Задойнов жалок.
Новости,слухи,сплетни о Доме 2)).
Сообщений 41 страница 50 из 771
Поделиться42Пн, 27 Фев 2012 17:00:46
И розовый цвет "зрительно уменьшает интеллект" (это моя собственная фраза)
Толь,по мне так фраза просто СУПЕР потому как цвет мой любимый ты знаешь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ..вааще НЕ розовый)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]..А на счёт девочки-очень симпатичная.
Поделиться43Пн, 27 Фев 2012 17:47:55
Она ничего такая, просто она была бы ещё круче в черном, например... и ТО, что видно за километр, подчеркивать не нужно, все и так прекрасно )))
А ты, Вер, не носишь ногти искусственные? )))
Поделиться44Пн, 27 Фев 2012 18:55:10
А ты, Вер, не носишь ногти искусственные? )))
Неа Толь, в сентябре сняла. Так уж получилось,что они мне мешали. Потом я практически и не хожу сейчас никуда..Езжу только по делам,бумажным.Вот такие дела.
Поделиться45Пн, 27 Фев 2012 19:03:09
Блог Редакция / Драки заказывали?
Друзья, приветствую всех!
Горемычная пара Коли и Леры упаковала вещички и двинула жить на Поляну – такой вердикт вынесли ведущие после очередного Лериного флирта с мужчинами. И Должанский даже пригрозил переехать в мужскую спальню (разумеется, в надежде, что несостоявшаяся невеста одумается и, рыдая и каясь, возвратится к "члену профсоюза"). Но Лера уже предлагает заселение свободному Лёхе Самсонову и принимает цветы от новенького Лёши. Коле же только остается лупить себя по щекам и кусать локти...
Вечеринка по случаю дня рождения Кати Венгржановской плавно завершилась мордобоем. Все могли лицезреть "кровавое месиво" из разбитых пальцев, сломанных очков и выдранных волос, аккуратно раскиданных по полу. Выяснить отношения успели все: Самсонов и Задойнов, Раиса и Катя Колисниченко, Феофилактова и Саша. И даже именинница Катя втихаря влупила Венцу за отсутствие подарка! Кстати о Венгржановских: участники были вновь обескуражены тем, что Венц не только не преподнёс горячо любимой супруге презент, но и начал всячески оскорб*ять её, рассказывая, к примеру, о разбросанных по квартире прокладках...
А теперь хорошая новость: Филипп и Катя переехали жить в городские квартиры:)
Поделиться46Пн, 27 Фев 2012 19:08:56
Я заказывал
Олеж,да они там ненавидят друг друга [взломанный сайт]
Поделиться48Вт, 28 Фев 2012 11:55:13
Либерж лучше с косами прицепными, чем со стрижкой-барашкой)))))