Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ЭТО УМЫШЛЕННОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ МОЛОДЁЖИ ИЗ ЛЮДЕЙ В ТВАРЕЙ! ЗАДУМАЙТЕСЬ

ЭТО УМЫШЛЕННОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ МОЛОДЁЖИ ИЗ ЛЮДЕЙ В ТВАРЕЙ! ЗАДУМАЙТЕСЬ

Сообщений 71 страница 80 из 84

71

Администратор написал(а):

ВОТ ОНИ ПРИЗЫВЫ БЛЯ... -Я ДОСМОТРЕЛ КЛИП И ПРИШЁЛ К ВЫВОДУ ТОГО, ЧТО В НЁМ ПОКАЗАНО: НАСРАТЬ И УЕХАТЬ!
ПО ИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯМ -ПУТИН ХУЁВЫЙ, А ВОТ ТО ЧТО ОНИ ПРОПАГАНДИРУЮТ -ХОТЯ ПРОПАГАНДЫ И НЕТ НИКАКОЙ (СПЛОШНОЕ ГОМНО) -ТО ЧТО НАДО...
НУ ТВАРИ КОНЧЕННЫЕ!
СУКИ ЁБАНЫЕ - СИДИТЕ ТИХО ТЕПЕРЬ НА ЗОНОВСКОЙ БАЛАНДЕ!

хуйню какую то бессмысленную прогавкали,выпотрошили подушку и поехали..это что вааще?..было бы законченным их "представление"..если бы их сняли с этой херни..ввалили б по еблищу ,одели им форму уборщиц/что им и подходит/и мыть-подметать своё говно.А то,что эти шавки одели пакеты на свои репы))--оно и понятно..Тут как-то смотрела новости --их рожы.. [взломанный сайт] да это доярки с будуна))))страшные пиздеец. [взломанный сайт]

0

72

Бг-гы-гы... ________ ЕЖЫК вернулся:
http://s13.radikal.ru/i186/1208/34/c30702e148be.jpg
уже беднинькай и не знает в какое дупло запихать свою сраную рекламу - а с такой то рожай, мог бы и плуг по полю тягать один в уздечки)))))))) ...это в дневное время - а в ночное -хуи быкам на МТФ направлять - для прироста себе-подобных)))))))) [взломанный сайт]
я хуею с этих уклунков.. -они без дома-2 -по ходу вымрут как мамонты)))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Интересно - большая аудитория у этого шоу-пидорка -который и в рот берёт и в жопу даёт и по рублю и без платно - просто ради удовольствия?!))))))))))))
Уже и на Доме-2 свои пристрастия рекламирует... -скучает
http://s42.radikal.ru/i096/1208/98/136d5552e4c9.jpg

0

73

Да, Пуси райт просто больные девочки.
Мне раньше Мадонна очень нравилась, а после этой дебильной речи в поддержку этих дур на концерте, я уже и не знаю даже. Мне кажется, что старая Мадонна постепенно тухнет и заставляет обсуждать себя благодаря таким нелепым выходкам. Фу.
Леди Гага давно на пятки наступила, я бы даже сказал дала пинка. Гага рулит ))))

0

74

Кот написал(а):

таким нелепым выходкам.

Agata-Kristi написал(а):

чтоб кто нибудь на них обратил внимания

Привет Друзья! [взломанный сайт]
Я в полном ахуе - когда вижу такие выебонистые пиары!!!
да бля -пусть отдадут по почке -и на них обратят внимание... -так нет -надо где-нить насрать и слишком навонять -что-бы на них обратили внимание... (это же проще)
Я не зря вспомнил про Меньщикова (тоже стало модным обращать на себя внимание на пример сексуальными Меньщинствами) -и вывалить в прямом эфире -пусть даже в шутку -что он и в жопу даёт и в рот берёт... -до другого по ходу в этом обществе для воспитания молодёжи мозги не доходят??? ...и это клёво (тфу, бля -позорище)

ПО ХОДУ ТЕПЕРЬ ВОТ ЭТО МОДНО И КЛЁВО

0

75

Я не зря вспомнил про Меньщикова (тоже стало модным обращать на себя внимание на пример сексуальными Меньщинствами) -и вывалить в прямом эфире -пусть даже в шутку -что он и в жопу даёт и в рот берёт... -до другого по ходу в этом обществе для воспитания молодёжи мозги не доходят???

Привет Димончик!!..и дают и берут,а всё блядво что находится сейчас на проекте не просто продано  а за три копейки выебано во все дыхательные-пихательные...Да и хуй бы с ним..а вот телезрители,те что отслюнявливали свои кровно-заработанные на участников попали..это ППЦ...В краце--устроили на проекте конкурс ЧГ.Орги выставили на продажу/иначе не скажешь/участников..Я то лично иначе как комедийной эту ситуацию не назову..но..Люди--пользователи офф сайта,а так-же телезрители эсэмэсили за эту шнягу..Подсчитали-около 4 млн деревянненьких срубили орги проекта..А вот фишка в том,что на офф сайте тормознули в последний день голосования- интерактив. Люди платили а проценты не росли..народ охеревал и по 100 СМСок посылал за свою любимку../в группах писали/..В итоге -лохотрон сработал......
http://s47.radikal.ru/i118/1208/ba/7fc4c61834b5.jpg
основная аудитория фанатов-дети--они верят в красивую сказку..
http://i038.radikal.ru/1208/e8/f6a7a677c1f6.jpg

0

76

ПО ХОДУ ТЕПЕРЬ ВОТ ЭТО МОДНО И КЛЁВО

АаАААааа!!!!!!! Я хереюююююю))))))))) сцуко))) туши свет))))
Она не могла подойти к какой-то работнице и сказать: "Девочки, впустите в туалет, а то пистец")))))? Ну такое...мдаа....

0

77

Всем приветики!!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
...ну вот теперь поглядим -что это за Львица и под какой засраный хвост за "проёбаный общак" её выебут который она проебла по барам и ресторанам!
А ещё кого то в Марио снимала на мабилу... что бы показать какая она справедливая... ёптть - Не зря для таких разъебаек придумали пословицу... -не зарекайся... -или смеётся тот -кто смеётся последним)))))))) [взломанный сайт]
клоунеса -не больше))))))))))))) [взломанный сайт]  кто она без папиного бабла -...да ни кто -ноль без палочки!
http://s43.radikal.ru/i099/1209/83/65b88f02e4bf.jpg

0

78

Agata-Kristi написал(а):

Дружище за что ты так её,блядь по натуре она и в Африке БЛЯДИНА...Гены у неё папины

А за что её любить? За то что она пропагандирует блядство на халявные деньги??? Я отношусь к обычной категории людей : в девятом классе -я провёл полтора месяца на практике на автобазе, что бы заработать деньги... в армии честно и по достоинству отдавал 2.3 года долг родине (пришёл в звании и должности старшины роты) через полторы недели после армии решил подать документы на восстановление в ВУЗ но комиссия их не приняла -т.к. у меня большое опоздание на группу (можно было уладить -но нужно было заплатить стоимость половину жигулей) а у меня на тот момент были открыты категории A/B/C/E/ и я устроился стажёром в Сов.Транс.Авто -работал с пол года на канаве-слесарем (познавал хитрости западных автомобилей и слушал бывалых -что да как) потом работал на перецепке -гоняли с напарниками фуры до границы... -потом сделал загран паспорт (в принципе он и был с самого начало моей работы) но в этом случае он пригодился как никогда -так как я стал частым гостем на автобанах германии испании...(венгрию румынию польшу словакию -не беру во в значения -так как там мы по долгу стояли на таможни да и местные панове -не хуже наших с радарами из-за кустов) Потом мне это надоело -сел на экарус сперва -потом на неоплан и уже колесил по России -моря и тур поездки... Ну в общем как то вот так -до определённого момента -потом произошли существенные перемены в моём регионе и та работа которой я занимался -пришла не в удел и мне пришлось сменить профессию... и вот по сегодняшний день -я занимаюсь тем -чем занимаюсь (ну вы в курсе) Вот бля какая хуйня -у меня почему то нет полутора миллионов евро... -да и долларов -да и тысяч рублей... -но я точно знаю -такую сумму не реально заработать честным путём!!!!!!!! И пусть всякая пидорасня хихикает над написаным -типа чувак стонет... -только вот по опыту жизни я знаю -что эти хихикания как протухший навоз пузырьками чявкая иногда вырывается на воздух и тут же лопается... -так что мне насрать на эти хихикания -я написал как мы живём -и в большинстве своём это так -от зарплаты до зарплаты!!! За что мне любить тех -кто на ворованные деньги пропагандирует разврат и хамство??? По ходу мясорубка теперь продолжится... -как не было справедливости -так её никогда и не будет! Кругом воры и отмазывают своих... -иначе передохнут если и своих начнут обижать))))))))) [взломанный сайт]
http://f11.ifotki.info/org/61c4e2662c73db8d9f161abb594cb66b4faa32131431924.jpg

+1

79

на заднем плане мусорок сидит строчит на оффе ветки-ПОЗОРИЩЕ!!
http://s47.radikal.ru/i118/1210/ca/f1a244c5a2d7.jpg

0

80

Agata-Kristi написал(а):

Эх мусорок!

всех понятых,полублатных
да и тебя бля мусор я в гробу видала)))))
а вообще этого мусорка гнойного и обсуждать то в лом. и так понятно что сидит старпёр среди двадцатилетних и пальцы гнёт.Ничего кроме мерзости и отвращения и быть не может. А то,что эта пизда-борода с бородавкой под глазом ещё и поддерживает эту шнягу-блёва блевотная.Не хочу больше обсуждать пидаров.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ЭТО УМЫШЛЕННОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ МОЛОДЁЖИ ИЗ ЛЮДЕЙ В ТВАРЕЙ! ЗАДУМАЙТЕСЬ