Скоро на проекте попрет веселуха.Царственная семейка расширяет бригаду гобосятины.На подходе,по слухам,внук Говны.Правда ничего умного в его лице подсмотреть низзя,кроме бравады и позерства.
Внук призван восстановить честь бабушки и своей мамь,обосранной в сети по причине скандалов с юзерами.
В общем-встречаем нового потенциального героя такскать.

Новости,слухи,сплетни о Доме 2)).
Сообщений 611 страница 620 из 771
Поделиться611Ср, 18 Дек 2013 22:11:54
Поделиться612Ср, 18 Дек 2013 22:27:41

Отредактировано тетяДжеся (Ср, 18 Дек 2013 22:31:33)
Поделиться613Ср, 18 Дек 2013 22:42:57
Бывают же внимательные телезрители.))))))Посчитали производительность Охулковой.Думаю,что план она выполнила и перевыполнила.Не отстает от Женечки-красотки ни в чем.Послужной список Танюшки-душки.
1.Данила Романов
2.Никита Сидельников
3.Никита Кузнецов
4.Сергей Сичкар
5.Александр Тищенко
6.Артур Рипенко
7.Александр Чеканов
8.Василий Тодерика
9.Габриэль Диас Альварес
10.Иван Барзиков
11.Александр Задойнов
12.Евгений Руднев
13.Евгений Семениченко
С некоторыми Танюшка заселялась в комнаты,к некоторым сама навязывалась.Если Танюшка не покинет телепорку,то список увеличится минимум в два раза!
Поделиться614Ср, 18 Дек 2013 22:47:23
Последнийполет Есина)))))))

Поделиться615Ср, 18 Дек 2013 22:56:59
С некоторыми Танюшка заселялась в комнаты,к некоторым сама навязывалась.Если Танюшка не покинет телепорку,то список увеличится минимум в два раза!
так она скоро трульку догонит по смене партнёроф по шоркин-поркину)))). а может там есть паёк дополнительный за горячуйю еплю))).Писали ..голодают они))))))))))).Дык отрабатывает мочалкой кусок соевой колбасы))).
Поделиться616Ср, 18 Дек 2013 22:57:13
У Какухи кажецца намечается свадебка.

Поделиться617Ср, 18 Дек 2013 22:58:33
Скоро на проекте попрет веселуха.Царственная семейка расширяет бригаду гобосятины.На подходе,по слухам,внук Говны.Правда ничего умного в его лице подсмотреть низзя,кроме бравады и позерства.
Внук призван восстановить честь бабушки и своей мамь,обосранной в сети по причине скандалов с юзерами.
пиляяяяяять худой ,чурка нипаный..страсть то какая..а чесноку то сколько в миске..пиздец проекту))))))))))
Поделиться618Ср, 18 Дек 2013 23:04:28
чесноку то сколько в миске..пиздец проекту))))))))))
ыыыыыыыы.........таки дела)))))))))Приветики ВЕрочка!!!!!!!!
Лучше бы он мандарины ел.
Поделиться619Ср, 18 Дек 2013 23:11:15
Немного перлофф.
Охулкова - Вождю:"Ты сег7одня выйдешь за периметр - я тебе ноги, сука, прострелю!"
Охулкова - домовцам о Вожде:"Я благодарна просто, то что с ним не переспала!"
Карякина мотивирует Задова:"Мне кажется, разумнее тебе найти девушку более земную, из вашего посёлка!"
Задов не мотивируется:"Я не собираюсь с тобой бодаться умом! Как может быть мужчина таким же умным, как и женщина?"
Карякина - Бородиной:"Эрогенная зона у меня - мозг!"
ОВ - Кирилючке:"Не хочу копошить прошлое - я хочу оставить всё в будущем!"
Никитос - Лизке:"Ты относишься ко мне, как к дерьму, Лиз!"
Карякина - Либке о Пионере:"У вас животная страсть друг к другу - это такой кайф!"
Пионер:"За что мне Либа понравилась - не за красоту! Я не говорил, что она красотка!"
Либка:"Я рада, что я физичеси привлекаю мужчин!... И доказательства у него СТОЯЛИ!"
Поделиться620Пт, 20 Дек 2013 13:30:47
Бузовы на отдыхе.

buzova86 Time for yoga!!! 2 половинки одного целого
Йога - это новый опыт для меня, и мне нравится с нашим педагогом Нок!