Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Новости,слухи,сплетни о Доме 2)).

Новости,слухи,сплетни о Доме 2)).

Сообщений 21 страница 30 из 771

21

Verun4ik написал(а):

Колян объявил себя парой с Раей

Профукакла Лера своё счастье, сама виновата, не надо было постоянно его пилить. Теперь Рая засверкает за счёт Коляна !!!

http://s017.radikal.ru/i444/1202/b5/54c3c7f44c74.gif

0

22

Розюлька написал(а):

Профукакла Лера своё счастье, сама виновата, не надо было постоянно его пилить. Теперь Рая засверкает за счёт Коляна !!!

Скорее всего Рая похитрей Леры,судя по тому что Лера не то,чтоб подыграть,себя в руках держать не может.В каждую девочку заложена хитрость от природы..ну такие мы..)))))А эта-трешь!!!!Даже при огромной любви,мало кто вытерпит дурной Лерин характер.Всё время орать и унижать,провоцировать и оскорблять...--ну кто такое выдержит..

0

23

Agata-Kristi написал(а):

Заюнь,как придёшь,жду рассказа о вчерашнем эфире,сам не хера не смотрел!!!

щас постараюсь по порядку..))
Значица тааак; очень много говорили о Мише Терёхине,о его отношении к Ксюше Бородиной.Несгибаемый Терёхин сказал что всё нормуль...И ещё он высказался по поводу того,что многие считают что он при Бородиной,а это не так.Терёхин сам про себя сказал ,что он самодостаточный и где-то даже более успешный чем Бородина..Если честно,мне эта тема-не интересна...Вчера Стрункина созванивалась с Надей Ермаковой,и Надя сообщила что её друг видел в клубе Трулю.Труля отжигала с каким-то мальчиком.. [взломанный сайт]Саша Задоф в романтическом ключе,с задумчевой форме...)))включив "загадочность"объявил что любит Трулю и будет делать всё,чтоб её вернуть..Его спросили что он вкладывает в это "все"?..Ответ был-улыбочка)))).[взломанный сайт]

0

24

Agata-Kristi написал(а):

Заюнь,это не стрункина звязалась с Мразью а Мразь с нею..других слов для этого я не нахожу,так что....

В вчерашнем эфире начали показывать сам разговор,и кто кому позвонил-неизвестно.
Во всяком случае телезрителю. А вот то,что Надя Ермакова в полный рост обсуждает в соц.сетях то,что происходит на ДД-это правда.Так скажем дистанционно участвует в шоу [взломанный сайт]

0

25

К.Колисниченко повторно увеличила губы.Рассказать об этом "чуде"невозможно,
это надо видеть [взломанный сайт] .
Одно точно могу сказать-очень напоминает треску [взломанный сайт]

0

26

Блог Алексея Самсонова /Присматриваюсь
---------------------------------------------

Всем привет! Хочу рассказать о своих отношениях с Женей Феофелактовой. Отношений нет. И все слухи на эту тему, являются ложью. Но Женя мне всегда нравилась, как девушка. Более того, сейчас на проекте она самая хорошая девочка. И я думаю, начать ли мне ухаживать за ней или нет.

0

27

Verun4ik написал(а):

Это точно Толь,главная сваха страны,психолог,ведущая Роза Сябитова была избита мужем...и кааак!!

Вер, ну как может давать советы всей стране человек, который сам несчастен? Для меня это загадка)) И почему её вообще кто-то слушает? ))))

0

28

Verun4ik написал(а):

Терёхин сам про себя сказал ,что он самодостаточный и где-то даже более успешный чем Бородина

Возможно, Бородина не стала бы встречаться с полным безработным неудачником))) Может, и правду говорит Терехин.

Verun4ik написал(а):

Стрункина созванивалась с Надей Ермаковой,и Надя сообщила что её друг видел в клубе Трулю.Труля отжигала с каким-то мальчиком..

Думаю, Женя всегда отжигала, отжигает и будет отжыгать с другими мальчиками. Кто такой этой Саша Задойнов? В его годы у него нешуточно насрано в голове, полный бардак и хаос, мне его даже жалко, таким людям тяжело в жизни обычно. Я думаю, после шоу он впадет в глубочайшую депрессию, не зная как жить дальше и на что питаться, потом устроится куда-то вкалывать за гроши и будет дальше бессмысленно листать странички Forbes завидуя успешным людям.

0

29

Agata-Kristi написал(а):

вот и ищет по богаче,Задов обречён изначально,даже если он пойдёт работать,Трулька уже почуствовала сладкий богатый Хуй,
теперь она с него не с лезет...

Ты прав, Олег, для кого она сиськи силиконовые делала и губы качала? Для нищего и бесперспективного Саши?))) Не думаю.

0

30

Verun4ik написал(а):

К.Колисниченко повторно увеличила губы.Рассказать об этом "чуде"невозможно,
это надо видет

))))))))) Бу го го ))) Надо будет взглянуть ))) Я после первой процедуры до сих тихонько улыбаюсь )))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Новости,слухи,сплетни о Доме 2)).