перекочевал в Крым))) Не пошла Москва ))) [взломанный сайт]
Всем хэлоу!
Сообщений 101 страница 110 из 180
Поделиться102Чт, 7 Авг 2014 17:37:21
ИЗИ форум - это круто!!!
Всем привет)))) Я перекочевал в Крым))
Толян,привет дорогой! За тобой не уследишь..... Уже в Крыму.... Что,всей семьёй махнули? И куда ,если не секрет?Толян,в Крыму спокойно-туда хер сунутся. Обделаются воевать с Россией. Вот мы тока чуток ответку ввели-они уже все обдристались жидко. Убытки считают и жаловаться обещают. Они считали,что так и будут безнаказанно нам гадить... ан нет.....всё будет по взрослому.С работой xто у тебя? Не туда ли пойдёшь,о чём мне писал.......куда предварительно ездил..... Коротенько хоть напиши что и как...А это для настроения ВСЕМ
Поделиться104Сб, 9 Авг 2014 19:31:46
Мои дорогие,любимые ,самые лучшие ...много всяких слов хотела написать но эти главные. Я с вами. Помню,люблю,абажайуйю!!!!!!!! Дома бываю редко,а потому как хакер я невъебеннный (((((купленный мной супер-пуперский гаджет не даёцы управлять собой. Карочи, отдала я его в руки надёжныйи. Благо есть кому. И так. Я на даче ,потому как затеяла в квартире не просто ремонт а ..переделку))))))))))). Всё остальное вы ,мои дорогие знаете,а остальным /читателям /знать необязательно. /для алеськи))--я теперь чаще езжу в ИКЕА))))от дачи недале4е..ну а там сама родная додумаешь,дофантазируйишь))). Димочка, Ларик, Толянчик, Капустик..выж мои цукер)))., оч.надеюсь что у вас всё зашибато. Постарайуюсь заезжать почаще,а следовательно и заглядывать чащИ))...вчера купалась в грозу и выжила)))))))значит фсё будет офигенно!!!!/))))))
Поделиться105Сб, 9 Авг 2014 21:12:06
Ларис, привет) Да, всей семьей ))) Пока отдыхаем. Здесь хоть немного состояние постоянного стресса рассеялось.
Пока не работаю, директор фирмы, в которую меня звали, сейчас в Калининграде, будет через недельку где-то. Пока плаваю, загораю.
Поделиться106Сб, 9 Авг 2014 21:14:21
Вера, Дима ))) привет Вам)) Лето, кто где))))
Поделиться107Вс, 10 Авг 2014 10:52:11
Мои дорогие,любимые ,самые лучшие ...много всяких слов хотела написать но эти главные. Я с вами. Помню,люблю,абажайуйю!!!!!!!! Дома бываю редко,а потому как хакер я невъебеннный (((((купленный мной супер-пуперский гаджет не даёцы управлять собой. Карочи, отдала я его в руки надёжныйи. Благо есть кому. И так. Я на даче ,потому как затеяла в квартире не просто ремонт а ..переделку))))))))))). Всё остальное вы ,мои дорогие знаете,а остальным /читателям /знать необязательно. /для алеськи))--я теперь чаще езжу в ИКЕА))))от дачи недале4е..ну а там сама родная додумаешь,дофантазируйишь))). Димочка, Ларик, Толянчик, Капустик..выж мои цукер)))., оч.надеюсь что у вас всё зашибато. Постарайуюсь заезжать почаще,а следовательно и заглядывать чащИ))...вчера купалась в грозу и выжила)))))))значит фсё будет офигенно!!!!/))))))
Приветики Веруньчик!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень рад твоему появлению и что у тебя всё налаживается, хотя в этом никто и не сомневался))) Бизнесменка ты наша))))))
Речка это здорово!!! А для Алеськи я тоже напишу... -Алесь -а я тоже и по икеям и по океям и по магнитам и по пятёрачкам и по эльдарадам частенько хожу -но жаль что для тебя это всего лишь названия торговых центров подгляданых в инете и не больше. Что поделать Алеся -коли каличью на свет убогой уроддилась ты..? В принципе ты должна быть благодарна нынешней политики в отношении вас уродцев -которые уроддились некчёмными для общества -ведь в прежние времена вас сжигали в эмбрионом зачатии -а тут вишь как... -ты умеешь региться и выходить на форум и заявлять о себе... -правда твоя уёбищьность неполноценности постоянно проявляется -хотя бы в неопределённом поле про который ты по ходу и сама не знаешь)))))))) Алесь -мне иногда кажется -что ты и есть последствие неудачного аборта -причём среда взросления -это канализация в которую тебя и высрала мама))) Ну да ладно -а то что то много внимания я уделяю простому форомному уёбищу..))) главное ты прочла и то ладно)))
Вера, Дима ))) привет Вам)) Лето, кто где))))
Приветствую тебя Дружище Толян!!! [взломанный сайт]
Рад за тебя что с Москвы уехал... (там статус беженца не катит...) для меня по чесноку было удивление что в Москву прям вот так сразу...
Я сразу писал про Крым... -это то самое место, где ты ничо не потеряешь а можешь на оборот преобрести и по больше чем рассчитывал в своё время даже дома... Базара нет -дом есть дом, но пути Господни как говорится неисповедимы и приходится иногда не выбирать где лучше и хуже а жить в соответствии с обстоятельствами -так вот в Крыму на много больше шансов реализоваться и закрепиться с перспективой на будущее... -Через год-другой, там тоже будет и как Сочи и как Москва... -а вот сейчас, когда паспорта меняют в течении 15 минут и есть тот самый шанс поглядеть на жизнь иначе и просчитать как говорится все за и против... Я бы рассмотрел и туристический бизнес (мне и моей семье он очень понравился прибывая почти месяц на море и живя в частном если так можно сказать отеле) двухэтажный особнячок с бассейном во дворе в каждой комнате по кондёру, холодильнику и телевизору... во дворе есть аболденное место под шашлычки и посиделок вечерком за столом под виноградником -с горячительными напитками... так же имеется люкс-сартир исполненный в греческом стиле... -душевые кабинки и для желающих ополоснуться -просто несколько гусаков по кругу с пресной тёплой водой... Так же есть бильярдная и теннисный стол... И всё это как то так расположено, что не натыкано и не мешает друг-дружке... Но по большому счёту наслаждаться всеми этими благо некогда... -там ведь как: проснулся -умылся-позавтракал и на пляж... а на пляже на забронированные места только бабах и всё))) купание... пивасик... сувлаки... чучхела... кукуруза... семечки... домашнее винцо (холоднющее...) и всё по новой... А там и парашютные прогулки и купание (бешеные) на таблетке и на банане и к вечеру прогулка на катере и купание херти где от берега в чистейшей воде...
Толян -вот что скоро будет в Крыму и тот кто всё это продумывает и начинает слать почву -тот будет в ахиреном выйгреше в будующем... Понятно что всё сразу не приходит -но в твоём случае -как мне кажется это идеальная ситуёвина для начало этого бизнеса!!! Можно начать в статусе компаньона -скооперировавшись с нужным человеком...
Но опять же -это как мне видится... Потому что работать за зарплату это есть лишняя трата времени -ща всем идейные рулят и те кто реально стремится заработать -а у тебя для это есть даже специальное образование...
Лично я у себя организовал подобный бизнес по своей специальности и сразу получил разницу того как я трудился на государство и того как стал предпринимателем... - правда есть и малоприятное в этом -надо много работать и уже непофилониш за закрытие восьмичасового рабочего дня... -здесь нет такого понятия -просто вышел на пятидневку или мой рабочий день закончился... -это вообще -небо и земля -где существуют свои понятия и свои законы бизнеса!!!
В общем Толян! Всё тобой прочитанное и мной написанное -можно воспринимать по разному и существует только два варианта ответов -это или да и ты согласен на такое и целиком уходишь в бизнес -или нет и ждёшь чудо от правительства и государства...
Я не спорю и больше небуду давать советов в чём я не понимаю -но то о чём я написал -это реально работает и даёт охуенную прибыль (люди не останавливаются на достигнутом и расширяют бизнес) там где жил я -хозяин имел таких гостиниц - семь. Сам он из Краснодара и приезжает только в сезон а на зиму жильё сдаёт постояльцам и этим уже занимаются его люди -которые ведут дела...
Толян -желаю тебе удачи и подумай хорошенько -не над этим конкретно -так над чем то родственным по идеи.
Поделиться108Вс, 10 Авг 2014 14:14:30
Дима, привет, спасибо!
Да Москвичи эти запудрили мозги - приезжайте-приезжайте )) В Крыму цены сказочные сейчас, мы тут бы месяц или 1,5 жили на те деньги, которые в Москве оставили за неделю)))))
А с паспортами беда, ещё не все местные жители получили...огромные очереди в ОВИРе, пока пробиться туда нереально((((
Конечно, буду пробовать здесь закрепляться. От Украины я ничего хорошего не жду )))))
Поделиться109Вт, 12 Авг 2014 12:07:37
Приветствую тебя Дружище Толян!!! [взломанный сайт]
В Крыму цены сказочные сейчас, мы тут бы месяц или 1,5 жили на те деньги, которые в Москве оставили за неделю)))))
Это о многом говорит... Со временем и это уйдёт в прошлое -но пока это есть -надо этим пользоваться...
В общем по закону бизнеса -все кто у истоков начинания -всегда выигрыше!!! В общем желаю тебе что бы у тебя всё получалось и получилось... Бывает человек живёт во благе и не пользуется им -а бывает что человек попал в экстренную ситуацию и не просто выжил, но и сделал правильные выводы и превзошёл свои ожидания...
Поделиться110Вс, 17 Авг 2014 12:09:25
Спасибо, Дим.
Главное, что все живы, я думаю. У нас там сейчас очень активные боевые действия, там людям намного хуже, уже вокзалы не работают, уже не выберешься, придется ждать окончания. Знакомые мои по подвалам сидят. Хотят всех зачистить к 24-му числу, это День Независимости. Я лично думаю, что хер у них что получится. Людей только мирных жалко, сейчас самое жаркое началось.
Прорвемся как-нибудь.