Ушастые костюмы из-за которых разгорелся сыр-бор между пынзарь и цигаль.
О чём они спорят))). Эти костюмы лет 10 назад были по всем рынкам..Может они уши подлиннее пришили ,или хвостик к штанам приделали?))))))))))))))))Может я чего-то недопонимаю? 
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Новости,слухи,сплетни о Доме 2)).
Ушастые костюмы из-за которых разгорелся сыр-бор между пынзарь и цигаль.
О чём они спорят))). Эти костюмы лет 10 назад были по всем рынкам..Может они уши подлиннее пришили ,или хвостик к штанам приделали?))))))))))))))))Может я чего-то недопонимаю? 
рненавязчивый домовский быт

И какба жизнь хороша,и жить хорошо))))))))Только больно страшные морты этой жизни.Итак-богатые тоже страшные [взломанный сайт] 

Эти костюмы лет 10 назад были по всем рынкам..Может они уши подлиннее пришили ,или хвостик к штанам приделали?))))))))))))))))Может я чего-то недопонимаю?
Воть.У нас тоже такие на рынке продавались.В той же цветовой гамме.Я так скажу-убили двух зайцев.Цыгель айлюлю свое пропиарила.А домовские пыздари-свое.Другой причины не вижу
Воть.У нас тоже такие на рынке продавались.В той же цветовой гамме.Я так скажу-убили двух зайцев.Цыгель айлюлю свое пропиарила.А домовские пыздари-свое.Другой причины не вижу
).У меня был,да собственно и сейчас на даче остался этот костюм. А купила я его совсем не из-за ушей)))).А потому что на курточке рукава с отворотом и на отвороте прорезь для большого пальца..т.е. идеальный для хватания шампуров и от камаров..Вот собстна и вся ценность)))..ну ещё он тоненький,мягкий..и всё))) И Цыгель и Пензари пусть отдохнут)))китайцы впереди планеты всей))))))). Приветик Джесинька. [взломанный сайт]
Приветик Джесинька
Приветики,лапушка моя! [взломанный сайт]
Китайцы на самом деле посылают в командировку закройщиков.Те егают по бутика с сантиметрами и перерисовывают брендовые вещи тупо с манекенов.Или с вешалок.Потом приывают на родину,делают выкройки и ставят на поток.Это не анекдот.Об этом я читала когда-то в сети.Из-за этого многие европейскиевладельцы не любят их пускать в свои магазины
Интересно,а палки к этим лыжам в комплектацию входят?
Интересно,а палки к этим лыжам в комплектацию входят?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Помница Бородина как-то тырей за 30 выставляла какое-то уёбище которое назвала платьем))))))))))))). А реально видно что у Элины размер ноги не меньше 42 ого)))))). [взломанный сайт]
Помница Бородина как-то тырей за 3
Было дело.Видела я то платье.Да оно из интернет магазина.На новый год.Розовое с черным поясом.А-ля Синди.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Новости,слухи,сплетни о Доме 2)).