Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » С 8 марта - наши Дорогие и Любимые солнышки!!!

С 8 марта - наши Дорогие и Любимые солнышки!!!

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

От всего  сердца благодарю за поздравления. Приятно  чесслово! Хорошо,что есть такие друзья,которые не забывают о нас.  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

12

Девочки, девушки, женщины!
Сегодня день, который может быть отправной точкой. Для нас.
Счастья вам.

0

13

КтоЯ написал(а):

Счастья вам.

Благодарю! [взломанный сайт]

0

14

мальчикам нашим спасибо)))
девочек с уже прошедшим )))) я как обычно запиздун..)))

[взломанный сайт]

всех целоваю..)

0

15

Девушки! С 8 марта! Желаю быть всегда любимыми, желанными и счастливыми!

0

16

Кот написал(а):

Девушки! С 8 марта!

Спасибо,мой дорогой [взломанный сайт]  Я правда к девушкам уже не отношусь,в свои то 82,но надеюсь это поздравление и для меня в том числе

0

17

Мардж, да ладно уже, только 36 праздновали, не приписывай себе лишнего )))))))))))

0

18

Олежа. написал(а):

Милые,и любимые Женщины,простого женского счастья Вам,благополучия,радости в жизни,всего,всего,всего самого лучшего

[взломанный сайт]

0

19

Ухайло написал(а):

Ну че писать я закарявисто умею но не поздравить свАво любимого админа Верунчика как так!
Стихи сочинил!
Я с вас тащусь как может, от прихода
  Еще я оклемался не вконец;
    Но я не прокачу под мурковода;
    Короче, не бздюме - любовь звиздец.
    Я с вас тащился без понтов кабацких,
    То под вальтами был, то в мандраже;
    Я с вас тащился без балды, по-братски,
    Как хрен кто с вас потащится уже!

Спасибо за поздравление.
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

20

Всем приветики!!! [взломанный сайт]
Здравствуйте дорогие и любимые дамы!!! [взломанный сайт]
Присоединяюсь ко всем поздравлениям -особенно к Олеговским!!! Он перетащил наверное весь тырнет с поздравлялками))))))))))МО-ЛОД-ЦА!!!!!!!!!! http://s3.uploads.ru/tczdF.gif
Хочу пожелать Вам дорогие мои, крепкого здоровья и исполнения всех ваших желаний и самое главное, женского счастья и по больше!!!!!!!
С праздником!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
http://s60.radikal.ru/i170/1003/45/caf69934ffed.jpg

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » С 8 марта - наши Дорогие и Любимые солнышки!!!