А КРАВИЩИ ТО,КРАВИЩИ
А Даша в соц сетях писала, что столько много крови в жизни не видела !!!
И где это море крови ???
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Новости,слухи,сплетни о Доме 2)).
А КРАВИЩИ ТО,КРАВИЩИ
А Даша в соц сетях писала, что столько много крови в жизни не видела !!!
И где это море крови ???
А Глеб всё квасит и квасит !!!
И где это море крови ???
Видимо у оргов есть другие виды ,задумки на Киш,и в них не вписывается Задойнов..Могли и отлавандосить Задову за скандальный уход...А вот то,что Даша и СерОжа так возненавидели новенькую Лилию-неспроста.Чуют что эфиры будет отбирать .внимания ей много..Да и имидж барби отобрала у даши Лиля ..
Петушок поёт
Вчера Бородина прям как войну объявляла..таким загробным голосом вещала о том,что Лиля виновата во всём и Сашу не вернут. А я считаю что виноват настоящий ПРОВОКАТОР паша,и я согласна с мнением Колиснеченко..перед голосованием решил оттаять..То на бабушку проекта кидался,то на Лилю.Ведь пизды он получил не за дебилку с твиттера,а за то,что обматерил и оскорбил Лилию и доской разделочной кинулся...Почему так передёргивают факты?..Почему этому гандоше паше не предъявляют?...уроды бля.
Либердж и Ваня выехали из городских,а на их место заехали гусь с гусыней)))))вот им обломилось щастье..ремонт не надо будет делать..Но скорее всего этот аргумент скроют..Напиздят что-нибудь про АУРУ)))))))))))))))))),
Лишилось зарегЕстрироваться [взломанный сайт]
Лишилось зарегЕстрироваться
Видимо эта Liliya812004 опрокинула для храбрости и ....лишилось)))))))))).
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Новости,слухи,сплетни о Доме 2)).