Потерялась Мардж Симпсон!! Нашедшего просим сообщить координаты))
Сообщений 21 страница 30 из 32
Поделиться22Чт, 29 Мар 2012 18:13:44
Заюнь,ну так чем она её подвязывать будет????чтоб не свалилась..тоже хочу такую,если Марджик не клюнет,заберу себе...
Олеж,ты пиши [взломанный сайт]...Марджик зайдёт от красоты такой не откажеца))).
Поделиться23Чт, 5 Апр 2012 22:17:15
.Марджик зайдёт от красоты такой не откажеца))).
Я чё дура чё ли,от такой красатишши отказываться..... Карону мине,карону! да резинку покрепче,чтоб на нос така красота не упала. Как же ш я вас люблю,мои дорогие и любимые,Верунька,Олежка,Димулька,Толянчик,Букашка,капустка. Не обижайтесь,ежели пропустила каво. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться27Пт, 6 Апр 2012 12:29:38
Карону мине,карону! да резинку покрепче,чтоб на нос така красота не упала.
Марджулечка!! ну мы то всегда рядом,с двух сторон подопрём если чё, опять же вроде как присланимшись к Вашему Величиству.Глядишь и лучи славы на нас сниспадут.От оно-щастье то. Привеееееет наша радость!!!!!!! и мы тебя любим,ждём,скучаем.
Поделиться29Вт, 14 Авг 2012 22:56:26
ВЕРУНЬКА,тут я. Сама знаешь какие у меня ща делишки-занята очень Но осталась неделька и я освобожусь. Несколько раз захожу в СК ,а тебя никогда там нет..... Скоро потрещим 
Поделиться30Ср, 15 Авг 2012 13:31:39
ВЕРУНЬКА,тут я. Сама знаешь какие у меня ща делишки-занята очень Но осталась неделька и я освобожусь. Несколько раз захожу в СК ,а тебя никогда там нет..... Скоро потрещим
Привеееет!!! Марджуль,я тоже загрузилась по самые ухи. Здесь ничего писать не буду,это не для всеобщего обозрения. Наконецто Димончик наш объявился,а то я уже хотела ветку такую же делать)..в розыск подавать...На счёт СК-всегда включаю када дома-это несовпадаем чёйта, надо исправлять..