Привет всем друзьям! Что тут нового? Что происходит вокруг? Я переехал в новую квартиру, только интернет поставил, ещё идет ремонт, все верх дном, поэтому так долго меня нет! [взломанный сайт] 
Всем хэлоу!
Сообщений 1 страница 10 из 180
Поделиться1Чт, 7 Июн 2012 20:54:36
Поделиться2Чт, 7 Июн 2012 23:41:21
Котяяяяяяяяяяяра)))))) привеееет)) Котейка наш любимый вернулся!!!!!!![взломанный сайт]
а я только хотела проводить опрос, куда пропал наш Котя и когда вернеца, а вот он ты))) оч рада..)
тут ничего интересного... а все что интересно, мона обсуждать тока в скайпе..) ты же знаешь скока тут чтецов сидит, с лупой, изучают и скринят каждую букву)))
ну я прям рада.. С Возвращением!!!!!! иди обнимаца и целоваца))
[взломанный сайт]
Поделиться3Пт, 8 Июн 2012 19:32:29
поздравляю с новой квартирой..
Спасибо ))) Да я вообще что-то в последнее время лягушка-путешественница, неймется все )) не сидицца на месте )))
Поделиться4Пт, 8 Июн 2012 21:31:09
Привет Котик !!! Поздравляю тебя с новосельем !!!
На новоселие желаю,
Чтобы крыша не текла,
Чтоб стены верно помогали,
И жизнь веселою была !!!

Поделиться5Пт, 8 Июн 2012 22:57:02
Розюлька, привет)) спасибо!)) Прикольныя кошаки, особенно который в коробку мостица )))
Поделиться6Сб, 9 Июн 2012 12:37:39
Урааа!!Вернулся!! приветик тебе Толянчик..а мы,если честна начали уже волноваться.,но ты как истинный Кот,который по любому найдёт дорогу домой [взломанный сайт]..ииииеееесссс!!
..кто из нас не переезжал))да все наверное..и все знают как это сложно..но я хочу тебя поздравить с переездом!!..хлопот тебе не избежать..но пусть они будут приятными.
А у нас всё по старому..и правильно Анюточка пишет..тут сказать то ничего нельзя))..
скажешь здрастивам--перевернут что типа "вишь-здоровья желают.заболели все..ну и т.д.))))))а уж про
всякие наши секретики-тока в СК..Ещё раз ура-вернулся!!!!!
Поделиться7Пн, 9 Июл 2012 16:45:25
[взломанный сайт] филосовское приветище [взломанный сайт] 
В наших глазах потерянный РАЙ,в наших закрытая Дверь,что тебе нужно ВЫБИРАЙ!!
Поделиться8Сб, 11 Авг 2012 22:49:22
Всем приветики!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лето... -сами понимаете...))) Ездили на Волгу а точнее к дальним родственникам в Астраханскую область село Солёное займище... Рассказывать в принципе -нечего... Сяло -оно и в Африке -сяло)))) Единственное чо порадовало -так это рыбёха и икорка -а по вечерам -холодненькие арбузы, которых на бахче -хоть попой хавай))))) [взломанный сайт] И тут же вспоминается старый анекдот: Осудили армяшку и к насильникам в камеру подсадили... Через 15 минут раздаётся неистовый крик с мольбами и диким рёвом: заглядывает в глазок тюремный надзиратель и спрашивает: -чо за хуйня у вас творится??? ...-да вот, начальник -армяшка арбуза хочет... НАЧАЛЬНИК: -Хуй ему в сраку, а не арбуз... НАСИЛЬНИКИ: -ага... -мы так и делаем))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
В общем рад всех приветствовать с наилучшими пожеланиями!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С понедельника опять в упряжку... -по ходу на этом лето и заканчивается((( ...есть ещё маленький шанс в Архипку съездить -но по ходу это только надежда 50/50 (((
Поделиться9Вс, 12 Авг 2012 11:18:37
Всем приветики!!!
Лето... -сами понимаете...))) Ездили на Волгу а точнее к дальним родственникам в Астраханскую область село Солёное займище... Рассказывать в принципе -нечего... Сяло -оно и в Африке -сяло)))) Единственное чо порадовало -так это рыбёха и икорка -а по вечерам -холодненькие арбузы, которых на бахче -хоть попой хавай))))) И тут же вспоминается старый анекдот: Осудили армяшку и к насильникам в камеру подсадили... Через 15 минут раздаётся неистовый крик с мольбами и диким рёвом: заглядывает в глазок тюремный надзиратель и спрашивает: -чо за хуйня у вас творится??? ...-да вот, начальник -армяшка арбуза хочет... НАЧАЛЬНИК: -Хуй ему в сраку, а не арбуз... НАСИЛЬНИКИ: -ага... -мы так и делаем)))))
В общем рад всех приветствовать с наилучшими пожеланиями!!!!!!!!!
С понедельника опять в упряжку... -по ходу на этом лето и заканчивается((( ...есть ещё маленький шанс в Архипку съездить -но по ходу это только надежда 50/50 (((
Привет Димончиииик!!! наконец то вернулся!!..ураааа!!Рады тебя видеть очень-очень!! [взломанный сайт]..красавица Волга ..а ещё к такой красотище астраханские арбузы..я уж не говорю о рыбке и икорке..Дим-это Райский отдых.Супер!!
Поделиться10Вс, 19 Авг 2012 21:33:27
Всем привет))) Найдите 5 отличий )))) Я ржал над породией на Леди Гагу))))
Оригинал:
Пародия: