Поздравляем нашу дорогую и любимую Марджулечку с Днём Рождения!!!
Сообщений 1 страница 10 из 42
Поделиться4Вс, 3 Июн 2012 02:49:26
Вау!!!!!!!!!!!! А тут Днюху отмечаем...?!)))))))
Веруньчик - присоединяюсь к поздравлениям и от чистого сердца желаю нашей дорогой Марджуличке - самого при самого светлого и счастливого!!! Здоровья самое главное - денег по больше и тепла любви и доброты от близких людей!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Поделиться5Вс, 3 Июн 2012 12:24:57
Ребятушки мои дорогие,какие же вы все молодцы,у меня слов нет..... Растрогана до слёз,чесслово. Самое главное слова ваши от чистого сердца-я это чувствую.Я вас так люблю .....Спасибо вам всем преогромное,за то,что вы есть у меня,за то,то судьба свела нас,за то,что я могу всегда посоветоваться,поговорить,посмеяться и просто отдохнуть душой ,рядом с вами. Я вас правда ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ и ЦЕНЮ. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться6Вс, 3 Июн 2012 12:31:23
[взломанный сайт]
Желаю счастья и добра,
И вечной радости цветения,
Улыбок, солнца и тепла,
В твой светлый праздник - День рожденья !!!
Пусть счастья будет полон дом
И станет без сомненья
Прекрасным, светлым,
Добрым днём
День твоего рожденья !!!

Поделиться7Вс, 3 Июн 2012 12:34:43
Желаю, здоровья на долгие годы,
Пусть мимо пройдут все печали, невзгоды !!!
От всей души желаю смеха,
Веселья, крупного успеха,
Hе хворать, не унывать,
Вкусно кушать, сладко спать,
Что б совсем не волноваться,
Hе шуметь и не ругаться,
Быть веселой, улыбаться !!!
[/img]
Поделиться8Вс, 3 Июн 2012 14:26:12
Желаю, здоровья на долгие годы,
Пусть мимо пройдут все печали, невзгоды !!!
Спасибо Розюлечка за поздравления,мне очень приятно,что и ты не забыла меня поздравить [взломанный сайт]
Поделиться9Вс, 3 Июн 2012 18:57:33
какое щастье что я всегда везде последняя. штрафная мне всегда обеспечена..)) да и вчерашние Верунькины грибы еще не пережеваны.. надеюсь они тоже седня входят в наше меню?)))
Дорогая именинница, держи скорей цветы.. не могу, падаю.. хребет итак устает от стояния на коленках..а тут еще такая ноша)))
Ларисочка, желаю тебе, чтоб ты была всегда такой же счастливой как сегодня, такой же замечательно, искренней, доброй, как всегда!))
С Днем Рождения!)
[реклама вместо картинки]
Поделиться10Вс, 3 Июн 2012 20:33:46
Дорогая именинница, держи скорей цветы
ой мама дарагая,как же ты его тащила то,Буканечка..... [взломанный сайт] У меня самой ноги не шаволятся,опосля вчерашнего. Мне [взломанный сайт] столько добрых слов наговорили,столько цветов надарили,что сидю,как на клумбе. Спасибо тебе Анютка за поздравления,ВЫ ВСЕ меня сегодня растрогали до слёз,но это слёзы радости. Я очень ВАМ ВСЕМ,моим товарищам по стае,благодарна,за то,что ВЫ ЕСТЬ у меня! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! [взломанный сайт]