Новости,слухи,сплетни о Доме 2)).
Сообщений 211 страница 220 из 771
Поделиться214Чт, 29 Мар 2012 17:45:14
Заюнь,ну всё правильно Задов сделал,этот гондон стал грить не в тему,и кому девочке.Я ПОДЧЁРКИВАЮ ДЕВОЧКЕ,там одни шалавы,которых не поварачивается язык так назвать...
А почему Либердж не выгнали когда она Ковалёвой голову проломила?..А сколько раз Пынзарь драться налетал за дашку когда та людям гадости говорила а в ответ получала? А кузька?..да что говорить там драк было до едреникачерыжки..и ни-че-го...А тут...Странно даже..Ведь ясно и понятно что Саша врезал этому паше после слов--овца тупорылая...А не за каких то там фанатов как нам пытаюца преподать...Всё было верно.,видимо не по сценарию..
Поделиться216Пт, 30 Мар 2012 11:47:50
ну да...тут видно что угол стула прошёлся по голове ,но учитывая то,что этот паша как сайгак бросился в драку,орал со всей дури,то ничего сверхестественного не произошло. и как пынзариха врала что всё кровью было залито,кости торчали,и этот хер чуть не помер-канешно херня полная..И сильнее были драки и никто не уходил...Скорее всего этому пиндосу паше было "задание" от оргов хамануть Лиле в присутствие Саши...они знали,что Задов не промолчит.эти кукловоды ебаные видимо понимали,что эфект будет и навели...сраку на драку..А вот то,что Лиля задова даже до ворот не прогводила,и так легко и безмолвно согласилась с тупорылой бузовой остаться на проекте по крайней мере странно. А уже вечером,в женской спальне Лиля уверенно сказала девочкам,что никуда не уйдёт а останеца ждать Сашу...посмотрим..P/S//а как смешно на заднем плане Оксанка орёт))))))))
Поделиться217Пт, 30 Мар 2012 12:44:41
зайди на оф
Олеж,дык я захожу,читаю. Иногда даже в блогах и на ветках пишу.
Но мне не хочется общения,поэтому все каметы что я оставляю не предполагают ответа.
Поделиться220Пт, 30 Мар 2012 14:04:05
Это полный Пиздец,сделали бедненькую пташечку,головку перематали свеклой щёчку на красили,чё не невеста...Шоу...
Этому Паше по хорошему сейчас уйти надо. Он там сидел как мышь и дальше сидеть будет,а вот интересную пару разбил своим языком поганым.