Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем хэлоу!

Сообщений 1 страница 10 из 180

1

Привет всем друзьям! Что тут нового? Что происходит вокруг? Я переехал в новую квартиру, только интернет поставил, ещё идет ремонт, все верх дном, поэтому так долго меня нет!  [взломанный сайт]  http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile349.gif

0

2

Котяяяяяяяяяяяра)))))) привеееет)) Котейка наш любимый вернулся!!!!!!![взломанный сайт]

а я только хотела проводить опрос, куда пропал наш Котя и когда вернеца, а вот он ты))) оч рада..)
тут ничего интересного... а все что интересно, мона обсуждать тока в скайпе..) ты же знаешь скока тут чтецов сидит, с лупой, изучают и скринят каждую букву)))

ну я прям рада.. С Возвращением!!!!!! иди обнимаца и целоваца))
[взломанный сайт]

0

3

Agata-Kristi написал(а):

поздравляю с новой квартирой..

Спасибо ))) Да я вообще что-то в последнее время лягушка-путешественница, неймется все )) не сидицца на месте )))

0

4

Привет Котик !!! Поздравляю тебя с новосельем !!!

http://s019.radikal.ru/i637/1206/1b/7e9f790ea1d1.gif

На новоселие желаю,
Чтобы крыша  не текла,
Чтоб стены верно помогали,
И жизнь веселою была !!!

http://s43.radikal.ru/i100/1206/4a/fc16d2989145.gif

0

5

Розюлька, привет)) спасибо!)) Прикольныя кошаки, особенно который в коробку мостица  )))

0

6

Урааа!!Вернулся!! приветик тебе Толянчик..а мы,если честна начали уже волноваться.,но ты как истинный Кот,который по любому найдёт дорогу домой [взломанный сайт]..ииииеееесссс!!
..кто из нас не переезжал))да все наверное..и все знают как это сложно..но я хочу тебя поздравить с переездом!!..хлопот тебе не избежать..но пусть они будут приятными.
А у нас всё по старому..и правильно Анюточка пишет..тут сказать то ничего нельзя))..
скажешь здрастивам--перевернут что типа "вишь-здоровья желают.заболели все..ну и т.д.))))))а уж про
всякие наши секретики-тока в СК..Ещё раз ура-вернулся!!!!!

0

7

[взломанный сайт] филосовское приветище [взломанный сайт]
http://s017.radikal.ru/i422/1207/8c/b521a5d9d10c.gif
В наших глазах потерянный РАЙ,в наших закрытая Дверь,что тебе нужно ВЫБИРАЙ!!

0

8

Всем приветики!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Лето... -сами понимаете...))) Ездили на Волгу а точнее к дальним родственникам в Астраханскую область село Солёное займище... Рассказывать в принципе -нечего... Сяло -оно и в Африке -сяло)))) Единственное чо порадовало -так это рыбёха и икорка -а по вечерам -холодненькие арбузы, которых на бахче -хоть попой хавай))))) [взломанный сайт]  И тут же вспоминается старый анекдот: Осудили армяшку и к насильникам в камеру подсадили... Через 15 минут раздаётся неистовый крик с мольбами и диким рёвом: заглядывает в глазок тюремный надзиратель и спрашивает: -чо за хуйня у вас творится??? ...-да вот, начальник -армяшка арбуза хочет... НАЧАЛЬНИК: -Хуй ему в сраку, а не арбуз... НАСИЛЬНИКИ: -ага... -мы так и делаем))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
В общем рад всех приветствовать с наилучшими пожеланиями!!!!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
С понедельника опять в упряжку... -по ходу на этом лето и заканчивается((( ...есть ещё маленький шанс в Архипку съездить -но по ходу это только надежда 50/50 (((

0

9

Администратор написал(а):

Всем приветики!!!   
Лето... -сами понимаете...))) Ездили на Волгу а точнее к дальним родственникам в Астраханскую область село Солёное займище... Рассказывать в принципе -нечего... Сяло -оно и в Африке -сяло)))) Единственное чо порадовало -так это рыбёха и икорка -а по вечерам -холодненькие арбузы, которых на бахче -хоть попой хавай)))))   И тут же вспоминается старый анекдот: Осудили армяшку и к насильникам в камеру подсадили... Через 15 минут раздаётся неистовый крик с мольбами и диким рёвом: заглядывает в глазок тюремный надзиратель и спрашивает: -чо за хуйня у вас творится??? ...-да вот, начальник -армяшка арбуза хочет... НАЧАЛЬНИК: -Хуй ему в сраку, а не арбуз... НАСИЛЬНИКИ: -ага... -мы так и делаем)))))     
В общем рад всех приветствовать с наилучшими пожеланиями!!!!!!!!!       
С понедельника опять в упряжку... -по ходу на этом лето и заканчивается((( ...есть ещё маленький шанс в Архипку съездить -но по ходу это только надежда 50/50 (((

Привет Димончиииик!!! наконец то вернулся!!..ураааа!!Рады тебя видеть очень-очень!! [взломанный сайт]..красавица Волга ..а ещё к такой красотище астраханские арбузы..я уж не говорю о рыбке и икорке..Дим-это Райский отдых.Супер!!

0

10

Всем привет))) Найдите 5 отличий )))) Я ржал над породией на Леди Гагу))))
Оригинал:

Пародия:

0