Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Новости,слухи,сплетни о Доме 2)).

Новости,слухи,сплетни о Доме 2)).

Сообщений 741 страница 750 из 771

741

Из блога Ольги Бузовой: "Саша и Алиана покинули проект..."

"Среда — один из самых загруженных дней в моем графике. Минувший день не исключение: в редакцию я примчалась прямиком из городских квартир, где пыталась усадить за стол переговоров всю семью Гобозовых-Устиненко.

Во время нашей беседы Саша предложил Ольге Васильевне 300 тысяч рублей за ее уход с телепроекта, и мама, не задумываясь согласилась. «А если мы с Алианой уйдем с проекта, ты тоже уйдешь?», - спросил Саша. На этот вопрос Ольга Васильевна ответила твердым отказом, поэтому Саша и Алиана просто встали и покинули проект. Саша признался мне, что нахождение мам на проекте сравнимо для него с психологической травмой."
http://cs7011.vk.me/c540103/v540103537/141d6/9NdcyXVpFEE.jpg

(эфир 21.01.2014)

0

742

А вот и новенький Игорюня.
http://cs7011.vk.me/c540103/v540103537/140c3/xPqMNOSFlBI.jpg

0

743

Спасибо,Афанасий.
Сегодня у нас филологический праздник!

Afanassy | Дом 2 | Январь 16, 2014 | 72 Комментариев (-ий)

Женя, сказал Кондрат, приволок вчера Либерж пупса коричневого, как она сама, цвета. Это, говорит, тебе ребенок, воспитывай. Это уже было, вздохнули телезрители, помним, как Пися Водонаева младенца-робота кверх ногами по дому2 таскала. И чего этот Женя из кожи вон лезет, чего так старается? Пускай лучше Людок построит немного, а то её функция тут вообще непонятна.

А Жозику наконец пригнали какую-то блядь, и для солидности даже объявили её девственницей. Но выебать её Жозику не разрешили, поручив этой девке сказать, что Жозик переписывается с какой-то зазаборной. Старый и надоевший приемчик. Поэтому Жозик наотрез отказался признавать эту сволочь девственницей. Не верю, говорит, и пиздец. Но она же сама на лобном сказала, что девственница, стал нудить лысый. До чего отвратительный этот беглый офицер – противный. Именно противный, и еще с таким, знаете, выражением надо говорить – прааативный. А Жозик, кстати, в отличие от всех участников, единственный пазитивный человек на проекте. Какая же, говорит, девственница, когда её Задойнов выебал, сам мне сказал: к тебе очень хорошая девочка придет, но я её выебал. И Дашка Пынзарь тоже сказала: к тебе очень, очень хорошая придет, но её выебал Задойный. И, хотя никто лысого не спрашивал, он сказал: я хочу поговорить об этом. И ребята пошли на кухню, где сидели все и эта блядь тоже.

Лысый вызвал болвана и эту девку на очную ставку. А там болван говорит: только в рестораны ходили и общались, и я её не выебал. Ничего себе! ахнули телезрители, в блядями в ресторан ходить у него бабки есть, а как любимую девушку в Тюмени угостить – нету! А Даща Пынза ме сказа тозе, начал говорить Жозик, но ме не вазьно, ти ме симпатитьна. А эта блядь говорит: мы полтора года назад с болваном были в жюри конкурса красоты и потом отмечали девятое мая. Срок давности! Срок давности! заорали телезрители, строй, Жозька, не колеблись! За полтора года любой трипак можно вылечить и даже сифон!

А болван, покинув очную ставку под грузом полуторагодичной давности воспоминаний, решил ехать в Тюмень. Сел на телемост с прорабом, вытер двумя пальцами нос и понес какой-то бред. Приеду, говорит, в этот город нефтяников и начну диалог. Валяй, сказали телезрители, только слова наизусть выучи, с собой возьми в самолет, время впустую не трать – учи.

Тут же орги в срочном порядке погрузили подтягивающего спадающие штаны болвана в маршрутку и погнали на аэродром. Там он поговорил по телефону с генеральной, она теперь служит по телефону, и, приняв во внимание услышанное, едет в данный момент на попутке в дом2. А генеральная ему просто сказала: иди на хуй. Это если коротко.

Дальше показали выебанную Лизку. Она опять в строю, опять собирается с кем-нибудь типа политрука строить. Несвежая девушка, и суетливая какая-то, нервная.

Лобное вела Полтава, приехавшая откуда-то с характерным для неё цветом лица типа булыжник. И сразу начала отвечать на вопросы телезрителей, которые срочно написали в аппаратной. Иван Пестов пишет, начала Полтава. ПЕстов ЕбЕстов, сказали телезрители, подходит. Извиняюсь, если неправильно сказала фамилию, извинилась Полтава, изображая культурную. Ничего, сказали телезрители, тогда ПестОв – ЕбестОв. Но до чего же сегодня Полтава похожа на бабу Ягу из старинного кино! И гримаски такие же изображает, ну как, как ей объяснить, что следить за лицом надо другим способом? Следующая, объявила Полтава – Бавина 69. И посмотрела в телек. Нет проблем, сказали телезрители, Бавина – Ебавина. Про 69 говорить стесняемся. Подходит? На вопрос этой Ебавина отвечал пидор Цеткин. Довольно толково он рассказал, что был женат на женщине с двумя детьми, а потом с ней развелся. Ничего особенного, обычное дело, сказали телезрители, теперь он ищет одинокое сердце опять тут в доме2. Следующий, радостно сказала Полтьава, вольный каменщик! Ебольный Ебаменьщик, заржали телезрители, почти Степка Меньщиков получилось! Отвечать стала Дианка, которую спросили. Она, страшно переживая, с очень милой улыбкой гордо сообщила, что за свою недолгую жизнь не прочитала ни одной книжки. Ничего, успокоили девушку телезрители, с такой фигурой у тебя всё впереди. Начинала читать я много книг, призналась Дианка, но быстро чтение заканчивала. А мы уверены, сказали телезрители, что у неё будет любимая книга – это Кодекс Серафинианус, это как раз для неё. И для меня, как я уже говорил, но причины, почему это у нас с Дианкой так – разные, сами понимаете.

А что ты начинала читать? с огромным интересом спросила Полтава. Триумфальная арка, скорчив милую гримаску, сказала девушка. Что за автор такой? удивилась Полтава, я про такое и не слыхала. Блядь! в восторге завопили телезрители, Дианка обогнала Полтаву! Мало нам Пушкина! Она и автора Триумфальной арки не знает! Виват Полтава, вернее, Полтава форева! Она слово виват тоже не знает, скорее всего. Да есть такая книжка, стала упираться Дианка. Да Эрих Ремарк это, спокойно сказал Гобоз. Я же говорила, что есть такой человек, обрадовалась Дианка. Ну, Гобоз, ну молодец, сказали телезрители, вот что значит иметь мать аспирантку. И тут пидор Цеткин решил показать свою энциклопедичность в очередной раз. Нет, говорит, такого Эриха Ремарка, есть Эрих Мария Ремарк. Точно, подтвердили телезрители, и Рустама Солнцева тоже нету, а есть пидор Цеткин. Ура, сказала Полтава, вот у нас и начались филологические споры, меня очень радуют такие научные вечера. А уж нас как радуют! заорали телезрители, даешь Костанедку! И имейте в виду, завершила Полтава, ваши вопросы помогают лучше узнать наших любимых, вернее, ваших любимых героев. Так и сказала. Во-первых, поправили телезрители, на наши вопросы, а ваши, и не наши любимые герои, наши любимые герои – Путин и Ходорковский. У этих Ходорковский, а у вот этих Путин.

После этой сценки я понял, что всё остальное, что покажут, будет выглядеть, мягко сказать, бледно. И смотреть дальше не стал. Праздник надо заканчивать на высокой ноте.

0

744

Новости кучкой.
http://cs608821.vk.me/v608821101/18c5/pmR9coXasBU.jpg

0

745

После того, как старичок-революционер грязно воспользовался наивностью Анны Кручининой и, заманив 17-ти летнюю девушку за балдахин, спустя несколько дней, изменил ей, сразу с двумя девушками, практически вся женская спальня настроена против него! Девицы очень сочувствуют Ане и понимают, что любая из них, могла бы оказаться на ее месте. А как вы, наверное, знаете, женской дружбы не существует, но зато, есть женская солидарность, а это не менее страшное оружие, в борьбе с предателями и изменщиками.

По сети прокатились сплетни и слухи дом 2 о том, что на следующем мужском голосовании, женская спальня будет единогласно голосовать против Черкасова. Конечно, они понимают, что, скорее всего, старичок-революционер получит иммунитет от ведущих, но нервы ему потрепать и хоть немного проучить за то зло, которое он причиняет женщинам в эфирах дом 2, все равно стоит!
http://wpblogger.ru/wp-content/uploads/2014/01/ADvNunLe-Pc-300x300.jpg

0

746

http://wpblogger.ru/wp-content/uploads/2014/01/d3IhXtGe3tI-300x271.jpg
Вот не могу я понять – откуда у этого участника телестройки столько наглости? Когда Джозеф Мунголле появился на дом 2, то его полюбили именно за то, что он был очень добрым, заботливым, и настоящим джентльменом. Но прошло всего несколько месяцев и Джо, как подменили. Его шутки стали жестокими, взгляд злой и пустой. Каждые новые отношения у него заканчиваются провалом, ведь девушки не выдерживают, да и не приемлют столь грубого и хамского поведения. Но, тем не менее, за ворота его никто отправлять не собирается и даже более того, драки дом 2, которые регулярно устраивает темнокожий участник, не попадают в эфиры дом 2, и я уверена, что тут не обошлось без влиятельного покровителя или даже… покровительницы…

Вчера, ребята ехали с поляны в город, на вечеринку, и во время поездки в машине, произошел конфликт между Аней Кручининой и Джозефом Мунголле. Свежие новости дом 2 утверждают, что Аня обозвала своего потенциального парня шлюхой, потому что он продавал себя за деньги, за что была с ног до головы выкупана в настоящей словарной грязи и помоях. А вот имевшая неосторожность вступиться за подругу Диана Игнатюк, пострадала гораздо больше. Джо сильно ударил девушку кулаком по голове, и по ее мнению, совершенно незаслуженно.

0

747

http://wpblogger.ru/wp-content/uploads/2014/01/3B6ylbyjaag-300x235.jpg
Всего пару дней назад, поклонники телестройки, которые смотрят эфиры дом 2, узнали о том, что Элина Карякина решила покинуть периметр, и многие даже расстроились по этому поводу, ведь надеялись, что у них с Сашей Задойновым все сложится замечательно, но на сегодняшний день, появились новости дом 2, что участница реалити-шоу Элина Карякина решила всех обмануть, и на самом деле, она никуда не уходила, а всего лишь взяла «отпуск за свой счет», чтобы уладить целую кучу накопившихся дел за периметром, ну и, конечно же, обмозговать свои дальнейшие действия на проекте.

Хитрый план Элины, стал известен общественности, благодаря недосмотру оргов и длинным языкам жителей поляны. В эфирах уже не раз можно было услышать, что ребята обсуждают скорое возвращение Карякиной. Наблюдательные зрители заметили, что в серии дом 2, где Элина сообщила об уходе, не было показано финальное шествие участницы по мосту, которое обычно подтверждает твердость намерения уйти за ворота. Ну и, конечно же, сама Элина намекнула Задойнову о том, что скоро вернется, так что ему не стоит расслабляться, и заниматься поисками новой девушки.

0

748

http://s7.uploads.ru/BuPrd.jpg
Некоторые подробности из последнего скандала с Гобозовыми.
Спасибо группе Леры Мастерко.
http://s7.uploads.ru/6TVS0.jpg
http://s7.uploads.ru/Kb0x9.jpg
Внук Ольги Васильевны.Старший сын Марины Арзамасцевой
http://nash-dom2.ru/uploads/posts/2014-01/1389930077_4varvap.jpg
http://s7.uploads.ru/QpY8Z.jpg

+1

749

Маман запрягли отрабатывать долги детей.За это Марина пообещала крышевать её в сети.Просто семейный подряд.Овна выходит,самая материнская мать из всех матерей [взломанный сайт]

0

750

////А вот имевшая неосторожность вступиться за подругу Диана Игнатюк, пострадала гораздо больше. Джо сильно ударил девушку кулаком по голове, и по ее мнению, совершенно незаслуженно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
..это вообще что!! что за определение-получила по голове незаслуженно. сам по себе факт того что эта обезьяна распускает руки уже должен был быть определён как пендаль чёрного за ворота...одно могу сказать.как хорошо что я проект не смотрю и не видела этот ужос..

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Новости,слухи,сплетни о Доме 2)).