На женском голосовании проект покинула Евгения Задоя.Эфир от 9.01.14
А что еще можно было ожидать?Порезвилась с негром и на выход!
Новости,слухи,сплетни о Доме 2)).
Сообщений 701 страница 710 из 771
Поделиться701Сб, 4 Янв 2014 12:25:43
Поделиться702Вс, 5 Янв 2014 17:20:50
У меня создалось впечатление,что даже дама в таком пополаме не хочет,чтобы в неё тыкали графитовым стержнем
Давно не смотрела,но помню когда эта обезьяна была ещё с Кирилюк /могу ошибаться с фамилией/,то пол-ночного эфира показывали чёрную дрыгующуюся жопу и орущую под ней Кирилюк. Вот после этого фекального эфира я перестала смотреть шоу. Потом читала на оффе что, то одна к негру загребла в койку,то другая...тьфу ты сцуко мерзость.
бляяяяяяяя...... а абизьяна то согласно животному инстинкту сразу хуй оголять..
вот и тогда с жопы были спущены штаны и чёрно-синяя срака на весь экран..А ведь есть телезритеЛЯ кто его поддерживают,штанибалы*б ему поддержали. А вообще ,если мысленно вернуться лет на 5 назад..разве это мы обсуждали?..и на хуя такое шоу? с таким же успехом учредители могли бы и обезян в питомнике напоить и снимать как они дрючаца,серуца,бананы друг у друга отнимают.шерсть выдёргивают...
Поделиться703Вс, 5 Янв 2014 17:43:19
А вообще ,если мысленно вернуться лет на 5 назад..разве это мы обсуждали?..и на хуя такое шоу? с таким же успехом учредители могли бы и обезян в питомнике напоить и снимать как они дрючаца,серуца,бананы друг у друга отнимают.шерсть выдёргивают..
Так эта деваха на полном серьезе сказала,что у неё с неграй ничего и не было.Типа так-сымитировал трахач в её морту.Эт что значит?Эта угольная мерзость брала её харю и совала себе матню панюхать????????Тьху,блять.У меня нет слов.Где их набирают.Неужели хероватуча публичных домов поставляет этим уепкам свою продукцию? [взломанный сайт] 
Поделиться704Вс, 5 Янв 2014 18:00:14
Так эта деваха на полном серьезе сказала,что у неё с неграй ничего и не было.Типа так-сымитировал трахач в её морту.Эт что значит?Эта угольная мерзость брала её харю и совала себе матню панюхать????????Тьху,блять.У меня нет слов.Где их набирают.Неужели хероватуча публичных домов поставляет этим уепкам свою продукцию?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
не... ну всё понятно -но взгляд!!! взгляд.. бля)))))))))))))))
смотрите -не наебите -вы изюму обещали дать...))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться705Вс, 5 Янв 2014 18:01:45
Приветики Ребятки!!! [взломанный сайт]
Поделиться706Вс, 5 Янв 2014 18:16:53
Сёня день какой-то-и новостей хомячих особо нет.Все уже говорено-переговорено.Подождем завтра.Может трахнет кто кого,или руку запиндолит в хавальник.,как светка огурец Николе)))))))
ПРиветики,ДИма,ВЕРУНЯ и все,кто сейчас тут у нас отдыхает! 
Поделиться707Пн, 6 Янв 2014 00:02:12
Так эта деваха на полном серьезе сказала,что у неё с неграй ничего и не было.Типа так-сымитировал трахач в её морту.Эт что значит?Эта угольная мерзость брала её харю и совала себе матню панюхать????????Тьху,блять.У меня нет слов.Где их набирают.Неужели хероватуча публичных домов поставляет этим уепкам свою продукцию?
Поделиться708Пн, 6 Янв 2014 12:35:32
Фу....ме.рзость.Старая сапсем шибанулась.Свою писду на помойке нашла чтоля?
Поделиться709Пн, 6 Янв 2014 12:42:01
Дачки все спланированы на дурке..Интересно,сколько времени на носу рыжей пелотки рисовали кравищу?
телезрители обратили внимание на ряд моментом, благодаря которым, сделали вывод, что драка была заранее спланированной и все были в курсе. По мне, так единственное, что кажется странным – это скорость, с которой ребята заполнили дом Пынзарей, ведь прошло 45 секунд и ребята уже разнимали девочек…. Это уже спецназ какой-то. Понятное дело, что из операторской «ГОЛОС» сказал… «драка, всем в дом 2 Пынзарей», но все равно… 35 секунд на обуться и прибежать, уж слишком резво.