Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Новости,слухи,сплетни о Доме 2)).

Новости,слухи,сплетни о Доме 2)).

Сообщений 541 страница 550 из 771

541

Кот написал(а):

насекомое Венца и тд.

Венц не насекомое. Венц - юродивый !!!
До проекта у него была очень сложная жизнь.
Он голодал, собирал бутылки чтобы купить поесть.
Проект для него - единственное место где он смог почувствовать себя человеком и получить путёвку в жизнь.

0

542

Розюлька написал(а):

Венц не насекомое. Венц - юродивый !!!

В каком месте он юродивый?! "юродивый - в старой Руси подвижник, ведущий аскетический образ жизни. По внешнему виду Ю. подобен обыкновенно безумному, еле прикрыт одеждой, произносит малопонятные слова, обличает сильных и злых."
В нормальном государстве таких как Венц берут под опеку соц.службы, предоставляют рабочее место - под присмотром они.
А ДД пригласив его на шоу испортил ему жизнь "в конец". Он не без их помощи поверил что может быть певцом, телеведущим, инвестором(всего и не припомню сейчас). Но эти его фантазии ничего общего с реальным положением дел не имеют.
Бутылки собирал, голодал...так теперь что, давай всех в телевизор, так что ли? С нас и Бартеньева с его перфомансами за глаза хватит.

0

543

Розюлька написал(а):

Венц не насекомое. Венц - юродивый !!!До проекта у него была очень сложная жизнь.Он голодал, собирал бутылки чтобы купить поесть.Проект для него - единственное место где он смог почувствовать себя человеком и получить путёвку в жизнь.

Розюлечка, я не вижу в Венце стремления жить лучше и сделать что-то для того, чтобы стать кем-то в этой жизни, к сожалению.

0

544

плюс написал(а):

В нормальном государстве таких как Венц берут под опеку соц.службы, предоставляют рабочее место - под присмотром они.
А ДД пригласив его на шоу испортил ему жизнь "в конец". Он не без их помощи поверил что может быть певцом, телеведущим, инвестором(всего и не припомню сейчас). Но эти его фантазии ничего общего с реальным положением дел не имеют.
Бутылки собирал, голодал...так теперь что, давай всех в телевизор, так что ли?

На Руси есть такое понятие-грешно смеяться...Но мне печально смотреть ,когда внушаемые Веники ,в своём полёте фантазий окрыляются и парят мухами. Другое дело  что те,которые в свою угоду подвергают и без того несчастных людей на такое посмешище приследуют свою выгоду. --лишний раз рейтинг просмотра увеличится, срубится некое обсуждение. Большое колличество зрителей угорает над неукюжими попытками  Веника изобразить из себя магистра,или мачо.певца в золотом пиНДЖаке.И что-бы не происходило мы видим клоуна,но только он не играет,он вошёл в роль. А вот последствия подобного эксперимента могут быть для несчастного разрушительными,потому как этот круг,по которому как пони ходит Венчик имеет закономерный  финал.

0

545

Оргам на костре гореть и на колу вертеться – однозначно…к бабке не ходи.
Они не способны сделать качественный продукт.  Все эти Василины, Михайловские – выкормыши небезызвестного господина Комиссарова. Но тот хоть что то создавал, пусть и сомнительного качества, но создавал. И умеет вовремя отмежеваться от своего «продукта»…держит нос по ветру. А эти, ну на что они способны. Только чужими руками жар загребать разве. И ещё имеют наглость утверждать, что для них это не бизнес.
А  ведущие чего стоят.  Одна за столько лет не научилась произносить название передачи. Слух режет её - Дом ДвааАаа. И это не смотря на то, что она получала актёрское образование.  Педагогам по сценической речи мой пламенный привет. Другая, получившая красный диплом в ведущем вузе северной столицы, как рот откроет – хоть святых выноси.
А участники. Первое то время попадались среди них личности. Пусть спорные, но личности. К личности и подход соответствующий нужен. Но зачем организаторам  себя утруждать, с быдло-серой массой работать проще. Иной раз думаешь – всё, это край уже.  Но орги  каждый год умудряются найти персонажей похлеще прежних…верно – дураков не сеют, они сами родятся.
Оф.сайт – отдельная тема. Карательно-запретительные методы, вот и весь их арсенал. Даже обсуждать не хочется их работу. Да и работой это не назвать. Такое впечатление, что сотрудников набирают по тому же принципу что и участников(чем дурнее, тем лучше). Ни одной своей идеи, всё подсмотрено у  форумчан, да и участники проекта не брезгуют плагиатом с форума. А отсутствие грамотных айти-специалистов привело к тому, что сайт стал кастрированным.
Моральные аспекты ДД и еже с ним обсуждать не буду, тут и так всё понятно.
p.s. Читал, на массовке сэкономили. Пригласили фанатов на запись новогодней программы. Сто человек. Пару-тройку лет назад, на телевидение, за участие в массовке платили 500рябчиков. Сейчас, наверное, поболее. Но даже 100 умножаем на 500 получаем 50 000. По современным меркам деньги то не ахти какие, могли бы покормить-напоить своих почитателей. Так нет же - зажлобили.

0

546

плюс написал(а):

Оргам на костре гореть и на колу вертеться – однозначно…к бабке не ходи.
Они не способны сделать качественный продукт.  Все эти Василины, Михайловские – выкормыши небезызвестного господина Комиссарова. Но тот хоть что то создавал, пусть и сомнительного качества, но создавал. И умеет вовремя отмежеваться от своего «продукта»…держит нос по ветру. А эти, ну на что они способны. Только чужими руками жар загребать разве. И ещё имеют наглость утверждать, что для них это не бизнес.
А  ведущие чего стоят.  Одна за столько лет не научилась произносить название передачи. Слух режет её - Дом ДвааАаа. И это не смотря на то, что она получала актёрское образование.  Педагогам по сценической речи мой пламенный привет. Другая, получившая красный диплом в ведущем вузе северной столицы, как рот откроет – хоть святых выноси.
А участники. Первое то время попадались среди них личности. Пусть спорные, но личности. К личности и подход соответствующий нужен. Но зачем организаторам  себя утруждать, с быдло-серой массой работать проще. Иной раз думаешь – всё, это край уже.  Но орги  каждый год умудряются найти персонажей похлеще прежних…верно – дураков не сеют, они сами родятся.
Оф.сайт – отдельная тема. Карательно-запретительные методы, вот и весь их арсенал. Даже обсуждать не хочется их работу. Да и работой это не назвать. Такое впечатление, что сотрудников набирают по тому же принципу что и участников(чем дурнее, тем лучше). Ни одной своей идеи, всё подсмотрено у  форумчан, да и участники проекта не брезгуют плагиатом с форума. А отсутствие грамотных айти-специалистов привело к тому, что сайт стал кастрированным.
Моральные аспекты ДД и еже с ним обсуждать не буду, тут и так всё понятно.
p.s. Читал, на массовке сэкономили. Пригласили фанатов на запись новогодней программы. Сто человек. Пару-тройку лет назад, на телевидение, за участие в массовке платили 500рябчиков. Сейчас, наверное, поболее. Но даже 100 умножаем на 500 получаем 50 000. По современным меркам деньги то не ахти какие, могли бы покормить-напоить своих почитателей. Так нет же - зажлобили.

Качество шоу не просто подгуляло))оно гуляет по вольным умам оргов уже облинившимся и зажиревшим. Нет я то ничего против бизнеса не имею,напротив с уважением отношусь к людям умеющим организовывать и проводить так сказать в массы свои задумки приносящие доход..Но наверное пришло время что-то менять,и первое -это ведущих.. Я бы например организовала конкурс. В прямом эфире. Может быть в виде батла. Очень много реально интересных молодых людей желающих вести шоу. Людей у которых не растрачена энергия на бухло,клубы а самое главное на проект. Естественно участники не должны учавствовать по одной простой причине-их лица надоели и неинтересны. Ну это так))))как вариант...Офф..Долгожители этого сайта приблизительно схожи по мнению. Наверное и я не исключение.,когда то мы все нашли себе интересных собеседников,людей разделяющих наше мнение,друзей с которыми замечательно проводили время..И если мы так совпали что и в дальнейшем хотим проводить время вместе,обмениваясь не только мнением,но уже общаясь на уровне более близком по разным интересам ..то в нашем случае есть такой сайт на котором мы сейчас с вами беседуем. Спасибо за него нашему замечательному администратору Брателло. Он ещё в 2009 году сделал нам всем вот такой подарок-возможность не потеряться...А про запись новогодней программы)))Ну кто не был на ТВ пусть готовят ладошки,которые будут потом гореть от бесконечных дублей аплодисментов)))))и в Москве 500 рублей не стоят целого дня утомительного сидения на стульях-это в лучшем случае. )Безусловно жаль проект. Я его уже не смотрю. Может надоел,может участники не вызывают никаких эмоций а может просто переросла)))не знаю.не думала об этом.

0

547

Вот они-герои проекта. И нехуй стесняца,так всегда и ходите.
http://s017.radikal.ru/i406/1212/d3/13bf00198d3e.jpg

0

548

Verun4ik написал(а):

Качество шоу не просто подгуляло))

Только лишь смена ведущих не решит проблему, суть то останется  прежней. Если бы концепцию поменяли, то возможно что-нибудь бы и получилось. Хотя…вряд ли.  Рыба гниёт с головы…Канал ТНТ дочка Газпром-Медиа Холдинга (ещё одна дочка этого холдинга – НТВ. Вспомним, что они в своё время сделали с НТВ – превратив его из одного из немногих на тот момент объективных и креативных телеканалов в фабрику криминальных сериалов).  Газпром-Медиа в свою очередь является одной из «прачечных» нашего великого мечтызбывающегося ОАО. (Еще одно лирическое отступление; в корпоративную структуру Газпром-Медиа входит, кто бы Вы думали, входит – Эхо Москвы - пламенный привет Юлии Латыниной, и не менее пламенный привет Валерии Ильиничне Новодворской, которые собаку съели(если повар нам не врёт(с)) на том, как на Руси жить «хорошо».) Так о чём это я…Газпром – аффилированная структура государственных органов власти. Просто так телеканалы не создают и денежные потоки в них не направляют. НТВ и ТНТ явно не способствуют поднятию нравственных ценностей и возрождению национальной идеи. Хотя возможностей у Газпрома – хоть отбавляй. Стало быть, они призваны засерать мозг и отмывать деньги. Это так, вкратце. В общем – не испытываю никаких иллюзий на их счёт.
А если вспомнить, то что ДД приобрёл комеди клаб продакшн(«прачечная» некой национальной диаспоры в городе-герое Москве), то совсем грустно становится.
По всей видимости, ещё долго нам предстоит созерцать на своих голубых экранах таких мастеров однообразия, как  Батруддинов, Гайдулян, Логинов и т.п.
Понесло меня)))…закругляюсь.
Но жизнь идёт своим чередом, и не смотря ни на что, люди, которые, в том числе и не без помощи ДД  нашли единомышленников, создали свои площадки для общения, на которых  без излишнего прессинга можно высказать своё мнение.
Дабы разбавить унылость своей писанины видео загружу.

0

549

http://s020.radikal.ru/i714/1212/77/bd7b1276356b.jpg

Мне что-то не верится.

0

550

фу, кузины, глебы эти уже задолбали, опять повозвращались )))))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Новости,слухи,сплетни о Доме 2)).